|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
У нас в классе было евреев больше половины. Помню, идём с подружкой по городу, навстречу парень - кинул в неё спичку и сказал гогоча - «таких сжигать надо.» У меня был шок. Сейчас почти все уехали - наверное, даже все. А у этой моей подружки - она до сих пор здесь живет и очень обеспеченно - дочка уехала учиться в Израиль. Я считаю, правильно. Нечего здесь ждать следующего такого гогочущего ...дака.
воспоминаний из детского сада не припомнили, может там тоже мальчик у еврейской девочки конфетку отобрал?
Больше страсти больше накала!
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
И наоборот украинцы в России не афишируют , что они украинцы 
А по большому счету многим украинским русским или русским украинцам все равно - украинцы они или русские, эти национальности сильно перемешаны часто, и белорусы туда же.
От этого ещё грустнее - нам бы сплачиваться - славянам, а мы разбежались на десятилетия. То есть ослабли - уж в который раз (
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Нет, не знает, и вообще, европейцев не интересуют карликовые государства.
))))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Они ужасно ведут себя при встрече с русскими. Прямо до идиотизма.
Националисты только, или совсем недалекие.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Подтверждаю, полно украинцев везде.
а вы так хорошо знаете украинский язык?
Я не отличу его от польского, словенского, чешского и т.п.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Многие иностранцы , кмк, не знают особо про Украину, Беларусь и т.д. (слышали краем уха, но не вникали, что это за страны), для них все русскоязычные - русские 
А у многих американцев вообще есть глобус США
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
От этого ещё грустнее - нам бы сплачиваться - славянам, а мы разбежались на десятилетия. То есть ослабли - уж в который раз (
Куда нам разбежаться, мы все перемешаны так или иначе вместе и рядом будем
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
А у многих американцев вообще есть глобус США
Если, как Тирца говорит, они редко куда ездят, зачем им другой
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
воспоминаний из детского сада не припомнили, может там тоже мальчик у еврейской девочки конфетку отобрал?
Больше страсти больше накала!
Да, давно было, но не могу забыть. У меня ещё и мама антисемитка латентная. Посему эта тема всегда в семье была.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
5 с лишним лет войны
А у Израиля сколько лет войны?