| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
а что в этом салоне не так? я нашла в наличии у них платье и теперь даже не знаю стоит ли идти.....
эм.... там ОЧЕНЬ дорого, платья все как из ж*пы, девочка приносит непонятно что, совсем не то, что просишь, платья грязные, сделаны из какого-то де**ма, коллекции старые....
А ещё по отзывам я читала, что они шьют в Китае, а потом продают а-ля Проновиас.
-
Элита
 Сообщение от Arsta
привет!
поздравляю с Лозовым))))
а др скольки выставка работает???
да,съездила-там аншлаг-постлянно кто-то поиходит! как конвеер-подумала,что правильно сделала когда до НГ пошла!
в итоге меоила корсет-все очень хорошо,но мне показалось,что корсет сделали короче,чем планиррвали. Оля сказала,что там будет кружево,которое удлиннит корсет. еще выброла кружево))) так что все полным ходом!
Спасибо! Выставка работает с 11 до 19 часов. Уже жду твое платье так интересно посмотреть, когда следующая примерка?
 Сообщение от К@пелька
У меня с брюликами - 8 штучек. КУплено за 585 за 9000 руб...
НО! я же кольцо не снимаю, когда посуду мою, тесто готовлю, фарш делаю... Т.е. скоро камни потускнеют((
Кать, без обид, но в 585 я покупать точно не буду, я не верю, что там настоящее золото и бриллианты =( да и модели не по мне.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
эм.... там ОЧЕНЬ дорого, платья все как из ж*пы, девочка приносит непонятно что, совсем не то, что просишь, платья грязные, сделаны из какого-то де**ма, коллекции старые....
А ещё по отзывам я читала, что они шьют в Китае, а потом продают а-ля Проновиас.
Оу щет
прям вот даже не стоит не стоит хоть просто модель примерить без покупки???
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
ну не скажи, обычное стоит до 5000, а с брюликами я видела за 18000 минимум, 13000 приличная экономия....
Все зависит от количества металла, сейчас в магазинах грамм золота стоит около 2000 рублей, мое колечко будет весить около 5 гр, а БМ 6-7, а 3 камушка на 2 тыс.
а за 5 000 колечко весом 2 гр с небольшим.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Оу щет
прям вот даже не стоит не стоит хоть просто модель примерить без покупки???
да рискни! Ну вдруг тебе понравится...
Я вот к ним на сайт зашла и увидела Проновиас.... теперь померить хочется.... вот чего делать то?)))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
да рискни! Ну вдруг тебе понравится...
Я вот к ним на сайт зашла и увидела Проновиас.... теперь померить хочется.... вот чего делать то?)))
вот я тоже о Пронивиас, я буду 100% шить на заказ, но прежде хотелось бы примерить уже готовое платье, так что покупать у них не собираюсь )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
вот я тоже о Пронивиас, я буду 100% шить на заказ, но прежде хотелось бы примерить уже готовое платье, так что покупать у них не собираюсь )))
а где шить будешь? Уверена, что сошьют так же хорошо?)))
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Вот пока ты так не скажешь, надо ходить!
Мы были с подругой там в 20-30, т.к. задержались в Богине. Все думали, как мое любимое платье под фигуру сделать. Я уже написала в ателье, буду ждать ответа... Ну и параллельно еще ходить искать.
Вот мой план (ходить буду только в те, что по отзывам хорошие)
В пятницу вечером: Vatel ул.Радищева 17/19 (просто потрясающие отзывы о нем!
Свадебный салон Эрмитаж http://ermitage-salon.ru/
В субботу
Свадебный салон "Тайна" на Коломяжском пр.15,д 2
"Ажур" на Пионерской http://vk.com/spbnevesta
Во вторник днем
Грезы на Лиговском пр.,21
Свадебный салон "Аледа" http://aleda-spb.ru/
Свадебный салон "Best Bride" http://www.platie.spb.ru/
Ммм...Vatel Я там покупала платье от Sophii Tolly, только положительно могу отзываться об этом салоне. Качество, платьев восхитительное...И сидят они невероятно, что обеспечивается, минимум 12ю ребрами, вшитыми в основу корсета. Платья в салоне дизайнерские и настоящие, не копии Поэтому цены, в прошлом году например, начинались от 50 тыщ за платье. Кстати, когда я нашла там свое платье, решила погуглить, можно ли еще в Питере купить оригиналы платьев, которые предлагает Vatel, и оказалось нет...Это единственное представительство в Питере дизанера Sophii Toly,в России их всего 2, один в Москве, второй у нас.Даже на оф.сайте дизанера указан адрес салона Vatel

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Nata88
поиску ателье я уделю особое внимание, хотя мне понравились пошитые платья в Феерии, цех за стенкой, Но у меня главный козырь - ВРЕМЯ ))) так что на этот счет я не переживаю.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Я, как человек с авантюрным складом характера, решила рискнуть)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее