1. ответ для Юдифь , на сообщение « ага. у меня именно на руки вообще из... »
    Старожил Аватар для vanvin

Это Вы такое можете??? О-бал-деть. Я бы ни за что не смогла, очень круто! А руки у меня типа таких, да... Если не "хуже"....

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, сорри, если очередной "тупой" вопрос))) А если с возрастом грудь немного вниз начала опускаться (птоз, будь он неладен ) - то разве упражнения на грудные мышцы не помогут ее если не вернуть обратно на прежнее место, то хотя бы замедлить процесс "спуска"?))

3. ответ для vanvin , на сообщение « Это Вы такое можете??? О-бал-деть. Я ... »
    со звезды Аватар для Юдифь

это совсем несложно серьезно )) фишка в равновесии, ну и небольшой силе рук. правда из-за частого повторения и разных вариантов балансов небольшая сила рук потихоньку перерастает в большую
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для vanvin , на сообщение « Это Вы такое можете??? О-бал-деть. Я ... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Это Вы такое можете??? О-бал-деть. Я бы ни за что не смогла, очень круто! А руки у меня типа таких, да... Если не "хуже"....
    Я недавно на дорожке ходила, а рядом девчонки йогой на ковриках занимались - они там именно так и стояли на руках... причем на вид у них вообще мышц не видно никаких было- руки худюююющие... и вот так в легкую, бац! и поднялись на руки... я в обмороке была мне свою ж. вовек от пола не отодрать, даже если не только руками, а и головой упрусь и к стенке подвинусь

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ура, я собралась морально и дошла-таки до спортзала. Несмотря на дождину)))
    Начало положено, теперь буду ходить. Записалась к тренерше, которая беременных может тренировать.
    Сделала себе сама первую беременную мини-треньку с разминкой/заминкой на эллипсе (или как его), и с несколькими упражнениями на спину, грудь, трицепс.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « это совсем несложно :) серьезно )) ... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    это совсем несложно правда-правда. фишка в равновесии и небольшой силе рук.
    ага легкотня

7. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, сорри, если очередной "тупой"... »

вот на свой дилетантский взгляд я считаю, что помогут!
    но - если грудь отсутствует( то накачаться за счет отжиманий она не сможет...

Это точно

9. ответ для Rosie , на сообщение « Ура, я собралась морально и дошла-таки... »

У-у-ух, меня хватило на тренировки только в период подготовки к родам, дальше - все...

10. ответ для Юдифь , на сообщение « это совсем несложно :) серьезно )) ... »
    Старожил Аватар для vanvin

Ну не знаю... со стороны совершенно запредельно, честно. Я как-то мужу показывала ваши ссылки, он уверен, что это все гимнасты делают, профи, т.е. с большим стажем именно гимнастических навыков и тренировок. А вот чтобы растяжка-статика , а потом - бац - и стойка на руках на 30 мин... не верю(с)! Шучу, верю, конечно, но не понимаю. Особенно с тонкими(!) руками!!!! без жил, вен и бицепсов!!!

Страница 1256 из 8064 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »