1. ответ для Gerby , на сообщение « Милые девушки, очень интересует,... »
    Старожил Аватар для ESPOIR

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девчоки, а насчет скандии на зиму что скажете? в магазе говорят что такие же теплые
    На скандию было много нареканий, что протекает. У моей подруги младший сын донашивал скандию за старшим, ничего не протекало. С ними как повезет.
    Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А я вот как считаю, на сильный мороз, конечно 330 р Керрри/Ленне хорошо будет. А вот в чем ребенка на улицу выносить при 0,+2градусах? В чем его в машине/транспорте возить? Сопреет в 330гр. Я бы взяла Керри/Ленне, но с меньшим наполнителем, лучше иметь доп. конверт или одеялко, чтобы оставалась возможность регулировать микроклимат в коляске. По крайней мере, как я считаю, стоит продумать этот вопрос. Иногда ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО...
    Тоже считаю, лучше поменьше утеплителя. Плюс конверт или одеяло.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Милые девушки, очень интересует, подойдет ли поддева рейма к комбезу рейма-тек? И вообще эти поддевы все крепятся к комбезам или только специпльные?
    Ну и сопутствущий вопрос. Ребенку зимой 1,5 года, не замерзнет в рейме-тек с поддевой? Или все же рейма-тек на зиму не рассчитан?
    Не знаю, как в этом году, а раньше Рейма чуть не каждый год кнопки другие на комбезах и поддевах делала, так что комбез и поддева разных коллекций могли не подходить друг к другу.

2. ответ для ESPOIR , на сообщение « На скандию было много нареканий, что... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж едет в Финляндию, там же Ленне продается (хочу ленне или керри). Ребенку год и два мес, 72см. Какой размер брать, большемерят они? И где можно в Лапенранте их купить? Может знает кто?

3. ответ для Ennotik , на сообщение « Мы в прошлом году были в вашем... »
    Наш человек Аватар для oksanik

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    кешно керри на такую малявку.
    спасибо ))
    Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    берите ленне/керри самый теплый, не прогадаете
    спасибо
    А я вот как считаю, на сильный мороз, конечно 330 р Керрри/Ленне хорошо будет. А вот в чем ребенка на улицу выносить при 0,+2градусах? В чем его в машине/транспорте возить? Сопреет в 330гр. Я бы взяла Керри/Ленне, но с меньшим наполнителем, лучше иметь доп. конверт или одеялко, чтобы оставалась возможность регулировать микроклимат в коляске. По крайней мере, как я считаю, стоит продумать этот вопрос. Иногда ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО...
    до -5-10 у нас есть лесси ну и в машину его))я хочу самый теплый))мы мерзлявые,может потому что ещё мало активные

Цитата Сообщение от Ennotik Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были в вашем возрасте-). У нас был Керри! Осталась очень довольна!!! Вот сейчас лежит, думаю надо наверно продать.
    спасибо раз все за керри надо брать)))
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

Старожил Аватар для Насказка

Ребенку 1,3
    Скажите что лучше на зиму взять рейма тек ил лена кери?

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « кешно керри на такую малявку. »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    кешно керри на такую малявку.
    Ну не скажите. Мы первый год отлично отгуляли в лесси 140 гр, в коляску клала в конверт из овчины. Зато в машине в лесси было не жарко, в керри наверно свою не запихала бы уже в автокресло. Но мы гуляли в люльке всю зиму, в прогулке наверное и правда в керри будет уютнее

6. ответ для Nerv , на сообщение « А я вот как считаю, на сильный мороз,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Во-во

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Скажите, а это супрафил, с прорезиненым низом, по свойствам как резиновые штанишки, дамустим от реймы?
    В коллекции последних лет да, судя по фотке Мнительного Жирафа раньше были другие супрафилы

Splashproof - Защита от брызг

Простые в уходе изделия Lassie® с защитой от брызг особенно пригодятся в дождливые осенние и зимние дни. Дополнительного костюма для защиты от воды и грязи вам не понадобится.
    Нижняя часть костюмов Suprafill® изготовлена из финского водонепроницаемого материала Suprafill®, верхняя часть из ”дышащей” дождезащитной ткани.
    Изделия Suprafill® изготовлены без применения вредных фталатов.
    Изделия можно сушить в сушильном шкафу при низких температурах.
    Вот так он выглядит. ИМХО - идеальный вариант на погоду как сейчас

8. ответ для Oooops , на сообщение « В коллекции последних лет да, судя по... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

интересно,если ткант Тес,зачем низ еще прорезинивать?наш комбез и так не промокает.грязь протираю тряпочкой или под душиком держу.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

9. с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    интересно,если ткант Тес,зачем низ еще прорезинивать?наш комбез и так не промокает.грязь протираю тряпочкой или под душиком держу.
    Мне кажется резина дешевле, чем тек

Как-то мне вот на мембрану честно говоря денег жалко, а резиновые комбезы носим и я очень довольна. Часто слышу, что мембрана промокает при определенном водоплавании

10. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не скажите. Мы первый год отлично... »
    Наш человек Аватар для oksanik

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Мы первый год отлично отгуляли в лесси 140 гр, в коляску клала в конверт из овчины. Зато в машине в лесси было не жарко, в керри наверно свою не запихала бы уже в автокресло. Но мы гуляли в люльке всю зиму, в прогулке наверное и правда в керри будет уютнее
    есть у нас лесси))для машины ))спрашивала про зимний и теплый)))
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

Страница 1259 из 2363 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »