|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
В нашем отеле и русский бы не помог )
Котя, даже в Амстердаме, когда возникли небольшие траблы с букингом, я общалась ессно на английском, но с мужем переговаривалась на русском, что также вполне понятно, и когда я уже была несколько на взводе, и думая, что меня не понимают, выразилась по полной - проблема была вмиг решена) некоторые русские слова являются ключевыми для всего мирового сообщества, даже если не обращаешься к ним с ними напрямую)))
-
 Сообщение от Panther
Мою тоже все радует. Спрашивала из аэропорта, можно ли купить майку Гарри Поттер Лондон за 16 фунтов, когда я разрешила, была очень довольна. 2 раза спасибо написала с сердечками.
И Бритиш Музей вчера порадовал, и Дворец...много что 
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Я до сих пор не встречала итальянцев, которые бы не знали о существовании страны под названием Украина. Не, вполне возможно, что они есть, но вот мне мне как-то не попадались. Но у меня выборка, возможно, специфическая - образованные горожане, юристы, бухгалтеры, сотрудники международных компаний, перевозчики, люди с университетским образованием.
о да да да.. у вас какие ~ то сплошные образованные и просвещенные граждане на пути.. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Умиляюсь комплексам милой домохозяйки из великой страны... [emoji23][emoji23][emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Re-belle
Ну понятно, что член Евросоюза. Только Евросоюз мало знает о таком важном своём члене. Правда, ни разу не видела нигде, наверное, бензин у вас там дорогой
Вы и ваш муж ещё не весь Евросоюз, это во-первых. Что он ничего не знает, я уже поняла.
Во-вторых, я не имею ни малейшего отношения к Литве.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Рукалицо
А кто отдал им Крым в пользование на много лет вы в курсе?
Это всего лишь точка зрения)) с крымом, конечно, вопрос подвисший, как ни крути
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
От этого ещё грустнее - нам бы сплачиваться - славянам, а мы разбежались на десятилетия. То есть ослабли - уж в который раз (
Вот тут соглашусь!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
а вы так хорошо знаете украинский язык?
Я не отличу его от польского, словенского, чешского и т.п.
Ну уж((( конечно отличишь
-
 Сообщение от Lenulchik
о да да да.. у вас какие ~ то сплошные образованные и просвещенные граждане на пути.. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Умиляюсь комплексам милой домохозяйки из великой страны... [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну что поделаешь, ваши комплексы - это исключительно ваши комплексы.
А я да, общаюсь, как правило, с образованными людьми.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
Мою тоже все радует. Спрашивала из аэропорта, можно ли купить майку Гарри Поттер Лондон за 16 фунтов, когда я разрешила, была очень довольна. 2 раза спасибо написала с сердечками.
И Бритиш Музей вчера порадовал, и Дворец...много что 
ох.. это не радость.. это фигня.. радость ~ когда надолго, а не "мама, купишь?" ~"даа". "ВАУ".. через минуту забыла.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я до сих пор не встречала итальянцев, которые бы не знали о существовании страны под названием Украина. Не, вполне возможно, что они есть, но вот мне мне как-то не попадались. Но у меня выборка, возможно, специфическая - образованные горожане, юристы, бухгалтеры, сотрудники международных компаний, перевозчики, люди с университетским образованием.
Ничего себе, впечатляет! Неужели они все в литве живут? Или вы в Италии? Непонятно как- то. А повар ваш тоже итальянец? Очень интересно.