Страница 1247 из 6255 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « а что в этом салоне не так? я нашла в... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    а что в этом салоне не так? я нашла в наличии у них платье и теперь даже не знаю стоит ли идти.....
    эм.... там ОЧЕНЬ дорого, платья все как из ж*пы, девочка приносит непонятно что, совсем не то, что просишь, платья грязные, сделаны из какого-то де**ма, коллекции старые....
    А ещё по отзывам я читала, что они шьют в Китае, а потом продают а-ля Проновиас.

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    привет!
    поздравляю с Лозовым))))
    а др скольки выставка работает???

да,съездила-там аншлаг-постлянно кто-то поиходит! как конвеер-подумала,что правильно сделала когда до НГ пошла!
    в итоге меоила корсет-все очень хорошо,но мне показалось,что корсет сделали короче,чем планиррвали. Оля сказала,что там будет кружево,которое удлиннит корсет. еще выброла кружево))) так что все полным ходом!
    Спасибо! Выставка работает с 11 до 19 часов. Уже жду твое платье так интересно посмотреть, когда следующая примерка?

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    У меня с брюликами - 8 штучек. КУплено за 585 за 9000 руб...
    НО! я же кольцо не снимаю, когда посуду мою, тесто готовлю, фарш делаю... Т.е. скоро камни потускнеют((
    Кать, без обид, но в 585 я покупать точно не буду, я не верю, что там настоящее золото и бриллианты =( да и модели не по мне.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « эм.... там ОЧЕНЬ дорого, платья все как... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    эм.... там ОЧЕНЬ дорого, платья все как из ж*пы, девочка приносит непонятно что, совсем не то, что просишь, платья грязные, сделаны из какого-то де**ма, коллекции старые....
    А ещё по отзывам я читала, что они шьют в Китае, а потом продают а-ля Проновиас.
    Оу щет
    прям вот даже не стоит не стоит хоть просто модель примерить без покупки???
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    ну не скажи, обычное стоит до 5000, а с брюликами я видела за 18000 минимум, 13000 приличная экономия....
    Все зависит от количества металла, сейчас в магазинах грамм золота стоит около 2000 рублей, мое колечко будет весить около 5 гр, а БМ 6-7, а 3 камушка на 2 тыс.
    а за 5 000 колечко весом 2 гр с небольшим.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « Оу щет :015: прям вот даже не стоит... »

Оу щет
    прям вот даже не стоит не стоит хоть просто модель примерить без покупки???
    да рискни! Ну вдруг тебе понравится...
    Я вот к ним на сайт зашла и увидела Проновиас.... теперь померить хочется.... вот чего делать то?)))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « да рискни! Ну вдруг тебе понравится...... »

да рискни! Ну вдруг тебе понравится...
    Я вот к ним на сайт зашла и увидела Проновиас.... теперь померить хочется.... вот чего делать то?)))
    вот я тоже о Пронивиас, я буду 100% шить на заказ, но прежде хотелось бы примерить уже готовое платье, так что покупать у них не собираюсь )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « вот я тоже о Пронивиас, я буду 100%... »

вот я тоже о Пронивиас, я буду 100% шить на заказ, но прежде хотелось бы примерить уже готовое платье, так что покупать у них не собираюсь )))
    а где шить будешь? Уверена, что сошьют так же хорошо?)))

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вот пока ты так не скажешь, надо ходить!

Мы были с подругой там в 20-30, т.к. задержались в Богине. Все думали, как мое любимое платье под фигуру сделать. Я уже написала в ателье, буду ждать ответа... Ну и параллельно еще ходить искать.

Вот мой план (ходить буду только в те, что по отзывам хорошие)
    В пятницу вечером: Vatel ул.Радищева 17/19 (просто потрясающие отзывы о нем!
    Свадебный салон Эрмитаж http://ermitage-salon.ru/

В субботу
    Свадебный салон "Тайна" на Коломяжском пр.15,д 2
    "Ажур" на Пионерской http://vk.com/spbnevesta

Во вторник днем
    Грезы на Лиговском пр.,21
    Свадебный салон "Аледа" http://aleda-spb.ru/
    Свадебный салон "Best Bride" http://www.platie.spb.ru/
    Ммм...Vatel Я там покупала платье от Sophii Tolly, только положительно могу отзываться об этом салоне. Качество, платьев восхитительное...И сидят они невероятно, что обеспечивается, минимум 12ю ребрами, вшитыми в основу корсета. Платья в салоне дизайнерские и настоящие, не копииПоэтому цены, в прошлом году например, начинались от 50 тыщ за платье. Кстати, когда я нашла там свое платье, решила погуглить, можно ли еще в Питере купить оригиналы платьев, которые предлагает Vatel, и оказалось нет...Это единственное представительство в Питере дизанера Sophii Toly,в России их всего 2, один в Москве, второй у нас.Даже на оф.сайте дизанера указан адрес салона Vatel

Ксюша, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « а где шить будешь? Уверена, что сошьют... »

поиску ателье я уделю особое внимание, хотя мне понравились пошитые платья в Феерии, цех за стенкой, Но у меня главный козырь - ВРЕМЯ ))) так что на этот счет я не переживаю.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « а где шить будешь? Уверена, что сошьют... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Я, как человек с авантюрным складом характера, решила рискнуть)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 1247 из 6255 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »