Страница 1256 из 3556 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да Андриевский в Атрибьюте, оперирует также в РЖД, но в РЖД нет эндоскопа, поэтому все что связано с эндо то только Атрибьют
    Древецкий на Крестовском клиника, название не знаю

2. ответ для Baldini , на сообщение « Каримов принимает в разных местах, на... »
    Старожил Аватар для Вика+Лера

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Каримов принимает в разных местах, на Марата, на Тореза и вроде еще в Адмиралтейских верфях. Записаться можете через сайт http://doctor-karimov.ru Андриевский и Жолтиков в Атрибьюте у м. Новочеркасская http://atribeaute.ru Серб И.А в клинике Куприна http://klinikakuprina.ru Еще Соколова в 1 меде.
    У остальных не была , не знаю (
    А Вы пишете, что были у Соколовой. Что скажете про нее. В итоге у кого оперировались? Если не у Соколовой, то почему ее не выбрали?

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Вика+Лера Посмотреть сообщение
    А Вы пишете, что были у Соколовой. Что скажете про нее. В итоге у кого оперировались? Если не у Соколовой, то почему ее не выбрали?
    Сама у Соколовой не была, записалась и не смогла, отправила подругу на консультацию ( она сказала, что доктор ей понравилась, но показала ей ужасные фото с жуткими синяками и пообещала, что именно такой будет вид первое время после оп. Подруга у меня сама доктор, но была очень впечетлена. )
    А я почитав топ поняла, что мне Соколова не подходит, тк делает только классическую блефаропластику ( она больше офтальмолог, а не пластический хирург). А мне нужно было не просто отрезать кожу ((( , а еще убрать суфы.В результате сделала у Каримова. Не могу сказать , что на 100% я довольна, но у меня и пробллема более сложная, почти все хирурги вообще не дают никаких гарантий, что эти противные суфы, они же молярные мешки уйдут. А я еще и хотела под местным наркозом, чтобы встал и ушел сразу. Вообщем все сошлось на Р.Ф., о чем я не жалею )

Сама у Соколовой не была, записалась и не смогла, отправила подругу на консультацию ( она сказала, что доктор ей понравилась, но показала ей ужасные фото с жуткими синяками и пообещала, что именно такой будет вид первое время после оп. Подруга у меня сама доктор, но была очень впечетлена. )
    А я почитав топ поняла, что мне Соколова не подходит, тк делает только классическую блефаропластику ( она больше офтальмолог, а не пластический хирург). А мне нужно было не просто отрезать кожу ((( , а еще убрать суфы.В результате сделала у Каримова. Не могу сказать , что на 100% я довольна, но у меня и пробллема более сложная, почти все хирурги вообще не дают никаких гарантий, что эти противные суфы, они же молярные мешки уйдут. А я еще и хотела под местным наркозом, чтобы встал и ушел сразу. Вообщем все сошлось на Р.Ф., о чем я не жалею )
    А я была у Андриевского, мне он как то не очень, все быстро посмотрел, сказал, что надо верхн. блефаро и эндо лба, и цена запредельная. И оперирует под общим. А я тоже как и Вы хочу только под местным.
    Каримов мне понравился, я даже к нему на ОП уже записалась, его резюме - верхн. блефаро и подтяжка бровей и все под местным и цена устроила.
    Потом пошла к Нестеруку (там работает моя родственница и консультация была при ней). Так вот он категорично сказал, что ничего мне со лбом делать не надо, а надо только верхн. блефаро и все. Все бы хорошо, да и акция у них, но оперирует он только под общим, а я НЕ ХОЧУ под общим. Но слова мне его запали, что может и не стоит мне переплачивать за подтяжку бровей, а стоит сделать только верхн. блефаро? Да и он бы не стал при своей сотруднице лишнее мне накручивать.
    И тут увидела, что девочки пишут про Соколову, что и цена у нее хорошая, да и мне получается только обычную верхн. блефаро надо.
    Вот теперь хочу собрать информацию по Соколовой. Она же под местным оперирует?
    Спасибо Вам за отзыв.
    Запишусь к ней, схожу, послушаю, что скажет.
    Буду рада услышать отзывы еще от кого-нибудь кто у нее оперировался.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Вика+Лера Посмотреть сообщение
    А я была у Андриевского, мне он как то не очень, все быстро посмотрел, сказал, что надо верхн. блефаро и эндо лба, и цена запредельная. И оперирует под общим. А я тоже как и Вы хочу только под местным.
    Каримов мне понравился, я даже к нему на ОП уже записалась, его резюме - верхн. блефаро и подтяжка бровей и все под местным и цена устроила.
    Потом пошла к Нестеруку (там работает моя родственница и консультация была при ней). Так вот он категорично сказал, что ничего мне со лбом делать не надо, а надо только верхн. блефаро и все. Все бы хорошо, да и акция у них, но оперирует он только под общим, а я НЕ ХОЧУ под общим. Но слова мне его запали, что может и не стоит мне переплачивать за подтяжку бровей, а стоит сделать только верхн. блефаро? Да и он бы не стал при своей сотруднице лишнее мне накручивать.
    И тут увидела, что девочки пишут про Соколову, что и цена у нее хорошая, да и мне получается только обычную верхн. блефаро надо.
    Вот теперь хочу собрать информацию по Соколовой. Она же под местным оперирует?
    Спасибо Вам за отзыв.
    Запишусь к ней, схожу, послушаю, что скажет.
    Буду рада услышать отзывы еще от кого-нибудь кто у нее оперировался.
    Соколова делает только блефаро и по этому ничего другого вам не посоветует. Я бы на вашем месте все же сходила еще к хирургу-пластику, чтобы понять делать лоб или нет. Сходите к Серб или к Агапову ( клиника Медичи), но он не дешевый хирург и тоже только под общим делает. Еще для себя по отзывам отмечала хирург Выступец , клиника МедиЭстетик .
    Но и тут может не быть единого мнения (( Помню Citron писала сколько прошла врачей и резюме было у всех разное http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10558

6. ответ для Lavvla , на сообщение « То есть гусиные лапки после операции... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    То есть гусиные лапки после операции никуда не денутся?
    А биоревитализацию инъекционную (колоть возле глаз) или аппаратную? Я от биревит. инъекционной отказалась, у меня каждый раз синяки вокруг глаз были, а отпуски после каждой процедуры я позволить себе не могу. Сосуды видимо близко находятся..
    У меня такая же проблема как у вас. Ходила и к Каримову(перед этим верхнюю блефаро у него делала) и к Серб и к Соколовой. НИКТО не захотел мне отрезать лишнюю кожу))))) сказали убирать косметологическими процедурами и ботоксом. Ботокс у меня вызвал отеки, больше не буду. А остальное боюсь, тоже видимо реабилитация будет с отеками, а будет ли результат бабушка надвое сказала. Надо нам с вами объединиться и что то придумать)))

7. ответ для Baldini , на сообщение « Соколова делает только блефаро и по... »
    Элита Аватар для oksi04

Соколова делает только блефаро и по этому ничего другого вам не посоветует. Я бы на вашем месте все же сходила еще к хирургу-пластику, чтобы понять делать лоб или нет. Сходите к Серб или к Агапову ( клиника Медичи), но он не дешевый хирург и тоже только под общим делает. Еще для себя по отзывам отмечала хирург Выступец , клиника МедиЭстетик .
    Но и тут может не быть единого мнения (( Помню Citron писала сколько прошла врачей и резюме было у всех разное http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10558
    Обязательно сходите еще к хирургам (Это для девушки "Вика+Лера"). У меня свежий опыт- описывала свой поход в посте 12421 неделю назад. После этого еще была у Древецкого (сказал нижняя блефаро по хамра +верхняя + подтяжка средней зоны ) и у Протасова в медичи ( транс с перераспред. и липофил.)
    ИТОГО-5 врачей- 5 разных рекомендаций. Только Каримов и Протасов одинаково- транс с липофил., при этом остальны 3 хирурга категорически против -эффект будет минимальный и на короткое время.
    При этом меня ВООБЩЕ ничего не смущает в лице, кроме нижних грыж и я морально не готова ни к каким подтяжкам. Ну может эндо лба я бы и рассмотрела, но в Куприна мне такую цену загнули!!!! К тому же брови у меня и так достаточно высоко и хорошей формы . Когда я спросила у Серб, не задерутся ли мои брови на лоб- она показала мне рез-ты на фото др. девушек. Мне эффект не понравился- есть немного впечатление, что брови все время "удивленно-приподнятые".

В общем, наверное, не пришло еще мое время для операции. Отложила все раздумья до след. осени- буду обходиться косметологическими процедурами пока.

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    ну так сходите к Соколовой- удалите грыжи снизу и живите спокойно. Придет время- подумаете о кардинальных мерах
    Вот и я думаю, что меня беспокоит только лишняя кожа наверху и все. Вот и решила, что сделаю верхнюю блефаро и успокоюсь на время

9. ответ для Baldini , на сообщение « Соколова делает только блефаро и по... »

Спасибо, схожу еще к кому-нибудь))

Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, тоже дозреет до пластики, посмотрела ссылки. Вопрос такой назрел, почему такой большой разброс цен? У Каримова ценник самый гуманный. На что обращать внимание при выборе врача?
    Тусичка, а потому что работа хирурга как ювелира. Может стоить хоть сколько. Можно покупать в сетевых, можно делать на заказ и по очереди. Тут важно работы посмотреть у хируров, выбрать кто нравится, по ним уже походить по консультациям. Ни раз и ни два ориентация только на цену очень плачевно заканчивались. А оперировать могут и человек с многолетним опытом и образованием, и тот кто еще вчера закончил универ. И к первым и вторым может быть огромная очередь.

Конечно бюджет играет роль и кто-то может себе позволить большую цену и меньшие риски, а кто-то нет. Но только на цену вообще не стоит падать, заканчивается плачевно.
    Рождённый волком - собакой не будет.

Страница 1256 из 3556 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »