Страница 1258 из 1283 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Тесты есть в каждом районе в... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Тесты есть в каждом районе в поликлиниках. Анализ делают в Боткина.
    Откуда информация, что делают в Боткина, а не в Вектор посылают?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Откуда информация, что делают в Боткина, а не в Вектор посылают?
    Насколько я читала, они делают, но в Вектор на перепроверку отправляют. Отсюда и сомнения, что тестов может быть сделано много...

3. ответ для ninja go , на сообщение « Вы уверены, что щас это необходимо?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что щас это необходимо? Прививка - это маленькая болезнь,на какое-то время организм ослабевает. Надо ли увеличивать уязвимость в текущих условиях?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    у меня младшему сегодня манту сделали. Среднему Корь-паротит-краснуху.

чет я даже не запарилась

Небожитель

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В прошлом году из-за карантина продлили каникулы на две недели и ничего. Все четко и ясно.
    А сейчас предлагают самим проявить гражданскую ответственность и добровольно поучаствовать в мероприятиях против распространения коронавируса, защитить этим тех же стариков, которые болеют с осложнениями.
    Но это, очевидно не для нас. Пока силой не загонят на каникулы и не позакрывают кружки , часть родителей не пошевелится.
    Понимаю, если действительно никак нельзя оставить дома. Но и часть неработающих мам продолжает таскать детей по школам, садам, кружках. Я уже молчу про Европы и сразу в сад/школу/на работу без всякой отсидки 14 дней.

5. ответ для Bишня , на сообщение « А сейчас предлагают самим проявить... »
    Активный участник Аватар для яМаруська

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что щас это необходимо? Прививка - это маленькая болезнь,на какое-то время организм ослабевает. Надо ли увеличивать уязвимость в текущих условиях?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Да, уверена. Т.к. подошло время прививки, и ребёнок все лето на даче, и даже если сейчас будет полный карантин, то уедет он тоже на дачу. В том году поймал 2х клещей за лето. А сколько ждать пока пройдет эпидемия не известно..
    — У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух

6. ответ для яМаруська , на сообщение « Да, уверена. Т.к. подошло время... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от яМаруська Посмотреть сообщение
    Да, уверена. Т.к. подошло время прививки, и ребёнок все лето на даче, и даже если сейчас будет полный карантин, то уедет он тоже на дачу. В том году поймал 2х клещей за лето. А сколько ждать пока пройдет эпидемия не известно..
    Тоже сделали пару дней как клеща, рада что успели. По этим же самым причинам, и летом тоже 2 клеща укусили. Мне это все не очень понравилось мягко говоря.

7. ответ для Bишня , на сообщение « А сейчас предлагают самим проявить... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    А сейчас предлагают самим проявить гражданскую ответственность и добровольно поучаствовать в мероприятиях против распространения коронавируса, защитить этим тех же стариков, которые болеют с осложнениями.
    Но это, очевидно не для нас. Пока силой не загонят на каникулы и не позакрывают кружки , часть родителей не пошевелится.
    Понимаю, если действительно никак нельзя оставить дома. Но и часть неработающих мам продолжает таскать детей по школам, садам, кружках. Я уже молчу про Европы и сразу в сад/школу/на работу без всякой отсидки 14 дней.
    Так и учителя есть, которые «не приветствуют» свободное посещение, в результате почти весь класс ходит. Учебный процесс важнее всяких там коллективных ответственностей.

8. ответ для Manioka , на сообщение « Так и учителя есть, которые «не... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Так и учителя есть, которые «не приветствуют» свободное посещение, в результате почти весь класс ходит. Учебный процесс важнее всяких там коллективных ответственностей.
    Да совершенно очевидно, что так было нельзя. Запрет так запрет. А то и на елку влезть решили, и попа цела если что.

Макаровка перевела на дистанционное магистров, аспирантов и заочников.
    Очники бакалавры учатся. Это вот что за шоу? Бессмыслица. Но в отчетах всем угодят если что. Как бы и распустили, но как бы и учим.

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Небожитель

Запрет - очень резкий шаг сразу. И на местах редко кто из руководства возьмёт на себя ответсвенность.
    Но сейчас подготовят людей немного и со следующей недели разгонят силой, думаю, уже сверху.

10. ответ для Bишня , на сообщение « Запрет - очень резкий шаг сразу. И на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Запрет - очень резкий шаг сразу. И на местах редко кто из руководства возьмёт на себя ответсвенность.
    Но сейчас подготовят людей немного и со следующей недели разгонят силой, думаю, уже сверху.
    Так каникулы начинаются. А потом, по накатанной, продлят отдых или введут дистанционку
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1258 из 1283 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268 Последняя »