|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nerv
Рассчитана. Но на подвижных детей. Оцените сами, насколько Ваш малыш будет подвижен на улице в полуторагодовалом возрасте. Сколько времени он буде проводить с лопаткой у сугробика или ехать на саночках, а сколько - бегать, кувыркаться и подпрыгивать. Выводы делайте сами.
Я в таком возрасте Рейму на мороз не одела бы.
Спасибо!
-
Наш человек
девочки посоветуйте хочу зимний комбез купить ))нам 6мес.сейчас.вот дкмаю рейма попа или керри.у кого опыт был с этими комбезами,какой теплее спать в коляске??за ранее благодарна за советы ))
-
Ветеран
Сообщение от amber_drop
Конечно к комбезу Рейма подойдёт поддёва Рейма. Крепятся только эти. Но можно же одеть любую, любой флис, только не пристёгивать. В зимнем рейма теке не замёрзнет. Они разные есть, если что, с разным кол-вом утеплителя, словом Тек обозначается наличие мембраны, а не какая-то модель.
Мы в прошлом году носили начиная с 10 мес комбез с утеплитеоем 140. Так и проходили всю зиму. Не мёрз ребёнок.
Спасибо!
Сообщение от Крембрюле
Вставлю и свои 5 копеек про Рейма тек зимний. Хотя и выбьюсь из общего ряда поклонников этих моделей)
Купили слитный комбез рейма перед прошл зимой, когда дочке было 1,4, сейчас ей 2,1 и для нас по-прежнему это вариант на ДЕМИСЕЗОН, на холодную осень-весну и теплую погоду зимой. Не прониклись мы этими магическими свойствами) считаю, что холодно зимой ребенку в ней, даже с фирменными поддевами, кои у нас были. Правда чистую синтетику под флиску не поддевали, но и дочка не потела.
Долго пыталась выяснить, какие сапоги доче зимой надеть, чтобы ножки не были ледяными (не пррохладными, что допустимо и нормально, а именно ледяными), меняли куому на зимнюю рейму и наоборот, пробовали разные носки, пока не надели ТЕПЛЫЙ комбез и все - вопрос с сапогами и ногами решился
А так я рейма тек очень довольна - водозащитными, ветрозащитными свойствами, и в нише комбеза ДО самого теплого (керри) он меня полностью устраивает.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от oksanik
девочки посоветуйте хочу зимний комбез купить ))нам 6мес.сейчас.вот дкмаю рейма попа или керри.у кого опыт был с этими комбезами,какой теплее спать в коляске??за ранее благодарна за советы ))
кешно керри на такую малявку.
-
Элита
Сообщение от oksanik
мы в керри 250 мерзли уже при 0, может даже и при +5, не помню точно (ну мы спали в нем в коляске по 3 часа на улице). Приходилось еще в овчинный конверт пихать. Так что если керри то только 330 я бы советовала для вашего возраста, хотя все дети разные
-
Активный участник
Сообщение от oksanik
берите ленне/керри самый теплый, не прогадаете
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Наш человек
Сообщение от ДарьяК.
берите ленне/керри самый теплый, не прогадаете
А я вот как считаю, на сильный мороз, конечно 330 р Керрри/Ленне хорошо будет. А вот в чем ребенка на улицу выносить при 0,+2градусах? В чем его в машине/транспорте возить? Сопреет в 330гр. Я бы взяла Керри/Ленне, но с меньшим наполнителем, лучше иметь доп. конверт или одеялко, чтобы оставалась возможность регулировать микроклимат в коляске. По крайней мере, как я считаю, стоит продумать этот вопрос. Иногда ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО...
-
со звезды
Сообщение от ***Filadelfia***
там 80гр ююниз прорезинен. у нас такой был ..мы в нем первую зиму отходили нам тогда 1,5 было.
у нас низ не прорезинен,весь комбез из одинаковой ткани
Сообщение от oksanik
ленне или керри 330гр
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Супрафил должен быть с резиновым низом, как я понимаю
Ой, уже ответили А на фотках низ не прорезиненный. Очень хотела такой комбез-полурезиновый на погоду как сейчас, но не нашла нигде.
Скажите, а это супрафил, с прорезиненым низом, по свойствам как резиновые штанишки, дамустим от реймы?
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Сообщение от oksanik
Мы в прошлом году были в вашем возрасте-). У нас был Керри! Осталась очень довольна!!! Вот сейчас лежит, думаю надо наверно продать.