Страница 1254 из 1493 « Первая 254754115412041244125012511252125312541255125612571258126413041354 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для Shi , на сообщение « Вот как раз бежать категорически не... »
    Хранитель Аватар для jewel

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Вот как раз бежать категорически не рекомендуют!
    Да это цитата из аватара, когда он там спрашивал:" а с этим, что делать, стоять или бежать??)))
    Если мишка вас не видит, то деру, а вот если заметил, читала, что лучше прикинуться мертвым, но слабо себе это представляю...

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Грибной отпуск продолжается. Сегодняшняя трехчасовая прогулка по борам с ягелем. Народу тьма

3. ответ для Shi , на сообщение « Да ваще!!! Ко мне собака в лесу подошла... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Подруга в Заходском нарвалась. Обняла сосну, прижалась и за жмурилась. Он мимо пронесся, аж духом звериным обдало. Так и стояла там, отлепиться не могла минут 5.

4. ответ для jewel , на сообщение « Да это цитата из аватара, когда он там... »
    Участник Аватар для Боевая табуретка

Цитата Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
    Да это цитата из аватара, когда он там спрашивал:" а с этим, что делать, стоять или бежать??)))
    Если мишка вас не видит, то деру, а вот если заметил, читала, что лучше прикинуться мертвым, но слабо себе это представляю...
    Вот мне тоже так кажется, тут либо в ступор от страха встанешь либо побежишь, роняя тапки и волосы назад.
    Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». (с) Гомер Симпсон

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для jewel

Я вот недавно узнала, что у нас рядом с дачей в лесу мишка живёт... Женщина одна за морошкой пошла, собирала и заметила мишку, который тоже морошку ел с другой стороны делянки видимо, говорит, что она даже представить не могла, что так быстро бегает))) Миша ее не заметил видимо

6. ответ для jewel , на сообщение « Я вот недавно узнала, что у нас рядом с... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Да ваще!!! Ко мне собака в лесу подошла и зарычала, так я чуть не обделалась ((((.

Подруга в Заходском нарвалась. Обняла сосну, прижалась и за жмурилась. Он мимо пронесся, аж духом звериным обдало. Так и стояла там, отлепиться не могла минут 5.
    Собаки тоже не весело. Мы с мужем собак не боимся, мужа они даже любят. Но однажды в городе нарвался на драку стаи. В результате попал под раздачу - рваная травма ноги. Собачьи укусы, оказывается, даже не зашивают, потому что рваные. Довольно долго ходил на перевязки. И брюки в хлам.
    А уж собаки с оскалом..., от таких действительно подальше держаться надо.

Медведю, кмк, по фиг, кем вы притворитесь. Они все на нюх, как все звери.

Я вот недавно узнала, что у нас рядом с дачей в лесу мишка живёт... Женщина одна за морошкой пошла, собирала и заметила мишку, который тоже морошку ел с другой стороны делянки видимо, говорит, что она даже представить не могла, что так быстро бегает))) Миша ее не заметил видимо
    Она наверное с подветренной стороны была. Повезло.

7. ответ для jewel , на сообщение « Я вот недавно узнала, что у нас рядом с... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

и смешно и боязно))счас медведи сытые-ягод много..было..))завтра в бор поеду к мишке))
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

8. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Уффф едем из леса. Народу сегодня... »
    с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Уффф едем из леса. Народу сегодня поменьше конечно, слой белых явно отошел но начался слой красных так что мой улов две огромных корзины у моих конкурентов так же сплошные красные. Да еще сегодня нашла кучку вроде как медведя первый раз ее обнаружила, первая мысль была текать оттуда но грибы не отпускали.
    Возьмите меня по грибы, ну почему я ничего не нахожу((( наверное потому что с детьми, далеко не уйти

9. ответ для Волч@р@ , на сообщение « Возьмите меня по грибы, ну почему я... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
    Возьмите меня по грибы, ну почему я ничего не нахожу((( наверное потому что с детьми, далеко не уйти
    С детьми лучше. Муж с сыном находят больше, чем я, мелкий все видит, особенно самые маленькие грибочки.
    Плюс можно ходить медленно, внимательнее искать
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

10. ответ для Волч@р@ , на сообщение « Возьмите меня по грибы, ну почему я... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Волч@р@ Посмотреть сообщение
    Вы готовы встать в 3.30? И ходить 8-11 часов?
    Ну с детьми да особо не походишь. У на сегодня пройдено 26 км искали места и ура нарвались там где куча красных , итог 100 красных и 66 белых получилось только у меня а ходило нас трое.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 1254 из 1493 « Первая 254754115412041244125012511252125312541255125612571258126413041354 Последняя »