Страница 1256 из 1691 « Первая 256756115612061246125212531254125512561257125812591260126613061356 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Завтра сможете?) Можем и в гости приехать, если дождь, например.
    теоретически сможем. Только народу там наверное полно.
    мне удобнее в будни во всякие дальние поездки , потому что я Катю из сада забираю в 13 и она в машине отрубается, за это время можно доехать куда-то.

2. ответ для kristofer , на сообщение « Вот я бегу на любой ор из детской... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Вы днем так рано спите?
    А Степа во сколько спит? Мне кажется, у моего сбит график совсем, засыпает 90% в коляске (но мы каждый день гуляем далеко от дома) и не раньше 16ч, как правило. Или вообще не спит.((

Девочки, поделитесь как вы спать укладываете детей. Или я уже спрашивала? (Кажется я иногда уже не помню как меня зовут [emoji13] )
    Степан отказался от соски сам))) потому что он её до дырки прогрыз и сказал что соса сломалась [emoji23] теперь мы слушаем аудиосказки, читаем, крутимся по кровати, прыгаем по дивану... Через час-полтора у меня уже нервы не выдерживают. И не высыпает он теперь норму сна 11-12 часов(( Видимо переутомление копится и уложить всё сложнее.
    Читаю, целую, выключаю свет, ухожу.

Цитата Сообщение от kristofer Посмотреть сообщение
    Вот я бегу на любой ор из детской разруливать конфликт. А муж со спартанским спокойствием не обращает внимания. Я считаю что он не прав. Филу 10 а Зое 2. Где почувствовать грань? Я защищают сына. И оберегаю Зою от его агрессии. Вот и бегу.
    Я оберегаю обоюдно.(( У меня оба отжигают в этом плане. Муж спокоен! Лишь я то и дело бегаю, как курица, на эти вопли, т.к.знаю, что у них это может не оч хор закончиться, были прецеденты.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Aniks , на сообщение « Всем привет! читаю вас, какие все таки... »

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    читаю вас, какие все таки декарята похожие по временным рамкам - я прямо раньше и не думала.. если истерят, так все))) почти!
    фуххх - я уже переживать начала, что с нами что то не так... хы)) оказывается нас много!
    сейчас вот - Мама! убери курицу из макарон немедленно! и помидор убери - я не буду кушать эту каку! - отпинывает тарелку! стою медленно дышу.. беру кота в руки и ухожу... сзади- ну вот никто не хочет убрать у ВИки каку( горестно)...
    у нас множество приходов подобного рода. Но самый фарш это Катина любимая тема "мама уйди - мама не уходи" Она меня до состояния нервного срыва может довести за секунды. ТО есть ребенок орет как невменяемый, бьет, бросает вещи в тебя, визжит "мама уйди" , но стоит только сделать шаг/повернуться спиной/сказать хорошо я ухожу и тп - Катя впадает в новый виток припадка и орет мамочка не уходи пожалей меня. снос крыши гарантирован, особенно если 2-3 раза так сделать за день

Вот, что делать с мужьями в таких случаях? Мой не выдерживает истерики игнорировать, хотя я ему объясняю как не надо, но всё равно - закрой рот не кричи, не соберешь игрушки заберу, и в таком духе. Установки с нашего воспитания(
    ничего, взрослому человеку нельзя в голове винтики подкрутить без запроса с его стороны. Можно вывести ребенка из зоны его влияния и самой успокоить. Но тут есть косяк - в отношения других людей вмешиваться плохо. Грубо говоря, это их дело. Компромисс - понемногу капать в мозг мужу информацию простую, доступную, без нравоучений, наездов и тп. Типа " представляешь,я тут нашла способ прекратить истерику ( тема истерики - это важно,чтоб он знал когда применять) и дальше ЦУ

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Но самый фарш это Катина любимая тема "мама уйди - мама не уходи" Она меня до состояния нервного срыва может довести за секунды.
    Я просто молча стою и жду, когда ветер переменится.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для kristofer , на сообщение « Ну да. Ты молодец. У меня просто... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Ну да. Ты молодец. У меня просто времени нет просить делать то то и то то. Вместо меня это делает мама. Вплоть до стирки носков. И Зою она строит. Все за собой убирать и на место класть.
    Говорят психологи наоборот,что я не молодец)все пугают бабайкой,а у меня наоборот, мои говорят " нууу,щас мааааме позвоню" и все, дети - ангелы

7. ответ для Наталинка , на сообщение « Вы днем так рано спите? »

Вы днем так рано спите?
    рано? нуу. как в саду)))) вообще с 13 должны спать, но с этим садом на полдня все сломалось и засыпает в 14, спит дольше 15 и получите гарантированную истерику. У Кати расчетный час 15:00 - если хоть на 10 мин дольше, то берегитесь. Не знаю,что это за время такое волшебное

Наш человек Аватар для Dominic.

Вот, что делать с мужьями в таких случаях? Мой не выдерживает истерики игнорировать, хотя я ему объясняю как не надо, но всё равно - закрой рот не кричи, не соберешь игрушки заберу, и в таком духе. Установки с нашего воспитания(
    Я стараюсь не вмешиваться, когда муж решит повоспитывать))) Полина часто смотрит на меня в таких случаях, ища поддержку наверное, но я только закатываю глаза, но если я в плохом настроении, то участвую, обычно против мужа)))
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

9. ответ для kristofer , на сообщение « Вот я бегу на любой ор из детской... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Вот я бегу на любой ор из детской разруливать конфликт. А муж со спартанским спокойствием не обращает внимания. Я считаю что он не прав. Филу 10 а Зое 2. Где почувствовать грань? Я защищают сына. И оберегаю Зою от его агрессии. Вот и бегу.
    А я ещё ору на Илью. Он очень трепетно относится к Мише и как к игрушке к Славе. Поэтому если они остаются в комнате,и Слава начинает орать я бегу в комнату уже со шпагой на плече ... Прилетает,кончено,Илье. Объясняю,разговариваю,прошу, умоляю быть аккуратнее...все похфиг. В итоге ору.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я просто молча стою и жду, когда ветер переменится.
    ты магистр йода, я только сейчас стала уметь стоять и ждать, и то не всегда. Она же бьет целенаправленно меня, ногами может, может вещи бросать довольно тяжелые. А для меня это красная тряпка просто.

Страница 1256 из 1691 « Первая 256756115612061246125212531254125512561257125812591260126613061356 Последняя »