Страница 1257 из 3556 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Обязательно сходите еще к хирургам (Это для девушки "Вика+Лера"). У меня свежий опыт- описывала свой поход в посте 12421 неделю назад. После этого еще была у Древецкого (сказал нижняя блефаро по хамра +верхняя + подтяжка средней зоны ) и у Протасова в медичи ( транс с перераспред. и липофил.)
    ИТОГО-5 врачей- 5 разных рекомендаций. Только Каримов и Протасов одинаково- транс с липофил., при этом остальны 3 хирурга категорически против -эффект будет минимальный и на короткое время.
    При этом меня ВООБЩЕ ничего не смущает в лице, кроме нижних грыж и я морально не готова ни к каким подтяжкам. Ну может эндо лба я бы и рассмотрела, но в Куприна мне такую цену загнули!!!! К тому же брови у меня и так достаточно высоко и хорошей формы . Когда я спросила у Серб, не задерутся ли мои брови на лоб- она показала мне рез-ты на фото др. девушек. Мне эффект не понравился- есть немного впечатление, что брови все время "удивленно-приподнятые".

В общем, наверное, не пришло еще мое время для операции. Отложила все раздумья до след. осени- буду обходиться косметологическими процедурами пока.
    ну не все так плохо у вас значит и слава богу. Лучше не торопиться, чем пожалеть.
    Рождённый волком - собакой не будет.

Старожил Аватар для Вика+Лера

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Тусичка, а потому что работа хирурга как ювелира. Может стоить хоть сколько. Можно покупать в сетевых, можно делать на заказ и по очереди. Тут важно работы посмотреть у хируров, выбрать кто нравится, по ним уже походить по консультациям. Ни раз и ни два ориентация только на цену очень плачевно заканчивались. А оперировать могут и человек с многолетним опытом и образованием, и тот кто еще вчера закончил универ. И к первым и вторым может быть огромная очередь.

Конечно бюджет играет роль и кто-то может себе позволить большую цену и меньшие риски, а кто-то нет. Но только на цену вообще не стоит падать, заканчивается плачевно.
    А Вы у кого делали?
    И у какого хирурга плачевно закончилось?

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Тусичка, а потому что работа хирурга как ювелира. Может стоить хоть сколько. Можно покупать в сетевых, можно делать на заказ и по очереди. Тут важно работы посмотреть у хируров, выбрать кто нравится, по ним уже походить по консультациям. Ни раз и ни два ориентация только на цену очень плачевно заканчивались. А оперировать могут и человек с многолетним опытом и образованием, и тот кто еще вчера закончил универ. И к первым и вторым может быть огромная очередь.

Конечно бюджет играет роль и кто-то может себе позволить большую цену и меньшие риски, а кто-то нет. Но только на цену вообще не стоит падать, заканчивается плачевно.
    Спасибо, конечно схожу ко всем. У меня жуткое написание после тиреотоксикоза, был ли у кого такой опыт? Сейчас буду щетовидку удалять и хочу глазами заняться.

И старший брат

Цитата Сообщение от Вика+Лера Посмотреть сообщение
    А Вы у кого делали?
    И у какого хирурга плачевно закончилось?
    Плачевно? Ну На пластик сержене читала истории когда хирурга выбирала. Фамилии не вспомню но там достаточно историй не очень радостных. С фотографиями.
    Старые темки мне кажется там были про не оч удачные варианты.
    Вы поищите хорошенечко, посмотрите. Там, допускаю бывает что может и не поняли друг друга хирург с пациентом но все чужой опыт.
    А я блефаро не делала.

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно схожу ко всем. У меня жуткое написание после тиреотоксикоза, был ли у кого такой опыт? Сейчас буду щетовидку удалять и хочу глазами заняться.
    Поищите хорошенько и здесь и везде, чтобы до после были похожие на ваш. Будьте здоровы!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Меня врач спрашивала-есть ли проблемы со щитовидкой( различные заболевания щж- являются противопоказанием к бп)
    была на консультации у 4х, ни один не спросил. а проблемы есть(

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Меня врач спрашивала-есть ли проблемы со щитовидкой( различные заболевания щж- являются противопоказанием к бп)
    поищу, может есть практика у кого -нибудь

И старший брат

8. ответ для crazy_mama , на сообщение « Поищите хорошенько и здесь и везде,... »

Поищите хорошенько и здесь и везде, чтобы до после были похожие на ваш. Будьте здоровы!
    Эти и занимаюсь, спасибо вам

И старший брат

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Меня ни один не спрашивал, а была почти у всех тут перечисленных.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну вот,а анализов кучу назначают.Зачем спрашивается?
    Анализов, имеющих отношении к щитовидке тоже не назначали, посмотрела, нет заболеваний щитовидки в противопоказаниях...

Страница 1257 из 3556 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »