|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Руки Сары ДП мне очень даже грозят
И вены, и худоба... Единственный момент, как думаю будет скрыто - это в этом возрасте процент жира в организме бОльший поддерживать. Главное, чтобы была основа, на чем ему лежать
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
Ну вы все тут красотки! И руки у всех гладкие, красивые - мне все понравились. Почитала вас вчера и как-то задумалась, особенно после фоток Сары ДП. Жуть просто,а самое жуткое, что вижу некое сходство с такими вот руками в будущем для меня Вы считаете, что есть какая-то связь между выпирающими венами и упражнениями на руки? У меня всегда были вены и худые руки. Теперь вот руки не худые, по мне так рельеф есть, но и вены тоже есть, на предплечьях. И что, это будет усугубляться от занятий?Жуть... Мне вообще нравятся фигуры как в рекламе интимиссими, чтобы все плавные, тонкие, и с формами Но у меня нет форм, так что пришлось в итоге выбрать более спортивный вариант. Я не против в целом, но вот тема с венами на руках как-то опечалила...
у меня нет проблемы вен на руках, то есть она у меня обратная, когда надо кровь из вены взять не все и не сразу попадают, их не видно вообще.
За год занятий, ну пожалуй сразу после трени вены таки проявляются где то там в глубине, но не на долго.
Сообщение от Maraiya
Руки Сары ДП мне очень даже грозят
И вены, и худоба... Единственный момент, как думаю будет скрыто - это в этом возрасте процент жира в организме бОльший поддерживать. Главное, чтобы была основа, на чем ему лежать
Ну она на тех фото вообще как вобла сушеная, недавно в жж видела ее фотки, она чуть чуть прибавила в весе, и всё не так страшно.
-
Старожил
Излишних весов и нет, вроде как. А вены есть. А про прибавить - именно в руки же не прибавишь. Вырастет, где не надо, а руки так и останутся. Я именно руки ( бицепс) и не качаю, но все равно есть жим от груди, есть тяги, есть на спину с гантелями - все равно косвенно руки задействованы. И еще - " с возрастом" перестать заниматься - это когда +-? Вдруг, мне уже пора ))
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Елочные) Еще разные украшательства новогодние, немного посуды и текстиля)[emoji4][emoji4][emoji4]
Я не делаю их сама, я их привожу. Такое у меня мини хобби предновогоднее)
Вот такого плана штучки:
клевые, а есть какие нить светящиеся олени?)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
клевые, а есть какие нить светящиеся олени?)))
Спасибо [emoji4][emoji4][emoji4]
ОлЭни все без подсветок) Светящиеся есть совы, домики и просто фонари...
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Спасибо [emoji4][emoji4][emoji4]
ОлЭни все без подсветок) Светящиеся есть совы, домики и просто фонари...
а где можно позырить?)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
Излишних весов и нет, вроде как. А вены есть. А про прибавить - именно в руки же не прибавишь. Вырастет, где не надо, а руки так и останутся. Я именно руки ( бицепс) и не качаю, но все равно есть жим от груди, есть тяги, есть на спину с гантелями - все равно косвенно руки задействованы. И еще - " с возрастом" перестать заниматься - это когда +-? Вдруг, мне уже пора ))
ага. у меня именно на руки вообще из упражнений ничего нет, никаких весов,только отжимания. и йогой не заниматься я не могу, а там балансов на руках много, руки тренируются, типа таких
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Лофт Этажи мы любим, хорошее тусовочное место
-
Космонавт
28-29 декабря я планирую дом-работа и нидайбох придется куда то еще нос высунуть, на дорогах обычно ад, люди неадекват, я не люблю
-
Хранитель
девочки, добрый день)
за ручки-спасибо конечно, но мне лично нравятся более тонкие, даже я бы сказала "руки-плети" )))) что мне не светит кАнечна. Но у меня они тоже уменьшатся когда весной сама уменьшусь руки качаю- чтобы четкая линия плеч сохранялась, и вообще ничего не плыло, покатые полные плечи-не нравятся.
С венозностью СДП ...я уверена что это результат каких то жестких экспериментов с гормонами -они там все поголовно гормон роста потребляют, плюс излишняя фанатичность в качалке-такие руки мускулистые -результат серьезной работы, причем свежей, стоит на полгода забросить- и все уйдет. Если вены на поверхности-конечно они никуда не спрячутся, но они сильно очень выделиться могут только во время занятий-кровообращение усиливается, а через полчаса-час этот эффект проходит и все становится как обычно, если конечно процент жира в организме нормальный, а не соревновательный). Занимайся-не занимайся, что дала природа, то и будет. А вот избегать занятий по этой причине как то странно и глупо)