Страница 1249 из 1866 « Первая 2497491149119912391245124612471248124912501251125212531259129913491749 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Катя, во сколько в итоге засыпаете и... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Катя, во сколько в итоге засыпаете и просыпаетесь?
    Засыпает в час ночи примерно и просыпается в 8-8:30

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    А мы ещё порою недовольны питерской погодой

Тааак, посмотрю, что у нас в Сестрорецке продают. А можно в личку тебе напишу потом, посоветоваться, хороший или нет?

Написано 7,5 кг. Не многовато для лёгкой?

Ух, написали- то за день
    Мне сегодня аллерголог в нашей ПК говорила, что баночки покупать бесполезно. Любой фирмы, даже дорогой. Говорит, что любой дядя директор заинтересован в получении прибыли, а не в здоровье моего ребёнка. И пускай он пишет, что нет ГМО. Он может иметь ввиду, что он вырастил кабачок без ГМО, молодец, а вот крахмал добавил подешевле, ГМО, просто не сообщил об этом на этикетке. Её мнение, так зачем же покупать баночки, если можно купить заморозку?
    Задумалась я

По нашей сыпи. Сказала, что анализ на аллергены малышами не информативен. Если сыпь на лице, по её опыту, , это пищевая аллергия ( я не помню, каша в голове у меня , точно кто- то писал об этом). Сказала, что её мнение, Пепти Аллергия это выбрасывание денег. Все равно на коровьем молоке эта смесь, хоть и частично расщипленная. Здесь или переходить на козью и смотреть, будет ли толк, либо терпеть сыпь, перейти просто на смесь гипоаллергенную.
    Про стафилококки и клебсиелы и прочее. Сказали, что дисбактериоз лечат только у нас в России. Потому что компании выпустили кучу БАД, обещающие нормализовать микрофлору. Спросили меня, хорошо, если найдём клебсиелу, готовы дать ребёнку антибиотик? Если нет, то если клебсиела и есть, то лечить мы её будем тем же Примадофилусом. А ребёнок и так его уже принимает.
    Результат такой, мне посоветовали поблагодарить Бога за то, что у нас лёгкий вариант сыпи в сравнении с другими детьми и успокоиться. Опять эта фраза, спокойная мама,здоровый ребёнок. Любят эту фразу значит в нашей ПК.
    Те не дали анализ Бесплатно?! Вот и нам также говорила, но ведь мы лечили бактериофагом - те убивали плохую клепстеллу
    А аллерголог в поликлинике есть ?!
    Про гв : я потеряла гв из-за чего точно сложно сказать, несколько версий, может из-за того что ребёнок обленился трудиться тк ему с роддома дали бутылочку , может надо было чаще кушать мне , может прикладывала редко(хотя после грудной феи мне прям удобно было малыша держать и совсем не больно-было в кайф даже), но итог что она к нг выгибалась и психовала, побежали тогда к врачу, на фоне клепсиелл-коликов, врач сказала что я мучаю ребёнка граммульками и что ей профессор говорил что ребёнок не должен заслуживать еду .... ну и я перестала, малышка в принципе была рада по-моему

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мы буквально полчаса назад пришли с ПК. Это треш, мы отсидели в очереди 3 часа[emoji19]
    Пентаксим нам не светит, нет показаний. АКДС.
    Я в раздумьях, что скажете?

Из новенького - Макс категорически отказался от каши. Убираю на 2 недели

Аня.
    А может купить вакцину? Так можно?
    Она 1255 в аптеке вроде стоит и притащить ее в ПК?

Я -Ира

Старожил Аватар для ajikeena

А может купить вакцину? Так можно?
    Она 1255 в аптеке вроде стоит и притащить ее в ПК?
    Наша ПК так не делает( я спросила

Аня.

Элита Аватар для Mamaмia

Сильные неврологи в 1 дгб на авангардной, но туда мне кажется даже платно быстро не попасть
    И есть ещё центр на зенитчиков

Аня.
    К Иове надо идти.
    Центр НЕЙРОСОНОГРАФИЯ на Зенитчиков
    УЗИ стоит 3500!
    Спасибо всем за ответы , завтра буду думать
    Настроение капец
    Ой, девочки, мы буквально полчаса назад пришли с ПК. Это треш, мы отсидели в очереди 3 часа[emoji19]
    Пентаксим нам не светит, нет показаний. АКДС.
    Я в раздумьях, что скажете?

Из новенького - Макс категорически отказался от каши. Убираю на 2 недели

Аня.
    Вот кстати я сейчас читала про наш диагноз. Оказывается дают медотвод до 6 мес, наша врач не обмолвилась ни разу об этом, я как чувствовала что пока не хочу
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Засыпает в час ночи примерно и просыпается в 8-8:30

Ну надо же как быстро высыпается , моя с 21-22 до 7-9 спит , но с зубами было всякое

6. ответ для Mamaмia , на сообщение « Спасибо всем за ответы , завтра буду... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Настроение капец

Вот кстати я сейчас читала про наш диагноз. Оказывается дают медотвод до 6 мес, наша врач не обмолвилась ни разу об этом, я как чувствовала что пока не хочу

Ну надо же как быстро высыпается , моя с 21-22 до 7-9 спит , но с зубами было всякое
    А что у вас за диагноз? Я наверное невнимательно прочитала. Ликвор повышен? Насколько?

Аня.

7. ответ для Mamaмia , на сообщение « Спасибо всем за ответы , завтра буду... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Настроение капец

Мне кажется он просто досыпает днем[emoji23]

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

8. ответ для Бобр. , на сообщение « Мы тоже думали...уложили в 00:00.... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Доброе утро
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Ну вот опять он в 22:30 уснул(до этого 3 часа игр) и в 23:15 проснулся[emoji2368]

Мы тоже думали...уложили в 00:00.
    Хрена. В 00.15 проснулась.....
    Вот и закрепили результаты
    @@@@@@ на установку режима
    Ира, а может просыпается от кашля? Моя вчера не уснула пока нос не закапала, дышать нечем было закапала, открыла окна и все уснули
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Урожайная осень 2018:октябрь.

Я за банки. Руками и ногами. Мы будем долго есть банки. Моя б воля, у меня бы вся семья ела банки. Верю, что детские питание производится из проверенных овощей. Уж европейские брэнды точно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    А мы ещё порою недовольны питерской погодой

Тааак, посмотрю, что у нас в Сестрорецке продают. А можно в личку тебе напишу потом, посоветоваться, хороший или нет?

Написано 7,5 кг. Не многовато для лёгкой?

Ух, написали- то за день
    Мне сегодня аллерголог в нашей ПК говорила, что баночки покупать бесполезно. Любой фирмы, даже дорогой. Говорит, что любой дядя директор заинтересован в получении прибыли, а не в здоровье моего ребёнка. И пускай он пишет, что нет ГМО. Он может иметь ввиду, что он вырастил кабачок без ГМО, молодец, а вот крахмал добавил подешевле, ГМО, просто не сообщил об этом на этикетке. Её мнение, так зачем же покупать баночки, если можно купить заморозку?
    Задумалась я

По нашей сыпи. Сказала, что анализ на аллергены малышами не информативен. Если сыпь на лице, по её опыту, , это пищевая аллергия ( я не помню, каша в голове у меня , точно кто- то писал об этом). Сказала, что её мнение, Пепти Аллергия это выбрасывание денег. Все равно на коровьем молоке эта смесь, хоть и частично расщипленная. Здесь или переходить на козью и смотреть, будет ли толк, либо терпеть сыпь, перейти просто на смесь гипоаллергенную.
    Про стафилококки и клебсиелы и прочее. Сказали, что дисбактериоз лечат только у нас в России. Потому что компании выпустили кучу БАД, обещающие нормализовать микрофлору. Спросили меня, хорошо, если найдём клебсиелу, готовы дать ребёнку антибиотик? Если нет, то если клебсиела и есть, то лечить мы её будем тем же Примадофилусом. А ребёнок и так его уже принимает.
    Результат такой, мне посоветовали поблагодарить Бога за то, что у нас лёгкий вариант сыпи в сравнении с другими детьми и успокоиться. Опять эта фраза, спокойная мама,здоровый ребёнок. Любят эту фразу значит в нашей ПК.
    Как раз сегодня в ночи смотрела Инстраграм Аннымамы. И она там говорила, что анализ на дисбактериоз ничего не показывает и абсолютно неинформативен.
    То же самое мне говорила наш лечащий в больнице - зав. отделение патологии новорождённых в в 1ДГБ. Сказано было бежать от врача, который будет назначать и лечить анализ на дисбактериоз
    Катя и на "ты"

Страница 1249 из 1866 « Первая 2497491149119912391245124612471248124912501251125212531259129913491749 Последняя »