|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от oksi04
Обязательно сходите еще к хирургам (Это для девушки "Вика+Лера"). У меня свежий опыт- описывала свой поход в посте 12421 неделю назад. После этого еще была у Древецкого (сказал нижняя блефаро по хамра +верхняя + подтяжка средней зоны ) и у Протасова в медичи ( транс с перераспред. и липофил.)
ИТОГО-5 врачей- 5 разных рекомендаций. Только Каримов и Протасов одинаково- транс с липофил., при этом остальны 3 хирурга категорически против -эффект будет минимальный и на короткое время.
При этом меня ВООБЩЕ ничего не смущает в лице, кроме нижних грыж и я морально не готова ни к каким подтяжкам. Ну может эндо лба я бы и рассмотрела, но в Куприна мне такую цену загнули!!!! К тому же брови у меня и так достаточно высоко и хорошей формы . Когда я спросила у Серб, не задерутся ли мои брови на лоб- она показала мне рез-ты на фото др. девушек. Мне эффект не понравился- есть немного впечатление, что брови все время "удивленно-приподнятые".
В общем, наверное, не пришло еще мое время для операции. Отложила все раздумья до след. осени- буду обходиться косметологическими процедурами пока.
ну не все так плохо у вас значит и слава богу. Лучше не торопиться, чем пожалеть.
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Старожил
Сообщение от crazy_mama
Тусичка, а потому что работа хирурга как ювелира. Может стоить хоть сколько. Можно покупать в сетевых, можно делать на заказ и по очереди. Тут важно работы посмотреть у хируров, выбрать кто нравится, по ним уже походить по консультациям. Ни раз и ни два ориентация только на цену очень плачевно заканчивались. А оперировать могут и человек с многолетним опытом и образованием, и тот кто еще вчера закончил универ. И к первым и вторым может быть огромная очередь.
Конечно бюджет играет роль и кто-то может себе позволить большую цену и меньшие риски, а кто-то нет. Но только на цену вообще не стоит падать, заканчивается плачевно.
А Вы у кого делали?
И у какого хирурга плачевно закончилось?
-
с орбиты
Сообщение от crazy_mama
Тусичка, а потому что работа хирурга как ювелира. Может стоить хоть сколько. Можно покупать в сетевых, можно делать на заказ и по очереди. Тут важно работы посмотреть у хируров, выбрать кто нравится, по ним уже походить по консультациям. Ни раз и ни два ориентация только на цену очень плачевно заканчивались. А оперировать могут и человек с многолетним опытом и образованием, и тот кто еще вчера закончил универ. И к первым и вторым может быть огромная очередь.
Конечно бюджет играет роль и кто-то может себе позволить большую цену и меньшие риски, а кто-то нет. Но только на цену вообще не стоит падать, заканчивается плачевно.
Спасибо, конечно схожу ко всем. У меня жуткое написание после тиреотоксикоза, был ли у кого такой опыт? Сейчас буду щетовидку удалять и хочу глазами заняться.
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Вика+Лера
А Вы у кого делали?
И у какого хирурга плачевно закончилось?
Плачевно? Ну На пластик сержене читала истории когда хирурга выбирала. Фамилии не вспомню но там достаточно историй не очень радостных. С фотографиями.
Старые темки мне кажется там были про не оч удачные варианты.
Вы поищите хорошенечко, посмотрите. Там, допускаю бывает что может и не поняли друг друга хирург с пациентом но все чужой опыт.
А я блефаро не делала.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Спасибо, конечно схожу ко всем. У меня жуткое написание после тиреотоксикоза, был ли у кого такой опыт? Сейчас буду щетовидку удалять и хочу глазами заняться.
Поищите хорошенько и здесь и везде, чтобы до после были похожие на ваш. Будьте здоровы!
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Меня врач спрашивала-есть ли проблемы со щитовидкой( различные заболевания щж- являются противопоказанием к бп)
была на консультации у 4х, ни один не спросил. а проблемы есть(
-
с орбиты
Сообщение от Спица
Меня врач спрашивала-есть ли проблемы со щитовидкой( различные заболевания щж- являются противопоказанием к бп)
поищу, может есть практика у кого -нибудь
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от crazy_mama
Поищите хорошенько и здесь и везде, чтобы до после были похожие на ваш. Будьте здоровы!
Эти и занимаюсь, спасибо вам
И старший брат
-
Меня ни один не спрашивал, а была почти у всех тут перечисленных.
-
Сообщение от Спица
Ну вот,а анализов кучу назначают.Зачем спрашивается?
Анализов, имеющих отношении к щитовидке тоже не назначали, посмотрела, нет заболеваний щитовидки в противопоказаниях...