1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Руки Сары ДП мне очень даже грозят
    И вены, и худоба... Единственный момент, как думаю будет скрыто - это в этом возрасте процент жира в организме бОльший поддерживать. Главное, чтобы была основа, на чем ему лежать

2. ответ для Maraiya , на сообщение « Руки Сары ДП мне очень даже грозят :(... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Ну вы все тут красотки! И руки у всех гладкие, красивые - мне все понравились. Почитала вас вчера и как-то задумалась, особенно после фоток Сары ДП. Жуть просто,а самое жуткое, что вижу некое сходство с такими вот руками в будущем для меня Вы считаете, что есть какая-то связь между выпирающими венами и упражнениями на руки? У меня всегда были вены и худые руки. Теперь вот руки не худые, по мне так рельеф есть, но и вены тоже есть, на предплечьях. И что, это будет усугубляться от занятий?Жуть... Мне вообще нравятся фигуры как в рекламе интимиссими, чтобы все плавные, тонкие, и с формами Но у меня нет форм, так что пришлось в итоге выбрать более спортивный вариант. Я не против в целом, но вот тема с венами на руках как-то опечалила...
    у меня нет проблемы вен на руках, то есть она у меня обратная, когда надо кровь из вены взять не все и не сразу попадают, их не видно вообще.
    За год занятий, ну пожалуй сразу после трени вены таки проявляются где то там в глубине, но не на долго.

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Руки Сары ДП мне очень даже грозят
    И вены, и худоба... Единственный момент, как думаю будет скрыто - это в этом возрасте процент жира в организме бОльший поддерживать. Главное, чтобы была основа, на чем ему лежать
    Ну она на тех фото вообще как вобла сушеная, недавно в жж видела ее фотки, она чуть чуть прибавила в весе, и всё не так страшно.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Излишних весов и нет, вроде как. А вены есть. А про прибавить - именно в руки же не прибавишь. Вырастет, где не надо, а руки так и останутся. Я именно руки ( бицепс) и не качаю, но все равно есть жим от груди, есть тяги, есть на спину с гантелями - все равно косвенно руки задействованы. И еще - " с возрастом" перестать заниматься - это когда +-? Вдруг, мне уже пора ))

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Елочные) Еще разные украшательства... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Елочные) Еще разные украшательства новогодние, немного посуды и текстиля)[emoji4][emoji4][emoji4]
    Я не делаю их сама, я их привожу. Такое у меня мини хобби предновогоднее)
    Вот такого плана штучки:

клевые, а есть какие нить светящиеся олени?)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « клевые, а есть какие нить светящиеся... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    клевые, а есть какие нить светящиеся олени?)))
    Спасибо [emoji4][emoji4][emoji4]
    ОлЭни все без подсветок) Светящиеся есть совы, домики и просто фонари...

6. ответ для B_Sharp , на сообщение « Спасибо [emoji4][emoji4][emoji4] ... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji4][emoji4][emoji4]
    ОлЭни все без подсветок) Светящиеся есть совы, домики и просто фонари...
    а где можно позырить?)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « а где можно позырить?) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Излишних весов и нет, вроде как. А вены есть. А про прибавить - именно в руки же не прибавишь. Вырастет, где не надо, а руки так и останутся. Я именно руки ( бицепс) и не качаю, но все равно есть жим от груди, есть тяги, есть на спину с гантелями - все равно косвенно руки задействованы. И еще - " с возрастом" перестать заниматься - это когда +-? Вдруг, мне уже пора ))
    ага. у меня именно на руки вообще из упражнений ничего нет, никаких весов,только отжимания. и йогой не заниматься я не могу, а там балансов на руках много, руки тренируются, типа таких

Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Лофт Этажи мы любим, хорошее тусовочное место

Космонавт Аватар для kalliopa

28-29 декабря я планирую дом-работа и нидайбох придется куда то еще нос высунуть, на дорогах обычно ад, люди неадекват, я не люблю

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

девочки, добрый день)
    за ручки-спасибо конечно, но мне лично нравятся более тонкие, даже я бы сказала "руки-плети" )))) что мне не светит кАнечна. Но у меня они тоже уменьшатся когда весной сама уменьшусь руки качаю- чтобы четкая линия плеч сохранялась, и вообще ничего не плыло, покатые полные плечи-не нравятся.
    С венозностью СДП ...я уверена что это результат каких то жестких экспериментов с гормонами -они там все поголовно гормон роста потребляют, плюс излишняя фанатичность в качалке-такие руки мускулистые -результат серьезной работы, причем свежей, стоит на полгода забросить- и все уйдет. Если вены на поверхности-конечно они никуда не спрячутся, но они сильно очень выделиться могут только во время занятий-кровообращение усиливается, а через полчаса-час этот эффект проходит и все становится как обычно, если конечно процент жира в организме нормальный, а не соревновательный). Занимайся-не занимайся, что дала природа, то и будет. А вот избегать занятий по этой причине как то странно и глупо)

Страница 1254 из 8064 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »