|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Девочки, у меня сегодня какие-то странные покалывания по бокам в районе яичников, то с одной стороны то с другой. Хорошо что завтра к врачу.
Еще в сентябрятах прочитала, что есть приборчик с помощью которого слушают сердечко на ранних сроках. Завтра спрошу, надеюсь меня правильно поймут=)) Что скажете?
скорее всего это связки растягиваются которые матку держат
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
31 шт абортов
застрелиться!
Сообщение от arkadevaa
пришла спермограмма... ну так себе ...могла быть лучше... завтра на ковёр к плужниковой,чудом добыв сегодня местечко к ней... и на лебеде за результатами биопсии... подержите кулачки, чтоб всё было хорошо....@@@@@@@ я так на это надеюсь..
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от Amuras
У Вас ЦИТОЛОГИЯ ИЗ МГЦ говорит куда убедительнее любого гинеколога.
Причина ЗБ - генетические аномалии у плода, а не состояние Вашего здоровья.
Причина именно данной потери беременности то, что плод нежизнеспособен оказался и сработал природный механизм отбора.
то есть именно случайность.
Но пока идут полгода можно все попроверять.
Вероятность, что следующая Б станет удачной - просто преогромна!
не факт. у меня генетика повторилась, только в другом виде хотя генетики все равно говорят, что так звезды сошлись
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Больно очень, но когда знаешь, что на пузе будет результат, а потом и на ручках, то и не больно, а так как мне врачи говорили, как обычные роды, только чуть дольше и болезненнее, потому что организм не готов. До актива не знаю, сколько, Селиванов сказал, как цикл восстановится, так и вперед...но я теперь боюсь, я вроде везде проверенная, теперь вот с мужем пойдем по генетикам, пусть еще раз посмотрят, а то так мне эти фразы "вы не виноваты, это ошибка, сбой природы"...просто как ножом по сердцу
вот совершенно с вами соглашусь..я тоже испытала схватки как мне сказала медсестра..это было ужасно..хотела чтобы скорее все закончилось..мне даже укол делали..время мне казалось вечностью..пока ждала анестезиолога... потом мне свекровь сказала мол вот а как рожать..я так и ответила..когда ты знаешь что рядом с тобой будет тот кого ты столько ждала..это потерпеть можно, а когда вот так...врагу не пожелаешь...Таня вам сил и терпения
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
Сообщение от CAMOMILLE
вот совершенно с вами соглашусь..я тоже испытала схватки как мне сказала медсестра..это было ужасно..хотела чтобы скорее все закончилось..мне даже укол делали..время мне казалось вечностью..пока ждала анестезиолога... потом мне свекровь сказала мол вот а как рожать..я так и ответила..когда ты знаешь что рядом с тобой будет тот кого ты столько ждала..это потерпеть можно, а когда вот так...врагу не пожелаешь...Таня вам сил и терпения
Cпасибо большое
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
блин,девочки,что-то меня захлестнул страх , начитавшись что уколы хгч могут вызывать антитела к гонадотропину и это в таком случае трындец!
очень надеюсь на лучшее.
переживаю что с мишариной не посоветовалась, вдруг ТА что-то упустила в моей истории болезни (я имею ввиду всякие антитела)
или как я поняла в Отта тоже практикуют уколы хгч?
-
Наш человек
Сообщение от CAMOMILLE
Да. точно! Плюс еще, когда естественные роды гормон счастья вырабатывается, а без него -трындец просто
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
блин,девочки,что-то меня захлестнул страх , начитавшись что уколы хгч могут вызывать антитела к гонадотропину и это в таком случае трындец!
очень надеюсь на лучшее.
переживаю что с мишариной не посоветовалась, вдруг ТА что-то упустила в моей истории болезни (я имею ввиду всякие антитела)
или как я поняла в Отта тоже практикуют уколы хгч?
В отта тоже хгч
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Оля, в Отта практикуют хгч. Я выписалась из больницы и мне назначены уколы хгч через день по 2000 ед. Я 10дней делала так, у меня вся попа в шишках, и забила ((. Пришла к самарской и сказала, та говорит, все ок! И утрожестана даже сказала по 600 много! Вот на уколы то я забила, и то потому как у меня нет проблемы невынашивания на ранних сроках, а так бы я делала и у меня жуткий токсикоз. Постоянное предрвотное состояние со слюнотечением.