|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Nastenok_lynx
Тесты есть в каждом районе в поликлиниках. Анализ делают в Боткина.
Откуда информация, что делают в Боткина, а не в Вектор посылают?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Откуда информация, что делают в Боткина, а не в Вектор посылают?
Насколько я читала, они делают, но в Вектор на перепроверку отправляют. Отсюда и сомнения, что тестов может быть сделано много...
-
Сообщение от ninja go
Вы уверены, что щас это необходимо? Прививка - это маленькая болезнь,на какое-то время организм ослабевает. Надо ли увеличивать уязвимость в текущих условиях?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
у меня младшему сегодня манту сделали. Среднему Корь-паротит-краснуху.
чет я даже не запарилась
-
Сообщение от Йоканьга
В прошлом году из-за карантина продлили каникулы на две недели и ничего. Все четко и ясно.
А сейчас предлагают самим проявить гражданскую ответственность и добровольно поучаствовать в мероприятиях против распространения коронавируса, защитить этим тех же стариков, которые болеют с осложнениями.
Но это, очевидно не для нас. Пока силой не загонят на каникулы и не позакрывают кружки , часть родителей не пошевелится.
Понимаю, если действительно никак нельзя оставить дома. Но и часть неработающих мам продолжает таскать детей по школам, садам, кружках. Я уже молчу про Европы и сразу в сад/школу/на работу без всякой отсидки 14 дней.
-
Активный участник
Сообщение от ninja go
Вы уверены, что щас это необходимо? Прививка - это маленькая болезнь,на какое-то время организм ослабевает. Надо ли увеличивать уязвимость в текущих условиях?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Да, уверена. Т.к. подошло время прививки, и ребёнок все лето на даче, и даже если сейчас будет полный карантин, то уедет он тоже на дачу. В том году поймал 2х клещей за лето. А сколько ждать пока пройдет эпидемия не известно..
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух
-
Хранитель
Сообщение от яМаруська
Да, уверена. Т.к. подошло время прививки, и ребёнок все лето на даче, и даже если сейчас будет полный карантин, то уедет он тоже на дачу. В том году поймал 2х клещей за лето. А сколько ждать пока пройдет эпидемия не известно..
Тоже сделали пару дней как клеща, рада что успели. По этим же самым причинам, и летом тоже 2 клеща укусили. Мне это все не очень понравилось мягко говоря.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
А сейчас предлагают самим проявить гражданскую ответственность и добровольно поучаствовать в мероприятиях против распространения коронавируса, защитить этим тех же стариков, которые болеют с осложнениями.
Но это, очевидно не для нас. Пока силой не загонят на каникулы и не позакрывают кружки , часть родителей не пошевелится.
Понимаю, если действительно никак нельзя оставить дома. Но и часть неработающих мам продолжает таскать детей по школам, садам, кружках. Я уже молчу про Европы и сразу в сад/школу/на работу без всякой отсидки 14 дней.
Так и учителя есть, которые «не приветствуют» свободное посещение, в результате почти весь класс ходит. Учебный процесс важнее всяких там коллективных ответственностей.
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
Так и учителя есть, которые «не приветствуют» свободное посещение, в результате почти весь класс ходит. Учебный процесс важнее всяких там коллективных ответственностей.
Да совершенно очевидно, что так было нельзя. Запрет так запрет. А то и на елку влезть решили, и попа цела если что.
Макаровка перевела на дистанционное магистров, аспирантов и заочников.
Очники бакалавры учатся. Это вот что за шоу? Бессмыслица. Но в отчетах всем угодят если что. Как бы и распустили, но как бы и учим.
-
Запрет - очень резкий шаг сразу. И на местах редко кто из руководства возьмёт на себя ответсвенность.
Но сейчас подготовят людей немного и со следующей недели разгонят силой, думаю, уже сверху.
-
с Марса
Сообщение от Bишня
Запрет - очень резкий шаг сразу. И на местах редко кто из руководства возьмёт на себя ответсвенность.
Но сейчас подготовят людей немного и со следующей недели разгонят силой, думаю, уже сверху.
Так каникулы начинаются. А потом, по накатанной, продлят отдых или введут дистанционку
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.