Страница 1258 из 1363 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Доброе утро!

вчера за весь день скормила мелкому баночку чернослива (то с кашей, то с овощами). Сегодня вместо удобной не пачкающей памперс лепешки такой расколбас получила после овсяной кашки!! Сделала выводы, вторую банку оставлю пока до лучших времен.

нефигавы наболтали за вчера! Тортоманы!

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Доброе утро!!!))))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

вы верите в силу мысли?
    я вот знаю для себя что не заболею,и не болею никогда...ну кроме зубов,как вчера обнаружилось мне их 10 нужно делать!!!я как то о них не думала
    Васена у меня тоже не болеет хоть и живет холодной половой жизнью на 1-ом етаже.А сестра ее 1,5 года (как мне кажется) чем только не болела,вернее я думаю моя сеструхат все преувеличивает.НОсилась с какой то водянкой когда Алене 5 мес было....кутает ее постоянно....сейчас 4-й день температура 39...
    Я к чему все пишу...если не парится на теу болезней может их и не будет?

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Можно я тоже поною тут, а то что-то руки опускаются, не успеваю передохнуть от решения одной проблемы, как на подходе другая появляется.
    Только я разобралась с нашими какашками, по анализам все супер, я стала кашки давать и о, чудо, все нормализовалось, просто не быстро, а за неделю где-то. А когда проверяли еще раз какашки, сдали и мочу тоже, так нашли лейкоциты там, а их не должно там быть, типа воспалительный процесс идет. Меня уже врач напугала почками, инфекцией, я сразу же записалась на узи почек, ну и на след. день побежала в Хеликс пересдать мочу. Так в Хеликсе моча оказалась идеальной и никаких лейкоцитов. Ну думаю, слава богу, наверное плохо помыла ее перед сбором тогда. Так сейчас пару дней назад я дала ей баночное пюре говядина с картошкой и морковкой и у нее покраснела кожа на половых губах сверху, внутри все хорошо было и зашершавилась кожа на лице внизу, я подумала, что аллергия так проявилась. Давала только кашу два дня, а вчера решила сама сварить картошку с морковкой, подумала, что на говядину тогда среагировала, краснота не ушла, но и не увеличивалась. Так вчера покормила своей стряпней и сегодня ужас ужасный, все покраснело еще больше и кажется, что внутри тоже красненькое. Короче, пойду сегодня к гинекологу, а он с 15ч принимает, а я записана на 16.20 на узи почек и все это в разных поликлиниках, потому что в нашей вообще кап. ремонт и всех спецов разбросали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде.
    аллергия и на половых губах может проявляться?((
    а как вы мочу собираете? нам тоже нуужно сдать
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

еще вопрос,у меня с сестрой как всегда терки,в очередной раз похихикала когда же я уже сьеду(купили 2-шку) и она останется жить спокойно в маминой 3-шке
    на что я ответила что мама не вечна и пусть не надеется тут остаться...она мне объявила что мама написала завещание на наследство нам квартиры без права продажи.Т.е я правильно понимаю(с мамой не говорила и не буду выяснять) что мама хочет чтобы я переехала а кв оставила младшей сестре...и как к тому относиться?

6. ответ для Leoncino , на сообщение « девы,я пожаловаться...у меня трындец... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...

Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу
    Юля, у меня было все также, когда Милана только родилась, Ваня спал с нами и мы не успели его приучить спать отдельно, то есть мы пытались, но не получилось. Он вообще очень мамин сынок был тогда и я должна была рядом лежать и держать его за ручку, пока не заснет. Когда Милана родилась, первые две недели был ахтунг, муж поздно приходил и я разрывалась между ними, Милана только заснет, прибегает Ваня в слезах:"Мамаааа, я хочу с тобой спаааать." Ужас, вообщем. Я брала Милану и шла к нему в комнату. Уговаривала, чтобы он ложился, а я буду Милану укачивать, он сначала отказывался, но потом согласился, я свет приглушенный делала. Сама ходила просто с Миланкой на руках по комнату, а Ваня засыпал в это время. Сейчас уже привык сам засыпать, только просит не выключать свет совсем. Если муж рано приходит, то он им занимается, а если его нет, я сначала Милану купаю и иду укладывать спать, это в 21-21.30 где-то, до 22 она уже спит обычно. Потом занимаюсь Ваней, купаю, фруктов ему нарежу, он поест и ложится спать. Днем в выходные даже не пытаюсь укладывать, а в садике хорошо спит.

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    аллергия и на половых губах может проявляться?((
    а как вы мочу собираете? нам тоже нуужно сдать
    А хз, пойду к гинекологу сегодня, буду выяснять, что это.
    Мочу собираю мочесборником, как только ребенок проснулся, хорошо помыла ее, ватным диском, смоченным водой внутри протерла, мочесборник приклеила и все дела, через минуту-пять моя обычно писает.

Элита Аватар для anna78rus

еще вопрос,у меня с сестрой как всегда терки,в очередной раз похихикала когда же я уже сьеду(купили 2-шку) и она останется жить спокойно в маминой 3-шке
    на что я ответила что мама не вечна и пусть не надеется тут остаться...она мне объявила что мама написала завещание на наследство нам квартиры без права продажи.Т.е я правильно понимаю(с мамой не говорила и не буду выяснять) что мама хочет чтобы я переехала а кв оставила младшей сестре...и как к тому относиться?
    Завещание оспаривается в суде!
    Про отношение-смотри сама....это ж твоя родня)))
    Я бабушку просила, что б мою долю наследства она отписала моей старшей сестре...у меня нет желания потом приезжать и разбираться с доками, если вдруг сестра решит продать дом....хоть и стоимость дома в разы выросла...когда был разговор он стоил 200т.р, сейчас 1,5 ляма
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Участник Аватар для Svetik-4

смотри сама,все ж родня! А с мамой поговорила бы но оч осторожно,чтобы квартиру попалам
    У меня 3 дочи и сынок.

''' а как это наследование без права продажи? когда получаешь наследство - это твоя собственность - а с нем можно делать что хочешь....

Страница 1258 из 1363 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »