|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Это Вы такое можете??? О-бал-деть. Я бы ни за что не смогла, очень круто! А руки у меня типа таких, да... Если не "хуже"....
-
Хранитель
Девочки, сорри, если очередной "тупой" вопрос))) А если с возрастом грудь немного вниз начала опускаться (птоз, будь он неладен ) - то разве упражнения на грудные мышцы не помогут ее если не вернуть обратно на прежнее место, то хотя бы замедлить процесс "спуска"?))
-
со звезды
это совсем несложно серьезно )) фишка в равновесии, ну и небольшой силе рук. правда из-за частого повторения и разных вариантов балансов небольшая сила рук потихоньку перерастает в большую
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
-
с Марса
Ура, я собралась морально и дошла-таки до спортзала. Несмотря на дождину)))
Начало положено, теперь буду ходить. Записалась к тренерше, которая беременных может тренировать.
Сделала себе сама первую беременную мини-треньку с разминкой/заминкой на эллипсе (или как его), и с несколькими упражнениями на спину, грудь, трицепс.
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
это совсем несложно правда-правда. фишка в равновесии и небольшой силе рук.
ага легкотня
-
Наш человек
вот на свой дилетантский взгляд я считаю, что помогут!
но - если грудь отсутствует( то накачаться за счет отжиманий она не сможет...
-
Участник
-
Участник
У-у-ух, меня хватило на тренировки только в период подготовки к родам, дальше - все...
-
Старожил
Ну не знаю... со стороны совершенно запредельно, честно. Я как-то мужу показывала ваши ссылки, он уверен, что это все гимнасты делают, профи, т.е. с большим стажем именно гимнастических навыков и тренировок. А вот чтобы растяжка-статика , а потом - бац - и стойка на руках на 30 мин... не верю(с)! Шучу, верю, конечно, но не понимаю. Особенно с тонкими(!) руками!!!! без жил, вен и бицепсов!!!