|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Грасиас
После опущения живота недели через две
А после прокола начались нормальные такие классные схватки. Через 4 часа мы родились уже.
Живот не за час точно  ещё штаны стали поддавливать именно внизу тогда.
У меня под конец даже при быстрой речи была!!!
Спасибо
А у меня мне кажется теперь восьмой размер распертый. А положить некуда
Алена я вот прям согласна с тобой не знамо как!!!
Кс без показаний вообще???? Иглы царапающие головы!!!! Может и царапают те кто учатся. Это наверняка неизбежно пока опыт приходит. А за каждое кс каждый врач пишет подробный отчёт ПОЧЕМУ кс а не роды. Так же каки почему роды при наличии показаний к операции.
У любого врача задача одна: живые мать и ребёнок! У них есть правила и для них при определенных обстоятельствах нет разницы между естеством и кс им нужен хороший результат. И кс придумали не просто так. Не чтобы женщин мучать!!! Как раз наоборот!!!
У меня знакомая рассказывала , что после прокола у неё в первые роды начались сильные и болючие Схватки ... и так она это запомнила , что она долго сопротивлялась во вторых родах против прокола ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Это просто с учителем не повезло
Химичка у нас самая крутанская в городе была! Реально! К ней очередь была на репетиторство - от неё в лучшие вузы страны дети поступали без проблем. Но строгая - жеееесть. Это хмао-югра - там нефтегазовая специализация многим нужна и химия соответсвенно.
Я кажется до сих пор многое в органике понимаю только благодаря ей. Неорганика не пошла совсем.
Я практически сразу поняла что не мое, я это не осилю. Гуманитарий я до мозга костей.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Razhieva.m
Мне говорили тоже что прокаливают чуть ли не пальцем , но точно не иглой никакой
сомневаюсь, что пальцем. мне прокалывали в первых родах, я не видела инструмент, но видела царапки на головке у малыша (не сильные) - думаю, это были последствия прокола, т.к. акушерка сказала, что передних вод почти нет и головка вплотную к пузырю прилегает.. вообще, в радуге на одной из лекций показывают инструменты, там не палец точно.
-
Наш человек
За неделю на весах прилетело 1,2 кг. Напросилась я на космические штаны для снятия отеков и на дневной стационар. Буду ходить с понедельника.
Девочка лежит по диагонали, голова ниже. Надежда есть 
Взрыв башки про сверки: мне сказали чтоб я не курила себе мозги. Сверки делают по фамилии. Тем более в моем случае адреса разные, но в одном районе. Если еще при этом есть на руках свежая флюшка мужа, то у скорой вообще не может быть претензий по теме откуда везут в роддом и вообще их не может быть типа - что за бред?!. Вот такая инфа. Мозг у меня правда еще больше курит по этому поводу
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
После опущения живота недели через две
А после прокола начались нормальные такие классные схватки. Через 4 часа мы родились
Это обнадеживает, я рассчитываю ещё походить)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Химичка у нас самая крутанская в городе была! Реально! К ней очередь была на репетиторство - от неё в лучшие вузы страны дети поступали без проблем. Но строгая - жеееесть. Это хмао-югра - там нефтегазовая специализация многим нужна и химия соответсвенно.
Я кажется до сих пор многое в органике понимаю только благодаря ей. Неорганика не пошла совсем.
Я практически сразу поняла что не мое, я это не осилю. Гуманитарий я до мозга костей.
Вот на самом деле, очень важно вовремя понять кто ты, а то потом эти врачи так и мучаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Вот на самом деле, очень важно вовремя понять кто ты, а то потом эти врачи так и мучаются.
Совершенно согласна!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
У меня грудь не лежала на животе никогда, все время можно ладошку приложить между ними. Но мне кажется это от роста ещё зависит - чем выше дама, тем места как бы больше... мои личные рассуждения, может это совсем не так.
Может как раздует меня ещё в последний месяц, что пойму как это[emoji38]
Может ты просто счастливый обладатель красивой и упругой груди которой не нужна подставка в отличие от моей например? 
 Сообщение от tweety
Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
Или мож кто знает где подешевле есть?
Мне сестра подарила. Брала точно дешевле в каком-то детском или в интернет магазине на них акция была
 Сообщение от InstantDef
Хаха)) я до беременности еще жаловалась, это ж некрасиво размера после 5го!
Вообще не понимаю тех, кто себе большую грудь хочет, одежда не сидит, белье выглядит как два раскрывшихся парашюта 
Парашюты да это примерно так и выглядит 
 Сообщение от IrisGanache
можно поискать статистику КС во 2 РД и в скандинавии. по информации, которую в Радуге дают, там КС реально существенно больше, чем в других РД, например.
в Радуге тоже абсолютно открытая статистика - они вывешивают на своем сайте.
думаю, что делают КС в т.ч. и когда не надо в некоторых РД.
Давайте начнём с того что Снегирёвка не так просто на кс специализируются. Туда по таким сложным показаниям направляют в основном! Оттуда и статистика!
 Сообщение от Razhieva.m
У меня знакомая рассказывала , что после прокола у неё в первые роды начались сильные и болючие Схватки ... и так она это запомнила , что она долго сопротивлялась во вторых родах против прокола ...
Они в норме и должны нарастать ведь. Чем больнее тем ближе. Так и было. Пошли сразу ощутимые и болючие но от бестолковых схваток и толку нет как лично мне показала практика.
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
За неделю на весах прилетело 1,2 кг. Напросилась я на космические штаны для снятия отеков и на дневной стационар. Буду ходить с понедельника.
Девочка лежит по диагонали, голова ниже. Надежда есть
Я смотрю у нас тут многие в дневной на штаны стали ходить, блин жалко мне нельзя(
Пусть Ева дальше переворачивается!✊✊✊
-
 Сообщение от sataa
Таки не пойму, мы жалуемся или хвастаемся?[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Сообщение от Holly_Golightly
Девочки кто в ктг соображает? Мне до этого делали в роддоме там доктор расшифровывал. Вчера пошла первый раз в жк, акушерка сказала 8 баллов. Я на свою голову спросила хорошо ли это а она говорит бывает и лучше но нормально [emoji85][emoji85][emoji85]
у меня в ктг не ставят баллы, пишут "плод здоровый" или же "ктг в пределах нормы". Разные заключения, потому что в жк 2 аппарата разных, у них разные программы. Но я все показатели из ктг сравнивала с нормами интернета
 Сообщение от Razhieva.m
Ну да, во 2ом рд большая часть кс
Только стоит это «удовольствие» от 230000, если не ошибаюсь , так как кс, это у них только по третьей программе .... я в самом начале рассматривала его....
и у них чуть что не так, сразу кесарят
У меня ни одной знакомой оттуда нет с ер!
у меня несколько знакомых с ЕР оттуда. Да и у меня врач знакомая из 2РД, я когда ей про свою сетчатку рассказывала, она сказала, что очень хорошо, что у меня так. И жаль, что не все окулисты дают такие заключения, потому что к ним в РД все чуть ли не поголовно приходят со справкой от окулиста с показаниями к КС по зрению. Она так и говорит, что совсем девчонки перестали рожать! все хотят КС и бегают к окулистам за показаниями...Так что может те, кто с КС, сами его хотели...