Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « А трусы одноразовые где дешевле всего... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А трусы одноразовые где дешевле всего купить, чтобы штук 5 взять???
    я в Ашане купила за 310 р вроде

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Всем привет!
    Ну вы и строчить! За вами не угнаться!
    Была сегодня на ктг, все хорошо, матка пока «не активна»))) завтра у меня 38 недель. И завтра к гине на приём. Надо проконтролировать все сверки и печати!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня тоже злая! Муж бесит неимоверно! Мелкая козлит!

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Моя прЫнцесса частенько с цветными... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Моя прЫнцесса частенько с цветными соплями. Если отека нет, температуры и головной боли и вообще дискомфорта , то это нормально.. Лью морскую воду в нос и всё. Она и кашляет от этих соплей( они ж текут по задней стенке), я как-то решила врачу показать: послушал, все спокойно в бронхах и легких, и отправил в сад( в детский садик , в смысле))) она в садик , правда, на 3 часа всего ходит и садик такой чудесный, что и правда жалко пропускать
    тут вообще принято пропускать садик и школу только в случае температуры, температура нормализовалась, пару дней дома переждали и вперед к новым знаниям))
    Я после русской медицины очень долго привыкала к такому подходу( хотя он меня радует несомненно))
    О ! Про сиропы от кашля. Ну очень редко их выписывают, ибо если кашель от соплей, то сиропы эти продуцируют еще больше соплей и мокроты. А если уже бронхит бактериальный или пневмония, то уже нужен аб, а не сироп.
    Вооот!!! Ты ж меня понимаешь. Но я не могу ж объяснять это доктору после института в поликлинике Мен там врач нужен теперь только, чтоб послушать. И то я не ко всякому пойду.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Ильная , на сообщение « Я спрошу! Сейчас я чувствую это... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я спрошу! Сейчас я чувствую это расхождение от пупка наверх , такую ямку. И всё время тянет это место, сегодня аж ходить тяжело((
    Значит оно(( но, например если у тебя 1 степень, то ее упражнениями убрать можно будет! Но это только через пару месяцев после родов ясно будет, ты главное пресс не качай до выяснения

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мы вчера первый раз были в новой Голландии! Как там здорово! Дочка набегалась, а муж соот-но за ней))) кто ещё не был, очень рекомендую! И мороженка не дорогая))

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Значит оно(( но, например если у тебя 1 степень, то ее упражнениями убрать можно будет! Но это только через пару месяцев после родов ясно будет, ты главное пресс не качай до выяснения
    Хорошо, я поняла. Надо бы ещё доктора грамотного по этой проблеме найти.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Marta$87 , на сообщение « Мы вчера первый раз были в новой... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Мы вчера первый раз были в новой Голландии! Как там здорово! Дочка набегалась, а муж соот-но за ней))) кто ещё не был, очень рекомендую! И мороженка не дорогая))
    А площадки там детские есть? Или там просто парк?

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Катя, ты прям моя сестра по взглядам на медицину
    Немецкие врачи тоже разделяют эту точку зрения. Из назначений тут только антибиотики в случае, если действительно бактериальная инфекция есть( это проверяется перед назначением с помощью анализов)
    А так.. Обильное питье, увлажнение слизистой морской водой и жаропонижающее при необходимости..
    А всякие иммуностимуляторы и фуфлофероны тут запрещены, слава Богу..
    Европейская и американская амбулаторная медицина- это как раз перегиб в другую сторону. На всё парацетамол и обильное питьё. Не помогло? Ну ещё попейте. Нос попромывайте, горло травками пополоскайте. Антибиотики часто подключаются вслепую, без анализов. Кто из русских поближе к России живёт, приезжает сюда лечиться. Кто подальше и кому не повезло заработать осложнения с таким походом, уже в стационаре получают ту самую медицину высочайшего класса.

10. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, а нам же уже нельзя бандаж... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
    почему нельзя?? я ношу. может я чего то не знаю????

Страница 1257 из 2823 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »