|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
я готова!
Да в тебе то я не сомневаюсь. Я с дачи езжу ты же знаешь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
26 км пешком!?
Нет,нафиг.
Конечно пешком а как же еще.
Мы вечно куда то усвистаем от машины куда то и потом выходим часами, вот и получается км офигенный.
И еще мне этот лес интересен я его обследую по тихоньку, как выяснилось он огромен и заезд есть с двух сторон, а та лесная дорога внутри по которой мы едем км 10-15-20 не знаю точно не представляю даже сколько она, я пока по ней проехала 7 км и дальше пешком еще пару км ходила, теперь надо узнать что там дальше еще есть.
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
Галь,ну,скажи место(в личку)...
Не можем найти ничего...
За 12 часов 30 штук...
Это ваще ни о чём...
Как выше писали- ну нет грибного оргазма...(((((((((((
Особенно,когда нет возможности выехать-так обидно впустую кататься...
Я обещала не говорить тому кто мне сказал, поэтому извини но нет.
Могу лишь с казать что с Приозерского есть сьезд в этот лес за сотым км, но это я уже и так говорила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Волч@р@
Ого, но ради грибов я бы встала, думаю дети не встанут((( а муж скажет что я чокнутая, сиди дома
Я с мужем каждый год уже ругаюсь по поводу моих поездок, в этом ттт он уже видимо смирился т.к. знает что я того и лезть ко мне бессмысленно.
-
Давно я здесь
Больше не раскладываю грибы ради фото т.к. чищу все одна все время, поэтому теперь все фоты вот такие вот будут.
Это мои не все белые, половину я уже свекрови отсыпала.
А это красненькие, практически все молодые и небольшие что радовало очень, хотя нарвались на место где стояло переростков по 10-12 но их уже взять было просто нереально.
-
с орбиты
У нас на Савушкина грибники третий день белые не продают. Стоят с красными, черноголовиками да подберами.
Поменялся ассортимент в лесу.
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Я обещала не говорить тому кто мне сказал, поэтому извини но нет.
Могу лишь с казать что с Приозерского есть сьезд в этот лес за сотым км, но это я уже и так говорила.
У Воробьева озера ?
Там кстати приличный лес, но на пузотерке не заехать
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Давно я здесь
Сообщение от Мельда
У Воробьева озера ?
Там кстати приличный лес, но на пузотерке не заехать
Упссс не знаю, я там озер не видела.
-
Съездили в Борисово... Всю ночь мне снились поляны белых... Красота.. В итоге от безнадеги собирали колпаки и горькушки Встретила женщину, она тоже только с колпаками. Спросила у меня, где тут белые растут, а то в инете пишут, что там сотнями белые находят. Уговорила ехать в Денисово, там никогда не были, мест совсем не знаем. Хорошо, что нашли немного подберезовиков и маслят, иначе бы меня прокляли Девочки, сориентируйте, пожалуйста, грибные леса в Денисово это до, после, рядом с с ним? Исследовать сама надеюсь, если меня ещё хоть раз отвезут И с ребенком далеко не походишь, это точно
-
Участник
Сообщение от ~Дюдюка~
Вы готовы встать в 3.30? И ходить 8-11 часов?
Ну с детьми да особо не походишь. У на сегодня пройдено 26 км искали места и ура нарвались там где куча красных , итог 100 красных и 66 белых получилось только у меня а ходило нас трое.
Афигете, 26км и 8-11часов
Там мне при таком раскладе только 2 рюкзака жратвы тащить Без еды в лес ни ногой