|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы регулярно, раз в полгода только ИФР сдавали. Несколько раз был сахар, кортизол, рентген кисти.
И вот спустя три года попросили сделать полное обследование в стационаре)
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
В термосе лучше всего. Кладу туда гелевый охладитель и нужную температуру держит сутки точно, может и дольше (мы на самолёте, поэтому нам хватало с запасом)
А какой именно гелевый? Не перемораживает?
Озадачились опять вопросом перевозки гормона. Ехать 1000 км на поезде. В прошлом году просили проводника положить в их золодилт6ник, но он достал всё такой холодное, что даже лёд на пакете был ( хорошо гормон был в банке).
-
Хранитель
Мы раз в год обследуемся в стационаре с СТГ-недостаточностью. На Мытнинской и местный эндокринолог сами об этом просят.
В этом году были на дневном стационаре. МРТ сыну не каждый год делают.
-
Умница-разумница
Сообщение от Лючиэнь
А какой именно гелевый? Не перемораживает?
Озадачились опять вопросом перевозки гормона. Ехать 1000 км на поезде. В прошлом году просили проводника положить в их золодилт6ник, но он достал всё такой холодное, что даже лёд на пакете был ( хорошо гормон был в банке).
Маленький такой, синенький. Если только ручку везти , хватает одного, в этот раз везла ещё 2 картриджа, положила два. Заранее термодатчиком проверила, держит температуру 3-4 градуса, то что нужно
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Маленький такой, синенький. Если только ручку везти , хватает одного, в этот раз везла ещё 2 картриджа, положила два. Заранее термодатчиком проверила, держит температуру 3-4 градуса, то что нужно
Спасибо. А сколько по времени холод держат.Это мягкий пакетик? Видела такие в Эльдорадо.
Обычные хладоэлементы быстро размораживаются.
-
Умница-разумница
Сообщение от Лючиэнь
Спасибо. А сколько по времени холод держат.Это мягкий пакетик? Видела такие в Эльдорадо.
Обычные хладоэлементы быстро размораживаются.
Сутки точно. Может и больше, мы просто на самолёте летаем
-
Наш человек
Девочки, есть черные брючки некст в идеальном состоянии (3 раза на утренник надели) Те самые, на худышек, размер 104. (примерно на рост 102-108)
Пошла на авито выкладывать. Вдруг надо кому стучитесь в личку.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
не так страшно в 3 и 4? мы в почти 12лет час уговаривали сдать кровь (дошли по нужно этажа, а там зашли только силой, держали трое), дети разные..
да, если посмотреть на девочку (или девушку? сколько ей?) вы в теле, но целиакию антителами не исключают..
Ну процедура была такая:
Я заранее ребенку объяснила, что ему в животик засунут трубочку, чтобы посмотреть животик изнутри. Пообещала за это киндер.
Пришли туда.
Ребенка забрали.
Дальше слышу крики, уговоры врачей, потом хвалят его.
Выводят через минут 10 максимум.
Весь зареваный. На лбу и в глазах полопались сосуды.
И так спокойно мне говорит:"ну что, мам, пойдем киндер покупать".
Все.
Потом дома играл со мной в ФГДС: засовывал мне в рот разные трубочки 😂
А вот осенью нам предстоит цистография (это когда в писюн катетер вставояют, вливают в мочевой контрастную жидкость и потом снимки делают). Вот этого я с ужасом жду. Говорят, что мальчикам после этого несколько дней в туалет больно ходить
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Ну процедура была такая:
Я заранее ребенку объяснила, что ему в животик засунут трубочку, чтобы посмотреть животик изнутри. Пообещала за это киндер.
Пришли туда.
Ребенка забрали.
Дальше слышу крики, уговоры врачей, потом хвалят его.
Выводят через минут 10 максимум.
Весь зареваный. На лбу и в глазах полопались сосуды.
И так спокойно мне говорит:"ну что, мам, пойдем киндер покупать".
Все.
Потом дома играл со мной в ФГДС: засовывал мне в рот разные трубочки [emoji23]
А вот осенью нам предстоит цистография (это когда в писюн катетер вставояют, вливают в мочевой контрастную жидкость и потом снимки делают). Вот этого я с ужасом жду. Говорят, что мальчикам после этого несколько дней в туалет больно ходить
мы цисто делали этой зимой, моя по интеллекту как ваш на 5-6лет,хоть ей 11, плакала боялась, писать потом всем больно, нам назначили фурамаг на 3 дня, чтобы все прошло, может и вам тоже что то скажут попить
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
мы цисто делали этой зимой, моя по интеллекту как ваш на 5-6лет,хоть ей 11, плакала боялась, писать потом всем больно, нам назначили фурамаг на 3 дня, чтобы все прошло, может и вам тоже что то скажут попить
Вот-вот, девочкам тоже больно( полдня вообще не писала, потом в штаны со слезами, на горшок отказывалась садиться. Легче было, когда в ванну с теплой водой садили писать. Последний раз года в 2 делали