| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Спать в итгге во сколько легли?
Моя описала диван, пока я с врачом общалась, она меня звала звала, а я забила и она сидит, мама пипи)))) зайка моя!)
А врач пока поставил орви старшей, у врача сег 30 вызовов, на участках сидят школьные педиатры, вообщем люди в истерики от обьявленной эпидемии гриппа. , Марусечка нам когацел ремондовали , попробуем его пить)
И вот тут я почувствовала себя мегерой, потому что Лёня этими мокрыми штанами по попе получил.
Ну тут лучше в истерике, чем тихонечко сидеть и пропустить реальный грипп.
В час уложила, шикнула, чтобы не вскакивал и сказки включила. За 5 минут уснула, вот уже почти 2.5 часа спит. Посмотрим, что будет, когда проснется. То ли температура, то ли зубы и правда.... это ненормальное состояние Леонида. Даже когда он делается какашкой, он просто выдвигает массу требований, а не тупо орет по любому поводу.
-
Наш человек
 Сообщение от santagloria
Люба, с годовщиной!!!
Оля, с днём рождения!!!
Спасибо ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Спасибо всем большое  !
Это загородный клуб Скандинавия
Всем болеющим, поправиться скорее!!!@@@@@@@
Танюшу с днём ангела! Олю мать Михалыча с днём студента  !
Да да! И Олю с днем студента!!! Успехов молодчинке!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И вот тут я почувствовала себя мегерой, потому что Лёня этими мокрыми штанами по попе получил.
Ну тут лучше в истерике, чем тихонечко сидеть и пропустить реальный грипп.
В час уложила, шикнула, чтобы не вскакивал и сказки включила. За 5 минут уснула, вот уже почти 2.5 часа спит. Посмотрим, что будет, когда проснется. То ли температура, то ли зубы и правда.... это ненормальное состояние Леонида. Даже когда он делается какашкой, он просто выдвигает массу требований, а не тупо орет по любому поводу.
Может подпростыл немножко, а может и правда 5-ки собрались. у нас пока их нет ни одного, мы их еще ждем)
Ребенку плохо, а ты его еще штанами, пожалеть котика надо) я так вообще в истерию сама впадаю, когда у Насти темпа, все ж со взрослым ребенком проще, она четко говорит, что болит.
-
Мега-элита
насколько я поняла, скидка 50% во всех ЗМ и Детях. про Мама детям - не знаю.
съезжу все же в ближайший ЗМ сегодня. на завтра вызову бабушку и съезжу в другие.
я поняла, что мне нужно. хочу непромокаемые штаны на весну. и обычные трикотажные трусы. для ребенка.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от марусечка аса
Саша,мы буквально в пятницу были у ортопеда,Тася тоже не прыгает,Ортопед сказала,что ничего страшного,дети имеют право быть неодинаковыми,а наши ноги и стопы идеальны.Вердиктом довольна,тк у старших плокостопие,а Тася с года в экко.Видимо,поэтому.
Оля,с наступившим днем рождения тебя!Крепкого здоровья и большого теплого,уютного,спокойного,семейного счастья тебе и всей твоей семье!!!
Люба,с бирюзовой свадьбой вас!!!Вы отличная пара!Так держать!
Бассейн на улице,уххх)))
Дай ссылочку на отель,пожалуйста.Ну или название.
Отболела средняя неделю с орви,горло болело,темп до 39,но только первые два дня.Сразу в первый день начали цитовир 3,всей семье помогает,и ей дала.Врач пришла ,назначила стописят лекарств,цитовир раскритиковала,но я все равно его продолжила,и вот результат-дите сегодня в школу первый день пошла.А назначила арбидол,мирамистин,лизобакт,облепиховое(а я уверена что персиковое лучше)масло в нос,барсучок на грудь.,грипферон в нос.
Спасибо ))
 Сообщение от Иришка*
Ириш, Танюшку с Татьяниным днем!!!! Здоровья крошке!!!
Танечку Ирину с днём ангела ))
И всех Татьян с праздником )) у меня свекровь, Татьяна( характер ух)
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Да да! И Олю с днем студента!!! Успехов молодчинке!!!
Может подпростыл немножко, а может и правда 5-ки собрались. у нас пока их нет ни одного, мы их еще ждем)
Ребенку плохо, а ты его еще штанами, пожалеть котика надо) я так вообще в истерию сама впадаю, когда у Насти темпа, все ж со взрослым ребенком проще, она четко говорит, что болит.
А ты думаешь, что он только сегодня написал на кровать что ли? Нифига. За это и получил. Ну нельзя доводить мать по всем фронтам.
Проверила, уже температуры нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ))
Танечку Ирину с днём ангела ))
И всех Татьян с праздником )) у меня свекровь, Татьяна( характер ух)
У меня мама Татьяна, чудесная и муж любит маму мою)
А ты думаешь, что он только сегодня написал на кровать что ли? Нифига. За это и получил. Ну нельзя доводить мать по всем фронтам.
Проверила, уже температуры нет.
Отлично! Теперь вам еще хорошее настроение т все здорово будет! Будем ругать погоду))))
-
Мега-элита
у нас пзавчера была первая авария за 12 дней. и то..ребенок захотел посреди дня почистить зубы. ладно, почистил. потом еще..потом еще.. и еще, и еще. в итоге силой сняла ее с подставки в ванной и вынесла в коридор. случилась истерика..ну и лужа...
сегодня первый раз сходила на унитаз. надо срочно накладку купить.
но у нас нет такого, что "пипись" и бегом к горшку. она сообщает "пипись" и не двигается с места. надо срочно бежать, хватать ее, нести к горшку, ну и т.д.
-
Наш человек
Люба, с годовщиной вас! Какая у вас красотища!
Выпишите мне индульгенцию, пожалуйста. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ достало, ору, он еще больше орет. А чтобы не орал, надо: "мутики, булЬку" и не мешать писать на диван. Собственные крики меня волнуют очень. Вообще не люблю орать и даже громко разговаривать.
Это вас крисис 2-х лет так? Или из-за простуды?
Нас-то кризис догнал....
У одного двух лет, у второго трех еще не отпускает.... а у третьего вообще не пойми скольки летний кризис........
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!