Страница 1257 из 1691 « Первая 257757115712071247125312541255125612571258125912601261126713071357 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь как вы спать укладываете детей. Или я уже спрашивала? (Кажется я иногда уже не помню как меня зовут [emoji13] )
    Степан отказался от соски сам))) потому что он её до дырки прогрыз и сказал что соса сломалась [emoji23] теперь мы слушаем аудиосказки, читаем, крутимся по кровати, прыгаем по дивану... Через час-полтора у меня уже нервы не выдерживают. И не высыпает он теперь норму сна 11-12 часов(( Видимо переутомление копится и уложить всё сложнее.
    Яна до сих пор спит с нами, поэтому мы ложимся, она повозиться, поболтает и спит. Если устала то минут 10,если нет, то минут 30.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Жаль видео не выложить,я наконец сняла на телефон кусочек Катиной истерики. Чтоб не забыть,так сказать.

3. ответ для Иринч , на сообщение « "Пока"? ))) Теперь жары не будет до... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    "Пока"? ))) Теперь жары не будет до следующего года, ликуйте.)))
    Есть плюс , не надо мучаться, брать ли вещь с длинным рукавом, определенно брать [emoji16][emoji16] причем куртку .
    Таню с местом в желаемом садике ! Это вы до августа были без места ?
    Надя, пусть перемены будут исключительно в лучшую сторону.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    у нас множество приходов подобного рода. Но самый фарш это Катина любимая тема "мама уйди - мама не уходи" Она меня до состояния нервного срыва может довести за секунды. ТО есть ребенок орет как невменяемый, бьет, бросает вещи в тебя, визжит "мама уйди" , но стоит только сделать шаг/повернуться спиной/сказать хорошо я ухожу и тп - Катя впадает в новый виток припадка и орет мамочка не уходи пожалей меня. снос крыши гарантирован, особенно если 2-3 раза так сделать за день
    А что ты делаешь в такой ситуации? Научи
    Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Клим в последние дни тоже взбрыкивает.
    Еще на днях случай был: назвал девочку глупой
    А почему он её так назвал? )

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

У нас дочь бегает от «обидчика» к «защитнику». Но спасибо мужу, он всегда её жалеет, а пока они обнимаются, он мою позицию ей разъяснит и поддержит меня и снова всё хорошо И я так делаю, никто не враг ребёнку, но все бываем резки, особенно в глазах малышей, чего уж

6. ответ для Timmama , на сообщение « Есть плюс , не надо мучаться, брать ли... »

Да, я напутала с годом поступления в сад, поэтому дали то, что дали Я еще на всякий случай подам заявление на перевод, но это уже не будет играть особой роли, просто для подстраховки. Да и в младшей группе Климу должно быть интереснее, чем в яслях.

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь в такой ситуации? Научи

А почему он её так назвал? )
    Диалог был следующий:

- Девочка, смотри, это мусоровоз, он собирает мусор, - сказал Клим, показывая на проезжающий мимо площадки мусоровоз.
    - Да, это грузовик, - ответила девочка.
    - Нет, это мусоровоз, а не грузовик.
    - Грузовик.
    - Ты, вообще, глупая!..

Мама девочки стояла с каменным лицом, я сгорела от стыда

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А Степа во сколько спит? Мне кажется, у моего сбит график совсем, засыпает 90% в коляске (но мы каждый день гуляем далеко от дома) и не раньше 16ч, как правило. Или вообще не спит.((

Читаю, целую, выключаю свет, ухожу.

Я оберегаю обоюдно.(( У меня оба отжигают в этом плане. Муж спокоен! Лишь я то и дело бегаю, как курица, на эти вопли, т.к.знаю, что у них это может не оч хор закончиться, были прецеденты.
    Степа сейчас днём тоже долго укладывается и спит где-то с 14-15 до 16, иногда до 17. Обед в 13-13.30
    Мы поэтому и утром толком ничего не успеваем, и вечером уже поздно [emoji13]

ничего, взрослому человеку нельзя в голове винтики подкрутить без запроса с его стороны. Можно вывести ребенка из зоны его влияния и самой успокоить. Но тут есть косяк - в отношения других людей вмешиваться плохо. Грубо говоря, это их дело. Компромисс - понемногу капать в мозг мужу информацию простую, доступную, без нравоучений, наездов и тп. Типа " представляешь,я тут нашла способ прекратить истерику ( тема истерики - это важно,чтоб он знал когда применять) и дальше ЦУ
    Так и пытаюсь, спасибо Саш [emoji253]
    Но 80% мимо и опять всё повторяется.
    Трудно не вмешиваться конечно(( В такие моменты жалко обоих. Муж сам как обиженный ребенок становится.

рано? нуу. как в саду)))) вообще с 13 должны спать, но с этим садом на полдня все сломалось и засыпает в 14, спит дольше 15 и получите гарантированную истерику. У Кати расчетный час 15:00 - если хоть на 10 мин дольше, то берегитесь. Не знаю,что это за время такое волшебное
    Ясно) Мой по хорошему тоже с 13 до 15, но сейчас в 14, 15 только засыпает.

Страница 1257 из 1691 « Первая 257757115712071247125312541255125612571258125912601261126713071357 Последняя »