|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
А я бы не согласилась.. по-моему, стимуляция это как раз дорога к кс. И не таких по весу рожают, и гестозу с чего вдруг начаться.. организм умный, и когда в него начинают лезть, сбивают природный механизм, с большей вероятностью будут проблемы
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
 Сообщение от Lychik
У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
Я бы согласилась.4 кг это уже многоватр.Тем более воачу доверяешь!
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
У нас я так понимаю срок одинаковый!у меня тоже уже не первый день тянет низ живота,как перед месячными.непостоянно конечно,но бывает.на УЗИ в сб сказали,что головка высоко.настраивайся на июнь)))осталось то совсем ничего
У меня в пятницу доплерография, вот может там смогут сказать, где головка и что к чему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Жабеныш
Только табличку глянула. Мы почти одновременно в 9 попадём, если доходим до пдр. У меня срок 10 июня и тоже мальчик😊😊😊
Да возможно попадем одновременно)))ты тоже по ОМС или по договору?

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
От Оли никаких вестей..
Тоже переживаю.. Пусть поскорее будут новости! Очень хочется, чтоб хорошие@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lychik
Какая именно стимуляция? Прокол пузыря? А как шейка по мнению врача? Готова?
Если шейка готова, и врач хороший и тебе с этим врачом спокойно и комфортно и ты готова морально к ЭКС в случае необходимости ( я не каркаю, если организм готов, то обойдется без этого), то я б наверно согласилась
-
Небожитель
 Сообщение от Nocciola
Катя, ты прям моя сестра по взглядам на медицину 
Немецкие врачи тоже разделяют эту точку зрения. Из назначений тут только антибиотики в случае, если действительно бактериальная инфекция есть( это проверяется перед назначением с помощью анализов)
А так.. Обильное питье, увлажнение слизистой морской водой и жаропонижающее при необходимости..
А всякие иммуностимуляторы и фуфлофероны тут запрещены, слава Богу..
Ну а че насиловать организм там, где он может справится сам. Вот у мелкой счас сопли, цветные уже, отека нет. Я ей физраствором нос мою и она чудесно себя чувствует. Смысл заливать в нее лекарства не вижу. А в поликлинике мне б уже изофру или полидексу впарили бы. И ферроны всех мастей во все места. Потому как нынешний педиатр мне тут на просьбу послушать кашляющего среднего - а вы от кашля что даете??? А что я могу давать и с какой целью, если он не прослушан доктором
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Лен, если доверяешь и морально готова, то почему бы и нет.
Ночь с этим переспи и утром решишь на свежую голову.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
На доношенном сроке при явном многоводии уже кесарят. 4 кг это не крупный, от 4500. Если иаж все-таки норм и доплер с ктг хорошие - я бы думала, а куда врач торопится?
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Ну а че насиловать организм там, где он может справится сам. Вот у мелкой счас сопли, цветные уже, отека нет. Я ей физраствором нос мою и она чудесно себя чувствует. Смысл заливать в нее лекарства не вижу. А в поликлинике мне б уже изофру или полидексу впарили бы. И ферроны всех мастей во все места. Потому как нынешний педиатр мне тут на просьбу послушать кашляющего среднего - а вы от кашля что даете??? А что я могу давать и с какой целью, если он не прослушан доктором 
Моя прЫнцесса частенько с цветными соплями. Если отека нет, температуры и головной боли и вообще дискомфорта , то это нормально.. Лью морскую воду в нос и всё. Она и кашляет от этих соплей( они ж текут по задней стенке), я как-то решила врачу показать: послушал, все спокойно в бронхах и легких, и отправил в сад( в детский садик , в смысле))) она в садик , правда, на 3 часа всего ходит и садик такой чудесный, что и правда жалко пропускать
тут вообще принято пропускать садик и школу только в случае температуры, температура нормализовалась, пару дней дома переждали и вперед к новым знаниям))
Я после русской медицины очень долго привыкала к такому подходу( хотя он меня радует несомненно))
О ! Про сиропы от кашля. Ну очень редко их выписывают, ибо если кашель от соплей, то сиропы эти продуцируют еще больше соплей и мокроты. А если уже бронхит бактериальный или пневмония, то уже нужен аб, а не сироп.
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
На доношенном сроке при явном многоводии уже кесарят. 4 кг это не крупный, от 4500. Если иаж все-таки норм и доплер с ктг хорошие - я бы думала, а куда врач торопится?
Да,вот тут согласна. Должны быть четкие показания.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018