| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Ну вообщем ценник как я понимаю как в хорошем дорогом ресторане....ну чтож значит буду пить чай..
Зато в хорошей компании
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я тут перепроверяла смету свою.... что-то подросла она немного.
И задумалась - а фотографа, ведущего и диджея тоже ведь нужно покормить. На них такое же банкетное меню заказывать? А при европейской рассадке их куда сажать? Отдельный стол, получается, нужно ставить...
Покормить нужно.В ресторане есть для них даже отдельное меню-)Например в Юбилее он стоит 250ре..типа служебного обеда наз-ся..В Престиже знаю,что стоит 650р.
И они кушают не с вами вместе,а где нибудь в подсобке чтоль это надо уточнять у администратора ресторана
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Я как то предлагала переместиться чуть подальше в ресторан Гранд.он находиться в 5 минутах от метро Фрунзенская.Смоленская 1-))И там не дорого-)
Девочки, наверное, уже все нацелены идти the kitchen, значит пойдем туды...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Русника
Я тут перепроверяла смету свою.... что-то подросла она немного.
И задумалась - а фотографа, ведущего и диджея тоже ведь нужно покормить. На них такое же банкетное меню заказывать? А при европейской рассадке их куда сажать? Отдельный стол, получается, нужно ставить...
мне одна "уже жена" рассказывала, что у нее фотограф и оператор заказывали сами по меню, ели в сторонке за отдельным столом, а молодожены просто потом оплатили счет)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Мисс К, а что за форумчанин?
я там свое любимое нашла.
Это одна моя знакомая, которая заочно знает, что я тут есть.А если отчет со своего аккаунта выложу, то сразу раскроюсь...А так не хочется, чтобы меня тут почитывали
 Сообщение от К@пелька
и я покупала. Т.к. было холодно и основное это было фотосессия, то было 2 комплекта на "до" и "после" мероприятия.. Вернее на него и на ночь..
Нам с сестрой так мама шила)))
НУ ВООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ(((((((((((((((((((( (
Мы вроде уже спрашивли.. Вернее за меня кто-то спрашивал. Нельзя свои сообщения скрыть *(((
(поэтому я их удаляю!)
Как вариант - создай новый аккаунт и выложи под ним))
Ты наше золото!!!!!
Печалька Подумаю тогда, вообще пока к свадьбе готовилась очень прям мечтала написать тут отчет

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Покормить нужно.В ресторане есть для них даже отдельное меню-)Например в Юбилее он стоит 250ре..типа служебного обеда наз-ся..В Престиже знаю,что стоит 650р.
И они кушают не с вами вместе,а где нибудь в подсобке чтоль  это надо уточнять у администратора ресторана
Да-да,так и есть Кормяться они, как правило, горячим и быстренько, а сидят где-то за отдельным столом.В Престиже это где-то в подсобном помещении,я вообще не заметила ни на секунду отсутствие фотографа или видеографов А еще я была на свадьбе в Терийоки, так там не было отдельно помещения для фото-видео-ведущего, поэтому они кушали за отдельным столом, который стоял за колонной...И в обоих случаях, это оплачивалось вместе с оплатой всего банкета сразу.

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Все зависит от количества металла, сейчас в магазинах грамм золота стоит около 2000 рублей, мое колечко будет весить около 5 гр, а БМ 6-7, а 3 камушка на 2 тыс.
а за 5 000 колечко весом 2 гр с небольшим.
Я хочу не 3 камушка, а много я уже мерила разные кольца и мне идут с камушками по диаметру ,тоненькие,не крупные....эх...скоо уже выставка и всё решиться)))) Мама меня гонит на выставку в Манеж, которая сейчас началась, а я почему-то хочу именно в ленэкспо...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Я хочу не 3 камушка, а много  я уже мерила разные кольца и мне идут с камушками по диаметру ,тоненькие,не крупные....эх...скоо уже выставка и всё решиться)))) Мама меня гонит на выставку в Манеж, которая сейчас началась, а я почему-то хочу именно в ленэкспо...
Если они мелкие-крошка, то они еще дешевле стоят!
Уверенна что на выставке ты найдешь то что хочешь!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Дома оно вот так...  И даже не в шкафу висит, пока не мешает, и я все чехол у мамы не могу забрать, чтобы его убрать... 
Муж мне тоже нет-нет да и спросит ненароком собираюсь ли я его продавать, и перед свадьбой тоже спрашивал  Эх, практичные они  А я отмазываюсь, что сложно продать, его ж под меня подгоняли  Да и, на самом деле, не готова я, может и никогда готова не буду с ним расстаться 
Я смотрю ты любитель фиолетового))))) Как и я
У меня в спальне такие же обои, и с самого начала как бм стал жить у меня он мечтает их переклеить, я так не хочу с ними прощаться, люблю их нежно(((((
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Если они мелкие-крошка, то они еще дешевле стоят!
Уверенна что на выставке ты найдешь то что хочешь! 
Блин, Вероника, в том то и дело что крошку не хочу, хочу нормальное качественное, эх...а так и в санлайте за 4999 есть, кстати....накройняк
Девочки, я так хочу к вам, но денег 500 рэ на всё про всё и на бензин, с деньгами ж*па, сегодня вечером или завтра только зп у БМ((((
Я Даша, ко мне на Ты