| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от kalinich
Девочки подскажите мне пожалуйста.
Операция 29 декабря; Первые месячные - 09 февраля на 43 день. Сейчас 14 марта типа новые. через - 36 дней.
Вопрос:
1. примерно когда у вас ускаканился цикл?
2. Какие именно они выделения у вас. сори. Но просто первые больше были похожи на месячные. а эти вторые словно мазня коричневая. Хотя и безболезненная. Это нормально?
Беременность точно не может быть я предохраняюсь.
устаканился месяца через 3, выделения тоже разные (зависят насколько нарос эндометрий)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
 Сообщение от oljatzy2804
устаканился месяца через 3, выделения тоже разные (зависят насколько нарос эндометрий)
Я правильно вас поняла были и коричневые мажущие, слабо тякущие?
-
Наш человек
-
Старожил
пришла спермограмма... ну так себе ...могла быть лучше... завтра на ковёр к плужниковой,чудом добыв сегодня местечко к ней... и на лебеде за результатами биопсии... подержите кулачки, чтоб всё было хорошо....@@@@@@@ я так на это надеюсь..
-
Хранитель
а,девочки,забыла сказать,что Зайнулина сказала ,что при наследственной тромбофилии транексам вообще запрещён
-
Элита
-
Наш человек
[QUOTE=Юлишн@;77489366]восстанавливали после лечения?
т.к. мне делали в\маточный лазер, плюс эндик тонкий из-за длительного воспаления (привет родам на Вавиловых), то надо было его восстановить.
 Сообщение от светля-4ок
Где мои шевелюшки 
И я жду, иногда кажется-вот оно......но не пинки, а так как будто плавно поворачивается. Но не исключаю, что это кишечник.
 Сообщение от arkadevaa
пришла спермограмма... ну так себе ...могла быть лучше... завтра на ковёр к плужниковой,чудом добыв сегодня местечко к ней... и на лебеде за результатами биопсии... подержите кулачки, чтоб всё было хорошо....@@@@@@@ я так на это надеюсь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, восстанавливайтесь скорее!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
-
Элита
 Сообщение от arkadevaa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, у меня сегодня какие-то странные покалывания по бокам в районе яичников, то с одной стороны то с другой. Хорошо что завтра к врачу.
Еще в сентябрятах прочитала, что есть приборчик с помощью которого слушают сердечко на ранних сроках. Завтра спрошу, надеюсь меня правильно поймут=)) Что скажете?
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Девочки, у меня сегодня какие-то странные покалывания по бокам в районе яичников, то с одной стороны то с другой. Хорошо что завтра к врачу.
Еще в сентябрятах прочитала, что есть приборчик с помощью которого слушают сердечко на ранних сроках. Завтра спрошу, надеюсь меня правильно поймут=)) Что скажете?
спасибо
это похоже на кишки, у меня так было периодически. Приборчик такой есть, но им можно услышать не раньше 16-17 недель вроде, мне на 16-ой только начали им слушать.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)