|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Поздравляю с покупками! У них все в разобранном виде? Забираешь сразу или привозят на дом потом?
подозреваю, что в разобранном хотя там такой цельный комод...блин, на днях привезут-расскажу!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ой, а у кого-нибудь есть знакомый кадровик, которому можно задать вопрос по теме?)))
я - Наташа
Я здесь на форуме решила пропонсультироваться. Только ответа приходится ждать подолгу)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
а еще мне сейчас расчётчица сказала что за время декретного накапливается еще 10 дней отпуска, так что кто хочет брать отпуск перед декретом можно взять свой отпуск и +10 дней
10 дней отпуска накапливается за время больничного по БиР наверное? Что-то я похоже не смогу все свои дни отпуска выбрать до декрета, пару недель останется на светлое будущее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ну вот тут надо знать свою бабушку.
Одна моя бабушка точно бы не оценила)))
я - Наташа
Ну у нас в семье все просто, слава богу. К счастью. К огромному.
-
Мега-элита
Перечитала пропущенные сообщения. ![12](images/smilies/018.gif) Возникло несколько вопросов.
Молоко с кунжутом? Это как?
Поздравляю с покупками! У них все в разобранном виде? Забираешь сразу или привозят на дом потом?
Настя, ну а что реально сейчас можно есть из фруктов в наших магазинах по крайней мере без вреда? Что у нас сейчас сезонного? Мне лично кажется, что много очень химозы. Например, на яблоки в магазине глянь, какие они все гладкие и идеальные. Я думаю, все видели, как растут яблоки в естественных условиях. И явно они не похожи на то, что сейчас в магазах.
Да. По поводу сезонного я тоже в растерянности. Киви вот ем. Не сезонные
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
подозреваю, что в разобранном ![10](images/smilies/008.gif) хотя там такой цельный комод...блин, на днях привезут-расскажу!!
А собирать сами планируете? А можно в Антошке заказать сборку, если у самих руки из Ж или еще какие трудности? ![3](images/smilies/051.gif)
P.S. Я в Антошке кстати купила шорты для беременных и недорого. Очень они меня выручают сейчас - на море часто их таскала, плюс на спорт в них хожу, плюс летом собираюсь у нас на улицу носить.
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Блин, про бабушек - так тоскую, что они не дожили до того, что я жду ребенка. ![2](images/smilies/025.gif) Вот это откровенная печалька. Но им через несколько лет было бы уже по 100 лет, так что тут без шансов... Конечно, они были бы рады за меня. ![050](images/smilies/050.gif) Думаю, может, дочку назвать как бабушку по отцу. Но пока точно не решила. У нас с папой ребенка бабушку по отцу звали одинаково, так что вариант такой не сбрасываем со счетов. ![10](images/smilies/008.gif)
я тоже очень тоскую...меня назвали в честь обеих бабушек, обе Аллы...
и обе рано ушли, обе от рака...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я тоже очень тоскую...меня назвали в честь обеих бабушек, обе Аллы...
и обе рано ушли, обе от рака...
сочувствую... У меня маму зовут Аллой.