Страница 1259 из 1363 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ''' а как это наследование без права продажи? когда получаешь наследство - это твоя собственность - а с нем можно делать что хочешь....
    Завещать можно как угодно, если есть завещание по нему выполняется, а если просто наследуешь, то делаешь что хочешь!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для anna78rus , на сообщение « Завещать можно как угодно, если есть... »
    Солтана
    Guest

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    еще вопрос,у меня с сестрой как всегда терки,в очередной раз похихикала когда же я уже сьеду(купили 2-шку) и она останется жить спокойно в маминой 3-шке
    на что я ответила что мама не вечна и пусть не надеется тут остаться...она мне объявила что мама написала завещание на наследство нам квартиры без права продажи.Т.е я правильно понимаю(с мамой не говорила и не буду выяснять) что мама хочет чтобы я переехала а кв оставила младшей сестре...и как к тому относиться?
    обидно получается

3. ответ для Солтана , на сообщение « обидно получается »

Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
    обидно получается
    Почему? Я так понимаю, что завещание на обеих дочек написанно(если оно есть,конечно)! Света съедет и сестра останется с мамой( потому что ей не куда деться) а потом они поделят квартиру пополам. Даже если будет условие "не продажи" кв, Свете ни чего не мешает сдать комнату, например, а в совместной комнате, на своей половине устроить склад(колес, детских вещей, колясок и т.д...) ну это если уж совсем отношения портить!

Солтана
    Guest

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Почему? Я так понимаю, что завещание на обеих дочек написанно(если оно есть,конечно)! Света съедет и сестра останется с мамой( потому что ей не куда деться) а потом они поделят квартиру пополам. Даже если будет условие "не продажи" кв, Свете ни чего не мешает сдать комнату, например, а в совместной комнате, на своей половине устроить склад(колес, детских вещей, колясок и т.д...) ну это если уж совсем отношения портить!
    Обидно , если квартира достанется только сестре и все . У нас получается похожее. Мама меняет нашу большую квартиру на двушку и однушку. Они с моим братом в двушку, а мы в однушку.
    где будет прописан папа хз.
    Потом та мамина двушка перейдет только брату .

5. ответ для Солтана , на сообщение « Обидно , если квартира достанется... »

Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
    Обидно , если квартира достанется только сестре и все . У нас получается похожее. Мама меняет нашу большую квартиру на двушку и однушку. Они с моим братом в двушку, а мы в однушку.
    где будет прописан папа хз.
    Потом та мамина двушка перейдет только брату .
    Все портит квартирный вопрос
    Ну а ты подумай....ты будешь жить отдельно уже сейчас и если не дай Бог мама заболеет будешь ее навещать, а брат с ней жить и ухаживать!!!
    Это у нас пока ахтунг намечается, живем со свекровью...и само собой если вдруг с ней что-то случиться она останется нам и младшей дочери, а старший сын типа не при делах! А "наследство" поделится только между сыновьями....младшей дочери ни чего не достанется(опекунство) даже если будет завещание, то старший будет его оспаривать, дабы не делиться!

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Можно я тоже поною тут, а то что-то руки опускаются, не успеваю передохнуть от решения одной проблемы, как на подходе другая появляется.
    росали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде.
    Привет!
    Ксюша, ты увидела покраснения после снятия памперса...а как там не было? ну может быть такое когда у ребёнка из-за новой еды кислый стул...снимаешь памперс, а там
    спокойно...идите к врачу, всё будет ок!
    напиши потом, что врач сказал

обидно!
    мама будет жить с своим женихом у него а сестра останется в кв....и обидно то что я ничего про то не знаю,как мама решила сделать,без права продажи...я и не знала чт такое может быть,что кв не продавать пока дом не развалится:
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

8. ответ для Солтана , на сообщение « Тут все с Питера ? Или есть кто дальше... »

а мы всё болеем
    вчера вроде деткам получше было...а сегодня с утра кашель собачий...насморк по колено...глаза слезятся...ну что же за бяка такая?
    не знаю к какому врачу уже адекватному обратится...?

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

по мне так получается так,раз у меня есть деньги я купила кв а у сестры нет то чтобы я не делила ничего т.к у меня есть жилплощадь нужно написать без права продажи,не честно.в первый раз в жизни с мамой говорить не хочу

10. ответ для anna78rus , на сообщение « Все портит квартирный вопрос:)) Ну а... »
    Солтана
    Guest

Все портит квартирный вопрос
    Ну а ты подумай....ты будешь жить отдельно уже сейчас и если не дай Бог мама заболеет будешь ее навещать, а брат с ней жить и ухаживать!!!
    Это у нас пока ахтунг намечается, живем со свекровью...и само собой если вдруг с ней что-то случиться она останется нам и младшей дочери, а старший сын типа не при делах! А "наследство" поделится только между сыновьями....младшей дочери ни чего не достанется(опекунство) даже если будет завещание, то старший будет его оспаривать, дабы не делиться!
    у нас главный плюс, в том что разъедимся.
    У нас взаимная любовь на расстоянии. Раньше папа нас с мамой как то уравновешивал.

Страница 1259 из 1363 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »