|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Вега-Аня
Регулярно такое бывает на кассах(( типа технические неполадки. Надо пробовать в другом магазине либо в следующий раз.
Но у баллов же, вроде, есть срок, после которого они сгорают, или я ошибаюсь?
у меня тоже такое было, у них постоянные неполадки.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
У меня вообще сложилось впечатление, что кассиры сами не желают списывать баллы, особенно если видят, что их много, не считанные рубли. Как будто их зарплата от этого в прямой зависимости находится... Рассчитывают, что человек пойдет списывать в другой магазин или срок действия баллов истечет
В прошлом декабре так было, когда по много баллов раздавали, и они накапливались.
И в последнее время так же. Сразу отправляют звонить на горячую линию, никто в магазине не разбирается с этой проблемой
-
Глокая Куздра
Сообщение от Svetylec
А мы такую классную книгу про космос купили, третий раз перечитываем. В лабиринте тоже около 800 руб.
Подскажите, пожалуйста, что за книга?
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
с Луны
Сообщение от Svetylec
Вот про космос. Но давно не видела в магазине их
Света На "Ты"
-
Наш человек
Всем привет. Ищу светильники на батарейках Фламинго и кактус, неоновые такие. кто где видел недавно?
-
Космонавт
-
Мега-элита
Девочки, было в прок накуплено, а теперь кончились - ребенку блокноты для эскизов по 80 листов А5, сказали давно пропали, действительно никто не видел их?
-
Мега-элита
Сообщение от Нютик-Анютик
У меня вообще сложилось впечатление, что кассиры сами не желают списывать баллы, особенно если видят, что их много, не считанные рубли. Как будто их зарплата от этого в прямой зависимости находится... Рассчитывают, что человек пойдет списывать в другой магазин или срок действия баллов истечет
В прошлом декабре так было, когда по много баллов раздавали, и они накапливались.
И в последнее время так же. Сразу отправляют звонить на горячую линию, никто в магазине не разбирается с этой проблемой
тут писали, так и прошу, не отходя от кассы пробовать второй и третий раз. все списывается)
-
Элита
Сообщение от Meoth
Всем привет. Ищу светильники на батарейках Фламинго и кактус, неоновые такие. кто где видел недавно?
На Парашютной были чуть-чуть на той неделе
-
Наш человек
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, было в прок накуплено, а теперь кончились - ребенку блокноты для эскизов по 80 листов А5, сказали давно пропали, действительно никто не видел их?
я давненько не видела уже, сама была от них в восторге, но впрок не затарилась(
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©