|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
''' а как это наследование без права продажи? когда получаешь наследство - это твоя собственность - а с нем можно делать что хочешь....
Завещать можно как угодно, если есть завещание по нему выполняется, а если просто наследуешь, то делаешь что хочешь!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
еще вопрос,у меня с сестрой как всегда терки,в очередной раз похихикала когда же я уже сьеду(купили 2-шку) и она останется жить спокойно в маминой 3-шке
на что я ответила что мама не вечна и пусть не надеется тут остаться...она мне объявила что мама написала завещание на наследство нам квартиры без права продажи.Т.е я правильно понимаю(с мамой не говорила и не буду выяснять) что мама хочет чтобы я переехала а кв оставила младшей сестре...и как к тому относиться?
обидно получается
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солтана
обидно получается
Почему? Я так понимаю, что завещание на обеих дочек написанно(если оно есть,конечно)! Света съедет и сестра останется с мамой( потому что ей не куда деться) а потом они поделят квартиру пополам. Даже если будет условие "не продажи" кв, Свете ни чего не мешает сдать комнату, например, а в совместной комнате, на своей половине устроить склад(колес, детских вещей, колясок и т.д...) ну это если уж совсем отношения портить!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Почему? Я так понимаю, что завещание на обеих дочек написанно(если оно есть,конечно)! Света съедет и сестра останется с мамой( потому что ей не куда деться) а потом они поделят квартиру пополам. Даже если будет условие "не продажи" кв, Свете ни чего не мешает сдать комнату, например, а в совместной комнате, на своей половине устроить склад(колес, детских вещей, колясок и т.д...) ну это если уж совсем отношения портить!
Обидно , если квартира достанется только сестре и все . У нас получается похожее. Мама меняет нашу большую квартиру на двушку и однушку. Они с моим братом в двушку, а мы в однушку.
где будет прописан папа хз.
Потом та мамина двушка перейдет только брату .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солтана
Обидно , если квартира достанется только сестре и все . У нас получается похожее. Мама меняет нашу большую квартиру на двушку и однушку. Они с моим братом в двушку, а мы в однушку.
где будет прописан папа хз.
Потом та мамина двушка перейдет только брату .
Все портит квартирный вопрос![3](images/smilies/051.gif)
Ну а ты подумай....ты будешь жить отдельно уже сейчас и если не дай Бог мама заболеет будешь ее навещать, а брат с ней жить и ухаживать!!!
Это у нас пока ахтунг намечается, живем со свекровью...и само собой если вдруг с ней что-то случиться она останется нам и младшей дочери, а старший сын типа не при делах! А "наследство" поделится только между сыновьями....младшей дочери ни чего не достанется(опекунство) даже если будет завещание, то старший будет его оспаривать, дабы не делиться!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Можно я тоже поною тут, а то что-то руки опускаются, не успеваю передохнуть от решения одной проблемы, как на подходе другая появляется.
росали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде. ![](images/smilies/010.gif)
Привет!
Ксюша, ты увидела покраснения после снятия памперса...а как там не было? ну может быть такое когда у ребёнка из-за новой еды кислый стул...снимаешь памперс, а там ![](images/smilies/010.gif)
спокойно...идите к врачу, всё будет ок!
напиши потом, что врач сказал
-
Участник
обидно!
мама будет жить с своим женихом у него а сестра останется в кв....и обидно то что я ничего про то не знаю,как мама решила сделать,без права продажи...я и не знала чт такое может быть,что кв не продавать пока дом не развалится:
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Ветеран
а мы всё болеем![2](images/smilies/025.gif)
вчера вроде деткам получше было...а сегодня с утра кашель собачий...насморк по колено...глаза слезятся...ну что же за бяка такая?![009](images/smilies/009.gif)
не знаю к какому врачу уже адекватному обратится...?
-
Участник
по мне так получается так,раз у меня есть деньги я купила кв а у сестры нет то чтобы я не делила ничего т.к у меня есть жилплощадь нужно написать без права продажи,не честно.в первый раз в жизни с мамой говорить не хочу
-
Все портит квартирный вопрос ![3](images/smilies/051.gif)
Ну а ты подумай....ты будешь жить отдельно уже сейчас и если не дай Бог мама заболеет будешь ее навещать, а брат с ней жить и ухаживать!!!
Это у нас пока ахтунг намечается, живем со свекровью...и само собой если вдруг с ней что-то случиться она останется нам и младшей дочери, а старший сын типа не при делах! А "наследство" поделится только между сыновьями....младшей дочери ни чего не достанется(опекунство) даже если будет завещание, то старший будет его оспаривать, дабы не делиться!
у нас главный плюс, в том что разъедимся.
У нас взаимная любовь на расстоянии. Раньше папа нас с мамой как то уравновешивал.