|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ты думаешь, что бабушка про тебя будет тоже зло говорить...?(
А потом обидется, что ты ей не говорила.
Сложная ситуация, но тебе виднее
я - Наташа
Да. Мне тоже кажется, что может обидеться.
Хотя всегда можно сказать, что не говорили чтобы не сглазить. Бабушка б заценила😎
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Кстати! Да, объясните для тупых. Я 17го июня иду в декрет. Когда будет перевод денег? Вряд ли на след день...или как это происходит-то?
деньги должны перевести в течении 10 дней после того как ты принесла больняк
-
Мега-элита
Вот как тут в единственный выходной можно расслабиться?
Написывают с работы, при чем не по моим делам
А я тут поспать пыталась. Поставила вариться на медленный огонь кору для орхидей и легла обратно. Пытаюсь дышать глубже чтобы не нервничать. Мягко послала....решать вопросы такого плана без меня и не в мой выходной...
Вообще даже ген.дир в мое положение вошла и мне поставили дополнительные выходные. А остальным пофиг. Что значит новенькая.. все пытаются "научить". А мы сами такие, с усами.научить можем. Не научим так пошлем!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
эээм, не знаю...
карточку беременной мне завели в 8 недель вроде...
нужно взять справку за ранние сроки, и принести на работу, там тебе заплатят аж 628,47 р.
-
Хранитель
у меня осталось 35 дней отпуска...я их не взяла...они не пропадут?
отпуск никак не пропадет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Меня тоже интересует вопрос пособий.
В нашей ЖК работает по четвергам соцработник. Я пойду и пусть мне все разъясняют. Вообще не разбираюсь в этом вопросе.
В третьем домике сделаем подробную инструкцию куда и когда бежать после родов ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Тоже что ли на работе показаться (я в первый декрет ушла работать на удаленку, так удаленно и работаю)?
А то никто не поздравляет [emoji847]
я - Наташа
И я удаленно работаю. На работе посоедний раз была полгода назад наверное. Теперь появлюсь только когда больняк повезу. Но знают точно уже все ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
В третьем домике сделаем подробную инструкцию куда и когда бежать после родов ))
И я удаленно работаю. На работе посоедний раз была полгода назад наверное. Теперь появлюсь только когда больняк повезу. Но знают точно уже все ))
Главное чтобы до родов не надо было)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Перечитала пропущенные сообщения. Возникло несколько вопросов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Я в кашу кладу и в салат конечно, сначала дети протестовали а потом привыкли, мать непреклонна ![3](images/smilies/051.gif) Можно молочко ещё делать с ним ![8](images/smilies/003.gif)
Молоко с кунжутом? Это как?
В итоге проезжая мимо Антошки-мы купили кроватку, комод и матрас! Комод и кроватку Гандылян, у них хорошее качество и выглядят они очень симпатично!
Поздравляю с покупками! У них все в разобранном виде? Забираешь сразу или привозят на дом потом?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Почему по фруктах не найти витамины? Кто тебе такое сказал? Сезонные фрукты, овощи, зелень - наше все, у нас вообще Б в идеальное время, уже сейчас столько всего в магазинах полезного появляется овощно фруктового ))
Настя, ну а что реально сейчас можно есть из фруктов в наших магазинах по крайней мере без вреда? Что у нас сейчас сезонного? Мне лично кажется, что много очень химозы. Например, на яблоки в магазине глянь, какие они все гладкие и идеальные. Я думаю, все видели, как растут яблоки в естественных условиях. И явно они не похожи на то, что сейчас в магазах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Да. Мне тоже кажется, что может обидеться.
Хотя всегда можно сказать, что не говорили чтобы не сглазить. Бабушка б заценила[emoji41]
Ну вот тут надо знать свою бабушку.
Одна моя бабушка точно бы не оценила)))
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
Ой, а у кого-нибудь есть знакомый кадровик, которому можно задать вопрос по теме?)))
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)