Страница 1257 из 1866 « Первая 2577571157120712471253125412551256125712581259126012611267130713571757 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для ajikeena , на сообщение « Назначили по 10 капель девисола... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Назначили по 10 капель девисола
    педиатр сказала, что теперь считается 1000 единиц в сутки необходимым

Аня.
    Девисол нам дал ужасную аллергию , хочу попробовать сейчас.Нам Вигантол 4 к назначили.Сулковича сдавали , хотя сейчас его считают не информативным( по нему нужно увеличить было дозу)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Я тоже грешила на девисол, делала перерыв на 2 недели. Потом стала давать аквадетрим - вот тут и вылезла аллергия( сейчас на девисол нет никакой реакции

Аня.

3. ответ для ani-retake , на сообщение « Не имеют права по идее отказать Вот... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, а если на гв воду не даю, но когда то ведь надо начинать при вводе прикорма?
    да, понемногу
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    а что, уже все прикорм вводят?
    нет, жду 6 месяцев, он пока еду не отнимает но уже внимательно провожает взглядом.
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    ничего себе, у меня
    мелкая 61 см и 6600
    какая прелесть у меня девочки такие были. А мальчик - жирафик длинный и стройный
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

4. ответ для kotik186 , на сообщение « Как раз сегодня в ночи смотрела... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    С зубиком вас!
    И @@@@ на ситуацию!

А на другой руке носить попробовать?

@@@ вам на лечение сыпи

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Конечно пиши. Ток лучше в личку в вк. Тут я редко смотою

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Хорошо, пока ерунда попадается(((
    Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    я тоже думаю чуть раньше буду, мес. в 5 где-то начну, как анализ сдадим на дисбак ,хотела ваше мнение, многие уже не первый раз мамы, а это с курсов по прикорму по последним данным якобы
    тоже буду с овощей начинать знакомить
    Аллеголог из нашей ПК сказала начинать с каши. Давать утром, с чайной ложки. Утром, т.к чтобы ребёнок приучался с детства, что утро нужно начинать с каши. Через пару недель после каш можно начинать овощи пробовать. Начинать с овощей зелёных цветов.
    Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Те не дали анализ Бесплатно?! Вот и нам также говорила, но ведь мы лечили бактериофагом - те убивали плохую клепстеллу
    А аллерголог в поликлинике есть ?!
    Про гв : я потеряла гв из-за чего точно сложно сказать, несколько версий, может из-за того что ребёнок обленился трудиться тк ему с роддома дали бутылочку , может надо было чаще кушать мне , может прикладывала редко(хотя после грудной феи мне прям удобно было малыша держать и совсем не больно-было в кайф даже), но итог что она к нг выгибалась и психовала, побежали тогда к врачу, на фоне клепсиелл-коликов, врач сказала что я мучаю ребёнка граммульками и что ей профессор говорил что ребёнок не должен заслуживать еду .... ну и я перестала, малышка в принципе была рада по-моему
    Понятно((( я не против ИВ. Но мне всегда грустно от таких историй. Как у меня((((
    Я тут ВК прочитала... Не помню, писала тебе или нет. Уздечка у грудничков. Мешает правильному захвату груди. И с такой уздечкой у грудничка не получается кушать.

Потом когда пойдём к стоматологу, обязательно спрошу об этом.
    Такие уздечки лазером удаляют грудничкам
    Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Я за банки. Руками и ногами. Мы будем долго есть банки. Моя б воля, у меня бы вся семья ела банки. Верю, что детские питание производится из проверенных овощей. Уж европейские брэнды точно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, какие? Я на первое время думаю о Гербер. Ну а потом и подешевле и проще покупать. Я старшей потом недорогие Спеленок и прочие покупала.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про невролога, у нас тоже желудочки не сокращаются, но жидкости нет и тоже какой то диагноз написн на узи. Были у фоменко в отта, а еще рекомендовали Иова и Юнчис

6. ответ для Труляляя , на сообщение « Спасибо! Хорошо, пока ерунда... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Хорошо, пока ерунда попадается(((

Аллеголог из нашей ПК сказала начинать с каши. Давать утром, с чайной ложки. Утром, т.к чтобы ребёнок приучался с детства, что утро нужно начинать с каши. Через пару недель после каш можно начинать овощи пробовать. Начинать с овощей зелёных цветов.

Понятно((( я не против ИВ. Но мне всегда грустно от таких историй. Как у меня((((
    Я тут ВК прочитала... Не помню, писала тебе или нет. Уздечка у грудничков. Мешает правильному захвату груди. И с такой уздечкой у грудничка не получается кушать.

Потом когда пойдём к стоматологу, обязательно спрошу об этом.
    Такие уздечки лазером удаляют грудничкам

Маша, какие? Я на первое время думаю о Гербер. Ну а потом и подешевле и проще покупать. Я старшей потом недорогие Спеленок и прочие покупала.
    Эм... Вообще уздечка мешающая не там а по языком) мешант кушать так как трубочкой язык нормально не сложить обхватывая сосок. Подрезают обычным скальпелем. Йолю дважды подрезали, один раз оказалось недостаточно)

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

7. ответ для kotik186 , на сообщение « Как раз сегодня в ночи смотрела... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня в ночи смотрела Инстраграм Аннымамы. И она там говорила, что анализ на дисбактериоз ничего не показывает и абсолютно неинформативен.
    То же самое мне говорила наш лечащий в больнице - зав. отделение патологии новорождённых в в 1ДГБ. Сказано было бежать от врача, который будет назначать и лечить анализ на дисбактериоз
    Про клебсиелы и стафилококки и тому подобное. Аллерголог сказала, что сегодня в какашках будет клепсиела. Завтра нет. И искать её и сдавать анализ на дисбактериоз не информативно. Сколько раз сдадим анализ, столько разных клепсиел (разное количество) получим.
    Я сходила к заведующей. Она сказала, что нормы для этого анализа были придуманы единые. Я сдам, здоровенный 150-кг мужик , и грудничок. Нормы единые.
    Дерматолог заведующей протявкала что когда мы у неё были, у ребёнка была просто сухая кожа ну и несколько пятнышек на ножках, а лицо вообще было чистое. Я сказала, что у меня вообще-то фотографии есть. Что-то невнятное пробурчала и ушла.
    Напомню, что Аллерголог вчера мне сказала перестать покупать Пепти Аллергия. Гипоаллергенную или козью попробовать.
    После заведующей вдруг сразу нашёлся талончик к приходящему гастроэнтеролог. От неё толку ноль. Сказала оставаться на Пепти. При этом на анализы даже не взглянула! Я говорю смысл тратить деньги на Пепти, если с Симилаком сыпь была ровно такая же? Нет, говорит, вы все испортите. Примадофилус давать в ударной дозе по ложке (в инструкции по пол). Ещё какие-то бактерины, не помню название. Можно было не ходить, время не тратить.

Такие у нас дела.
    Заказала Нутрилон ГА из Финляндии И сыр

Старожил Аватар для ajikeena

Про клебсиелы и стафилококки и тому подобное. Аллерголог сказала, что сегодня в какашках будет клепсиела. Завтра нет. И искать её и сдавать анализ на дисбактериоз не информативно. Сколько раз сдадим анализ, столько разных клепсиел (разное количество) получим.
    Я сходила к заведующей. Она сказала, что нормы для этого анализа были придуманы единые. Я сдам, здоровенный 150-кг мужик , и грудничок. Нормы единые.
    Дерматолог заведующей протявкала что когда мы у неё были, у ребёнка была просто сухая кожа ну и несколько пятнышек на ножках, а лицо вообще было чистое. Я сказала, что у меня вообще-то фотографии есть. Что-то невнятное пробурчала и ушла.
    Напомню, что Аллерголог вчера мне сказала перестать покупать Пепти Аллергия. Гипоаллергенную или козью попробовать.
    После заведующей вдруг сразу нашёлся талончик к приходящему гастроэнтеролог. От неё толку ноль. Сказала оставаться на Пепти. При этом на анализы даже не взглянула! Я говорю смысл тратить деньги на Пепти, если с Симилаком сыпь была ровно такая же? Нет, говорит, вы все испортите. Примадофилус давать в ударной дозе по ложке (в инструкции по пол). Ещё какие-то бактерины, не помню название. Можно было не ходить, время не тратить.

Такие у нас дела.
    Какой-то бардак у вас в ПК. И врачи странные

Аня.

Элита Аватар для СоваСергевна

Такие у нас дела.
    Мдаааа, ну и отношение в вашей пк(

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Эм... Вообще уздечка мешающая не там а по языком) мешант кушать так как трубочкой язык нормально не сложить обхватывая сосок. Подрезают обычным скальпелем. Йолю дважды подрезали, один раз оказалось недостаточно)

Ну вот в той статье была подобная картинка и речь о верхней уздечке. Потом я гуглила, мне выдавалась информация про язык, как ты написала
    Какая-то девушка под картинкой написала, что у них было тоже самое.
    В любом случае, я об этой версии причин неудавшегося ГВ не слышала.
    Не получается вставить ссылку на ВК
    Вот ссылка на статью на сайте Кhttps://medalternativa.info/entry/problema-kormleniya/

Страница 1257 из 1866 « Первая 2577571157120712471253125412551256125712581259126012611267130713571757 Последняя »