Страница 1256 из 1311 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а можно я опять позанудствую?
    а зачем ходить в Сбер? карточка Сбера есть? можно просто пополнять ее и с нее сделать перевод. пополнить можно во всяких разных местах, где народу гораздо меньше, чем в самих отделениях.

и на 27.01 деньги должны посткпить на счет, то есть платить нужно хотя бы за день. мало ли что..

да, и с прошедшим ДР!
    Да, вот как-то очково, вдруг не дойдут , или цифрой ошибусь )) для меня надежнее видеть , что все пропечатывается в книжке. )) сумма не маленькая . Не хочется потом выяснять куда и что ушло ((
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Леничке не разболеться!@@@@@@@@@@
    Всем деткам хорошего настроения!@@@@@@
    У нас старшая заболела( 38 сильно болит голова, кашель редкий. Вызвала врача, ждем. Закоыли ее в комнате, всем болеть совсем не хочется((((
    Выздоравливайте @@@@@@@
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Оля с днем рождения прощедшим. Счастья, радости и всего того чего сама себе желаешь!
    Спасибо ))
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мы с мужем отдыхаем в Сестрорецке! Вчера была 18 годовщина свадьбы Настя осталась со свекровью и даже отлично спала ночь без мамы)
    Немного красоты
    Вложение 8303545Вложение 8303546Вложение 8303547
    С годовщиной вас [emoji257][emoji257][emoji257]а где такая красота в Сестрорецке?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

18 лет, обалдеть..... С годовщиной вас! Живите в любви и согласии еще много раз по столько!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Выпишите мне индульгенцию, пожалуйста. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ достало, ору, он еще больше орет. А чтобы не орал, надо: "мутики, булЬку" и не мешать писать на диван. Собственные крики меня волнуют очень. Вообще не люблю орать и даже громко разговаривать.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да, вот как-то очково, вдруг не дойдут , или цифрой ошибусь )) для меня надежнее видеть , что все пропечатывается в книжке. )) сумма не маленькая . Не хочется потом выяснять куда и что ушло ((
    ну..хозяин барин. мне рельно это не понять.
    у меня есть подружка, у которой 3 кредита. и она любит приехать в банк, сесть в очередь и начать мне звонить, жалуясь на эти самые очереди и сколько времени она в них теряет. убеждаю ее завести карточку с минимальным % за межбанковские переводы и не сидеть в очередях. отказывается и продолжает жаловаться.
    но да..я давно не пользуюсь наличкой. коммуналку плачу удаленно. все кредиты, переводы - тоже. у нас переводов за месяц тоже получается много. мы платим 2 чужих кредита. но там целая цепочка, оплачиваем не своими деньгами конечно.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мы с мужем отдыхаем в Сестрорецке! Вчера была 18 годовщина свадьбы Настя осталась со свекровью и даже отлично спала ночь без мамы)
    Немного красоты
    действительно красота! с годовщиной вас!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, с годовщиной!!!

Оля, с днём рождения!!!

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прекрасное имя
    ну, к слову, сегодня 3 ребенка, включая Лёню, кидали собачке мячик. Одной девочке 1.7, еще один мальчик, полагаю, наш ровесник. Девочка кидала строго вниз, мальчик сантиметров на 20 вперед и попадал собачке по морде всё время. Лёня тоже сантиметров на 20 вперед. В общем, кидальщики так себе. Меня вот больше огорчает, что Лёня никак не научится прыгать на 2 ногах.
    Саша,мы буквально в пятницу были у ортопеда,Тася тоже не прыгает,Ортопед сказала,что ничего страшного,дети имеют право быть неодинаковыми,а наши ноги и стопы идеальны.Вердиктом довольна,тк у старших плокостопие,а Тася с года в экко.Видимо,поэтому.

Оля,с наступившим днем рождения тебя!Крепкого здоровья и большого теплого,уютного,спокойного,семейного счастья тебе и всей твоей семье!!!

Люба,с бирюзовой свадьбой вас!!!Вы отличная пара!Так держать!
    Бассейн на улице,уххх)))
    Дай ссылочку на отель,пожалуйста.Ну или название.

Отболела средняя неделю с орви,горло болело,темп до 39,но только первые два дня.Сразу в первый день начали цитовир 3,всей семье помогает,и ей дала.Врач пришла ,назначила стописят лекарств,цитовир раскритиковала,но я все равно его продолжила,и вот результат-дите сегодня в школу первый день пошла.А назначила арбидол,мирамистин,лизобакт,облепиховое(а я уверена что персиковое лучше)масло в нос,барсучок на грудь.,грипферон в нос.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Саша,мы буквально в пятницу были у ортопеда,Тася тоже не прыгает,Ортопед сказала,что ничего страшного,дети имеют право быть неодинаковыми,а наши ноги и стопы идеальны.Вердиктом довольна,тк у старших плокостопие,а Тася с года в экко.Видимо,поэтому.

Оля,с наступившим днем рождения тебя!Крепкого здоровья и большого теплого,уютного,спокойного,семейного счастья тебе и всей твоей семье!!!

Люба,с бирюзовой свадьбой вас!!!Вы отличная пара!Так держать!
    Бассейн на улице,уххх)))
    Дай ссылочку на отель,пожалуйста.Ну или название.

Отболела средняя неделю с орви,горло болело,темп до 39,но только первые два дня.Сразу в первый день начали цитовир 3,всей семье помогает,и ей дала.Врач пришла ,назначила стописят лекарств,цитовир раскритиковала,но я все равно его продолжила,и вот результат-дите сегодня в школу первый день пошла.А назначила арбидол,мирамистин,лизобакт,облепиховое(а я уверена что персиковое лучше)масло в нос,барсучок на грудь.,грипферон в нос.
    Хорошо, что только средняя. Это, конечно, неприятно само по себе, но лучше, чем все бы слегли.
    У нас не знаю что. В 1.5 года у невролога были, она сказала, что всё ок и плоскостопия нет. А к ортопеду не пойдем, пока эпидемия не уляжется. Не хочу рисковать.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ириш, Танюшку с Татьяниным днем!!!! Здоровья крошке!!!

10. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Выпишите мне индульгенцию, пожалуйста. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ достало, ору, он еще больше орет. А чтобы не орал, надо: "мутики, булЬку" и не мешать писать на диван. Собственные крики меня волнуют очень. Вообще не люблю орать и даже громко разговаривать.
    Спать в итгге во сколько легли?
    Моя описала диван, пока я с врачом общалась, она меня звала звала, а я забила и она сидит, мама пипи)))) зайка моя!)
    А врач пока поставил орви старшей, у врача сег 30 вызовов, на участках сидят школьные педиатры, вообщем люди в истерики от обьявленной эпидемии гриппа. , Марусечка нам когацел ремондовали , попробуем его пить)

Страница 1256 из 1311 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306 Последняя »