|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shi
Вот как раз бежать категорически не рекомендуют!
Да это цитата из аватара, когда он там спрашивал:" а с этим, что делать, стоять или бежать??)))
Если мишка вас не видит, то деру, а вот если заметил, читала, что лучше прикинуться мертвым, но слабо себе это представляю...
-
Участник
-
Космонавт
Сообщение от Shi
Подруга в Заходском нарвалась. Обняла сосну, прижалась и за жмурилась. Он мимо пронесся, аж духом звериным обдало. Так и стояла там, отлепиться не могла минут 5.
-
Участник
Сообщение от jewel
Да это цитата из аватара, когда он там спрашивал:" а с этим, что делать, стоять или бежать??)))
Если мишка вас не видит, то деру, а вот если заметил, читала, что лучше прикинуться мертвым, но слабо себе это представляю...
Вот мне тоже так кажется, тут либо в ступор от страха встанешь либо побежишь, роняя тапки и волосы назад.
Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». (с) Гомер Симпсон
-
Хранитель
Я вот недавно узнала, что у нас рядом с дачей в лесу мишка живёт... Женщина одна за морошкой пошла, собирала и заметила мишку, который тоже морошку ел с другой стороны делянки видимо, говорит, что она даже представить не могла, что так быстро бегает))) Миша ее не заметил видимо
-
Наш человек
Сообщение от Shi
Да ваще!!! Ко мне собака в лесу подошла и зарычала, так я чуть не обделалась ((((.
Подруга в Заходском нарвалась. Обняла сосну, прижалась и за жмурилась. Он мимо пронесся, аж духом звериным обдало. Так и стояла там, отлепиться не могла минут 5.
Собаки тоже не весело. Мы с мужем собак не боимся, мужа они даже любят. Но однажды в городе нарвался на драку стаи. В результате попал под раздачу - рваная травма ноги. Собачьи укусы, оказывается, даже не зашивают, потому что рваные. Довольно долго ходил на перевязки. И брюки в хлам.
А уж собаки с оскалом..., от таких действительно подальше держаться надо.
Сообщение от jewel
Медведю, кмк, по фиг, кем вы притворитесь. Они все на нюх, как все звери.
Сообщение от jewel
Я вот недавно узнала, что у нас рядом с дачей в лесу мишка живёт... Женщина одна за морошкой пошла, собирала и заметила мишку, который тоже морошку ел с другой стороны делянки видимо, говорит, что она даже представить не могла, что так быстро бегает))) Миша ее не заметил видимо
Она наверное с подветренной стороны была. Повезло.
-
Хранитель
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Уффф едем из леса. Народу сегодня поменьше конечно, слой белых явно отошел но начался слой красных так что мой улов две огромных корзины у моих конкурентов так же сплошные красные. Да еще сегодня нашла кучку вроде как медведя первый раз ее обнаружила, первая мысль была текать оттуда но грибы не отпускали.
Возьмите меня по грибы, ну почему я ничего не нахожу((( наверное потому что с детьми, далеко не уйти
-
Хранитель
Сообщение от Волч@р@
Возьмите меня по грибы, ну почему я ничего не нахожу((( наверное потому что с детьми, далеко не уйти
С детьми лучше. Муж с сыном находят больше, чем я, мелкий все видит, особенно самые маленькие грибочки.
Плюс можно ходить медленно, внимательнее искать
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Давно я здесь
Сообщение от Волч@р@
Вы готовы встать в 3.30? И ходить 8-11 часов?
Ну с детьми да особо не походишь. У на сегодня пройдено 26 км искали места и ура нарвались там где куча красных , итог 100 красных и 66 белых получилось только у меня а ходило нас трое.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)