Страница 1256 из 6255 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « Вероник, я там не была, но вот тебе еще... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Вероник, я там не была, но вот тебе еще отзывы для информации: http://spb.allcafe.ru/news/boris/kitchen
    Ну вообщем ценник как я понимаю как в хорошем дорогом ресторане....ну чтож значит буду пить чай..
    Зато в хорошей компании

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Русника , на сообщение « Я тут перепроверяла смету свою....... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я тут перепроверяла смету свою.... что-то подросла она немного.
    И задумалась - а фотографа, ведущего и диджея тоже ведь нужно покормить. На них такое же банкетное меню заказывать? А при европейской рассадке их куда сажать? Отдельный стол, получается, нужно ставить...
    Покормить нужно.В ресторане есть для них даже отдельное меню-)Например в Юбилее он стоит 250ре..типа служебного обеда наз-ся..В Престиже знаю,что стоит 650р.
    И они кушают не с вами вместе,а где нибудь в подсобке чтольэто надо уточнять у администратора ресторана
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я как то предлагала переместиться чуть подальше в ресторан Гранд.он находиться в 5 минутах от метро Фрунзенская.Смоленская 1-))И там не дорого-)
    Девочки, наверное, уже все нацелены идти the kitchen, значит пойдем туды...

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Русника , на сообщение « Я тут перепроверяла смету свою....... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я тут перепроверяла смету свою.... что-то подросла она немного.
    И задумалась - а фотографа, ведущего и диджея тоже ведь нужно покормить. На них такое же банкетное меню заказывать? А при европейской рассадке их куда сажать? Отдельный стол, получается, нужно ставить...
    мне одна "уже жена" рассказывала, что у нее фотограф и оператор заказывали сами по меню, ели в сторонке за отдельным столом, а молодожены просто потом оплатили счет)
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для Nata88 , на сообщение « куда ж ты денешься?))) Конечно будет!)... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мисс К, а что за форумчанин?

я там свое любимое нашла.
    Это одна моя знакомая, которая заочно знает, что я тут есть.А если отчет со своего аккаунта выложу, то сразу раскроюсь...А так не хочется, чтобы меня тут почитывали

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    и я покупала. Т.к. было холодно и основное это было фотосессия, то было 2 комплекта на "до" и "после" мероприятия.. Вернее на него и на ночь..

Нам с сестрой так мама шила)))

НУ ВООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ(((((((((((((((((((( (

Мы вроде уже спрашивли.. Вернее за меня кто-то спрашивал. Нельзя свои сообщения скрыть *(((
    (поэтому я их удаляю!)

Как вариант - создай новый аккаунт и выложи под ним))

Ты наше золото!!!!!
    ПечалькаПодумаю тогда, вообще пока к свадьбе готовилась очень прям мечтала написать тут отчет

Ксюша, ко мне на ты

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Покормить нужно.В ресторане есть для них даже отдельное меню-)Например в Юбилее он стоит 250ре..типа служебного обеда наз-ся..В Престиже знаю,что стоит 650р.
    И они кушают не с вами вместе,а где нибудь в подсобке чтольэто надо уточнять у администратора ресторана
    Да-да,так и естьКормяться они, как правило, горячим и быстренько, а сидят где-то за отдельным столом.В Престиже это где-то в подсобном помещении,я вообще не заметила ни на секунду отсутствие фотографа или видеографовА еще я была на свадьбе в Терийоки, так там не было отдельно помещения для фото-видео-ведущего, поэтому они кушали за отдельным столом, который стоял за колонной...И в обоих случаях, это оплачивалось вместе с оплатой всего банкета сразу.

Ксюша, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Все зависит от количества металла, сейчас в магазинах грамм золота стоит около 2000 рублей, мое колечко будет весить около 5 гр, а БМ 6-7, а 3 камушка на 2 тыс.
    а за 5 000 колечко весом 2 гр с небольшим.
    Я хочу не 3 камушка, а много я уже мерила разные кольца и мне идут с камушками по диаметру ,тоненькие,не крупные....эх...скоо уже выставка и всё решиться)))) Мама меня гонит на выставку в Манеж, которая сейчас началась, а я почему-то хочу именно в ленэкспо...
    Я Даша, ко мне на Ты

8. ответ для Бякуша , на сообщение « Я хочу не 3 камушка, а много:)) я уже... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Я хочу не 3 камушка, а много я уже мерила разные кольца и мне идут с камушками по диаметру ,тоненькие,не крупные....эх...скоо уже выставка и всё решиться)))) Мама меня гонит на выставку в Манеж, которая сейчас началась, а я почему-то хочу именно в ленэкспо...
    Если они мелкие-крошка, то они еще дешевле стоят!
    Уверенна что на выставке ты найдешь то что хочешь!

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Дома оно вот так...:love:И даже не в... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Дома оно вот так...И даже не в шкафу висит, пока не мешает, и я все чехол у мамы не могу забрать, чтобы его убрать...
    Муж мне тоже нет-нет да и спросит ненароком собираюсь ли я его продавать, и перед свадьбой тоже спрашивалЭх, практичные ониА я отмазываюсь, что сложно продать, его ж под меня подгонялиДа и, на самом деле, не готова я, может и никогда готова не буду с ним расстаться
    Я смотрю ты любитель фиолетового))))) Как и я
    У меня в спальне такие же обои, и с самого начала как бм стал жить у меня он мечтает их переклеить, я так не хочу с ними прощаться, люблю их нежно(((((
    Я Даша, ко мне на Ты

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Если они мелкие-крошка, то они еще... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Если они мелкие-крошка, то они еще дешевле стоят!
    Уверенна что на выставке ты найдешь то что хочешь!
    Блин, Вероника, в том то и дело что крошку не хочу, хочу нормальное качественное, эх...а так и в санлайте за 4999 есть, кстати....накройняк

Девочки, я так хочу к вам, но денег 500 рэ на всё про всё и на бензин, с деньгами ж*па, сегодня вечером или завтра только зп у БМ((((
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 1256 из 6255 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »