|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Блин, мне тоже
Ну и лифты, которые ездят по диагонали, или непонятно на какие этажи огромных высоток, на которые даже страшно смотреть, настолько они гигантские..
Мне тоже лифты такие снятся. Вот уж не думала, что ещё кому-то!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Как вы так сны помните? Мне постоянно снятся, но я их помню от силы полчаса. Ну два часа - это если уж очень впечатлило. А так дела прям с утра как завертят - какие уж тут сны
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Мне тоже лифты такие снятся. Вот уж не думала, что ещё кому-то!
Я когда-то тему здесь создавала, типа Ваш самый страшный ночной кошмар.
Так вот оказалось, что сюжеты кошмаров у многих одинаковые. Мое учусь в выпускном, весь год не ходил на математику, а завтра экзамен оказалось очень распространённым ночным страхом.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ- "СУММА СТРАХОВОГО ПОКРЫТИЯ"-ЭТО СУММА КОТОРУЮ Я В ИТОГЕ ПОЛУЧУ?
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ- "СУММА СТРАХОВОГО ПОКРЫТИЯ"-ЭТО СУММА КОТОРУЮ Я В ИТОГЕ ПОЛУЧУ?
Точно. Нидайбох, конечно)
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
Ещё ложится спать надо раньше. Примерно в 11 вырабатывается гормон, который восстанавливает организм. Если вы в это время бодрствуете, он не производится, вы ускоряете своё старение. Так что 10.30 в люлю всем, а на ЛВ сидеть надо спозаранку ))
Утро доброе!
если бы кто мне ещё дал лечь спать пораньше
учитывая, что меня весь день вырубает, я вечером готова уже в восемь свалиться, да возможности нет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Точно. Нидайбох, конечно)
смехота..
надо квартиру застраховать
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Блин, мне тоже
Ну и лифты, которые ездят по диагонали, или непонятно на какие этажи огромных высоток, на которые даже страшно смотреть, настолько они гигантские..
Да-да, лифты, которые ездят по диагонали или какими-то странными изломанными путями, это тоже частенько ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Я когда-то тему здесь создавала, типа Ваш самый страшный ночной кошмар.
Так вот оказалось, что сюжеты кошмаров у многих одинаковые. Мое учусь в выпускном, весь год не ходил на математику, а завтра экзамен оказалось очень распространённым ночным страхом.
про внезапные экзамены это очень популярный ночной кошмар, да
мне, если что, не снилось такого ) но и лифты, которые по диагонали ездят, я кошмарами не считаю, так же, как и крошащиеся во рту зубы, осыпающиеся под ногами ступени лестниц и даже собственную смерть (а умирала я во снах неоднократно, разными способами)
единственное, что я считаю кошмарами, и от чего просыпаюсь в холодном поту, это когда снится, что с детьми что-то страшное случается
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Да-да, лифты, которые ездят по диагонали или какими-то странными изломанными путями, это тоже частенько ))))
Что это означает, интересно? Мне такое не снится, кстати. Вообще высота редко снится.
Хотя летать раньше было классно!