1. ответ для Nerv , на сообщение « Рассчитана. Но на подвижных детей.... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Рассчитана. Но на подвижных детей. Оцените сами, насколько Ваш малыш будет подвижен на улице в полуторагодовалом возрасте. Сколько времени он буде проводить с лопаткой у сугробика или ехать на саночках, а сколько - бегать, кувыркаться и подпрыгивать. Выводы делайте сами.
    Я в таком возрасте Рейму на мороз не одела бы.
    Спасибо!

Наш человек Аватар для oksanik

девочки посоветуйте хочу зимний комбез купить ))нам 6мес.сейчас.вот дкмаю рейма попа или керри.у кого опыт был с этими комбезами,какой теплее спать в коляске??за ранее благодарна за советы ))

3. ответ для calinaa , на сообщение « А сколько сейчас см ножка?? »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Конечно к комбезу Рейма подойдёт поддёва Рейма. Крепятся только эти. Но можно же одеть любую, любой флис, только не пристёгивать. В зимнем рейма теке не замёрзнет. Они разные есть, если что, с разным кол-вом утеплителя, словом Тек обозначается наличие мембраны, а не какая-то модель.
    Мы в прошлом году носили начиная с 10 мес комбез с утеплитеоем 140. Так и проходили всю зиму. Не мёрз ребёнок.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек про Рейма тек зимний. Хотя и выбьюсь из общего ряда поклонников этих моделей)
    Купили слитный комбез рейма перед прошл зимой, когда дочке было 1,4, сейчас ей 2,1 и для нас по-прежнему это вариант на ДЕМИСЕЗОН, на холодную осень-весну и теплую погоду зимой. Не прониклись мы этими магическими свойствами) считаю, что холодно зимой ребенку в ней, даже с фирменными поддевами, кои у нас были. Правда чистую синтетику под флиску не поддевали, но и дочка не потела.
    Долго пыталась выяснить, какие сапоги доче зимой надеть, чтобы ножки не были ледяными (не пррохладными, что допустимо и нормально, а именно ледяными), меняли куому на зимнюю рейму и наоборот, пробовали разные носки, пока не надели ТЕПЛЫЙ комбез и все - вопрос с сапогами и ногами решился
    А так я рейма тек очень довольна - водозащитными, ветрозащитными свойствами, и в нише комбеза ДО самого теплого (керри) он меня полностью устраивает.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хочу зимний комбез купить ))нам 6мес.сейчас.вот дкмаю рейма попа или керри.у кого опыт был с этими комбезами,какой теплее спать в коляске??за ранее благодарна за советы ))
    кешно керри на такую малявку.

мы в керри 250 мерзли уже при 0, может даже и при +5, не помню точно (ну мы спали в нем в коляске по 3 часа на улице). Приходилось еще в овчинный конверт пихать. Так что если керри то только 330 я бы советовала для вашего возраста, хотя все дети разные

Активный участник Аватар для ДарьяК.

берите ленне/керри самый теплый, не прогадаете
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    берите ленне/керри самый теплый, не прогадаете
    А я вот как считаю, на сильный мороз, конечно 330 р Керрри/Ленне хорошо будет. А вот в чем ребенка на улицу выносить при 0,+2градусах? В чем его в машине/транспорте возить? Сопреет в 330гр. Я бы взяла Керри/Ленне, но с меньшим наполнителем, лучше иметь доп. конверт или одеялко, чтобы оставалась возможность регулировать микроклимат в коляске. По крайней мере, как я считаю, стоит продумать этот вопрос. Иногда ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО...

8. ответ для Nerv , на сообщение « А я вот как считаю, на сильный мороз,... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    там 80гр ююниз прорезинен. у нас такой был ..мы в нем первую зиму отходили нам тогда 1,5 было.
    у нас низ не прорезинен,весь комбез из одинаковой ткани
    ленне или керри 330гр
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Супрафил должен быть с резиновым низом, как я понимаю

Ой, уже ответили А на фотках низ не прорезиненный. Очень хотела такой комбез-полурезиновый на погоду как сейчас, но не нашла нигде.
    Скажите, а это супрафил, с прорезиненым низом, по свойствам как резиновые штанишки, дамустим от реймы?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Активный участник

Мы в прошлом году были в вашем возрасте-). У нас был Керри! Осталась очень довольна!!! Вот сейчас лежит, думаю надо наверно продать.

Страница 1258 из 2363 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »