|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МарьЯ же
крыса приличное животное..
Ворует же)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Пусть сначала признается.
на мне написала что ей конечно нужны деньги, но до такого она не опустилась бы.
Квы, пока все указывает на нее. Она меня спршивала где у нас камеры, у девочек спрашивала есть в комнате для персонала камеры или нет и деньги тоже она нашла в итоге.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Господи, как я ненавижу такие ситуации, когда вынужден думать на кого-то из коллег и они вынуждены. Ужас. Ну вы поняли это мерзотное состояние.
В общем, говорят есть подозреваемая и вроде как она сама себя выдала. Самое поганое, что я ей посоветовала к нам устроиться, не помогала, не просила за нее, но все знают что мы вместе работали. Если это она, мне бы очень не хотелось чтобы это было так, то ....у меня нет цензурных слов. Я очень дорожу своей репутацией и не хочу чтобы кто-то на меня тень наводил. Девчонки уже шутят "Спасибо что устроила ее к нам", потом правда извинились.
Я раз взрыднула. Если это все таки она, то я последняя клиническая тупая доверчивая дура.
А камер то нет у вас там?
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Могут
Дичь
нормально.
вполне.
дичь , когда воруют .. и тем более у своих
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Квы, пока все указывает на нее. Она меня спршивала где у нас камеры, у девочек спрашивала есть в комнате для персонала камеры или нет и деньги тоже она нашла в итоге.
А. То есть деньги вернулись владельцу? А как она нашла их?
-
душой на море
 Сообщение от OSHI
Оооойь.
Ну не люблю я лес, и в принципе загородную жизнь не люблю. Вообще не мое. Мы поэтому вместо дачи купили нормальную квартиру в Сестрорецке, когда дочь родилась и встал вопрос о том, что ребёнка надо на лето куда-то из центра вывозить. Поездили по загородным домам и я поняла, что я очень быстро рехнусь от газончиков, кустиков, цветочков и прочее.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
Ну не люблю я лес, и в принципе загородную жизнь не люблю. Вообще не мое. Мы поэтому вместо дачи купили нормальную квартиру в Сестрорецке, когда дочь родилась и встал вопрос о том, что ребёнка надо на лето куда-то из центра вывозить. Поездили по загородным домам и я поняла, что я очень быстро рехнусь от газончиков, кустиков, цветочков и прочее.
Какие мы все разные!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
А, нашла деньги. И где же?
-
душой на море
 Сообщение от OSHI
Какие мы все разные!
Ну так это же прекрасно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
Кто молодец? Я молодец.