|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Я смотрю ты любитель фиолетового))))) Как и я 
У меня в спальне такие же обои, и с самого начала как бм стал жить у меня он мечтает их переклеить, я так не хочу с ними прощаться, люблю их нежно(((((
Ой, да...Люблю- не магу А у нас это свеженькие обои, перед свадьбой поклеили, но мы другой цвет просто никак не смогли выбрать для спальни, поэтому, мне на радость, она фиолетово-сиреневая

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
На сайте купонатор есть купон на скидку в Кухню - 30%....
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Дайте плиз телефон, а то я с работы убегаю в Таможню, не знаю на сколько там..
8 921 755 60 91
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik

жесть какая то)))
Оля, у меня есть только телефон)
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Повторюсь
Я б взяла с удовольствием, но у меня нет....мы даже мыльницу более-менее приличную подарили родителям БМ, думали, что купим Sony NEX 5 в прошлом январе, но нужный нам с 2 объективами пропал после НГ из ВСЕХ магазинов.... до сих пор без фотика...
Так то на крайняк на мобилу можно сфоткать, иногда приличные фотки даже на него получаются)))
-
Старожил
Я буду, правда, не так, чтобы очень на долго)
Но фотика нет
Посмотрите скидку, а то у меня заблочено)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
а я не умею пользоваться купонами....
-
Хранитель
там купон на компанию до шести человек.
на бумбейте тоже есть, это бесплатно, надо их просто распечатать нужное кол-во. http://boombate.com/spb/restoran-the...kak-doma-46821
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
Тааак, кто распечатает? Я там не зарегина, а свой email так не хочу светить, чтоб от них спам не шёл. А распечатать я смогу, только мне картинки нужны
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
Блин, девочки.... вот даже злюсь - где вы были раньше, когда мы утверждали место встречи?
Почему не настаивали на своём варианте или твёрдо не писали, что из-за дорогого места вы не пойдёте.... ну не понимаю.
Место уже утверждено и забронировано. Сейчас искать всех, кто согласен, но отсюда уже вышел нереально!
так что встречаемся в указанном месте и пьём дружно чай.
В след. раз будем искать бюджетный вариант.
п.с. и вообще, перед свадьбой худеть надо и не кушать после 6)
Отпишитесь, если кто то не пойдёт 
Девочки, я к сожалению тоже не смогу придти ((( свалилась с температурой ((( что-то последнее время какая-то черная полоса ((( на работе нервно и печально, дома с домашней животинкой проблемы, только вернулись от ветеринара, ничего нам обнадеживающего не сказали, прописали антибиотики колоть 2 раза в день, и все в бедного маленького хомячушку ((( голова болит, приехала домой, оказалась температура, хоть и не очень большая, но состояние разбитое (((
Простите на следующей встрече постараюсь быть быть (надеюсь мы еще будем встречаться))))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.