|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Сначала Алю в 3 ведра полил а тут типа и не было ничего?Прикольно...
Где полил? Я пытаюсь разобраться в ситуации. Это другие спешат найти виновного без разбора. То, что говорилось той стороной, вело к одним выводам. То, что говорит Алея, кокрас к другим.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Августейшая
Только ленивый не полил, включая вас. Не экономьте, я не похудею.
Браво!
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Я пытаюсь разобраться в ситуации
А выглядит ситуация примерно так:
— Отвечай!!! Ты пытался его "обмануть"?
— Нет, нет!!! Что вы!!
— Нет, ты ПЫТАЛСЯ его "обмануть", не так ли? А мистер Марселлас Уоллес не любит, когда его "обманывают"! Он сам кого угодно "обманет"!
(Криминальное чтиво)
-
Хранитель
Не пойму одного, есть ли в этой теме модераторы?
Почему не один вымогатель -рэкетир не отправлен в помывочную?
Теперь так можно, да? вымогать деньги прямо в открытом форуме?
Причём с кучей угроз...
Топ превратили в большую помойку...
И если что, я никого не защищаю...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирина spb
А выглядит ситуация примерно так:
— Отвечай!!! Ты пытался его ***ать?
— Нет, нет!!! Что вы!!
— Нет, ты ПЫТАЛСЯ его ***ать, не так ли? А мистер Марселлас Уоллес не любит, когда его ***ывают! Он сам кого угодно ***ет!
(Криминальное чтиво)
Отличная аналогия.
-
Наш человек
А можно спросить по теме) сколько ключей от квартиры вы даёте гостям, если их 4 человека?2 пары, например и на 2 недели
-
Живу я здесь
Сообщение от lulochka
Не пойму одного, есть ли в этой теме модераторы?
Почему не один вымогатель -рэкетир не отправлен в помывочную?
Теперь так можно, да? вымогать деньги прямо в открытом форуме?
Причём с кучей угроз...
Топ превратили в большую помойку...
И если что, я никого не защищаю...
Здесь ещё вопрос - какое отношение этот сюжет имеет к теме топа Энциклопедия посуточной аренды? Ну кроме того, что посуточники перекидывают друг другу заявки, при этом одна сторона просит комиссию за переданный телефон. Другая сторона отказывается, так как информация в заявке отличалась от реальных запросов клиента, поэтому она ее не исполнила. В итоге реальную заявку исполнила третья сторона, а комиссию просят у лица, которое заявку не исполнила. Вроде все, если кратко.
-
Участник
Сообщение от Tess
А можно спросить по теме) сколько ключей от квартиры вы даёте гостям, если их 4 человека?2 пары, например и на 2 недели
Двух комплектов ключей хватает для любых комбинаций гостей (если квартира вмещает максимум 6чел).
Даже когда проживает два человека, им может понадобиться второй ключ, и хозяин рискует получить замечание и понижение оценки в отзыве.
Поэтому - всегда минимум два ключа!
Третий ключ никто ещё не спрашивал, даже если заселялось более 4-х человек (но не более 6-ти)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирина spb
Двух комплектов ключей хватает для любых комбинаций гостей (если квартира вмещает максимум 6чел).
Даже когда проживает два человека, им может понадобиться второй ключ, и хозяин рискует получить замечание и понижение оценки в отзыве.
Поэтому - всегда минимум два ключа!
Третий ключ никто ещё не спрашивал, даже если заселялось более 4-х человек (но не более 6-ти)
Согласен. Два ключа оптимально в данной ситуации. Если живёт пара, то и одного ключа достаточно.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Здесь ещё вопрос - какое отношение этот сюжет имеет к теме топа Энциклопедия посуточной аренды? Ну кроме того, что посуточники перекидывают друг другу заявки, при этом одна сторона просит комиссию за переданный телефон. Другая сторона отказывается, так как информация в заявке отличалась от реальных запросов клиента, поэтому она ее не исполнила. В итоге реальную заявку исполнила третья сторона, а комиссию просят у лица, которое заявку не исполнила. Вроде все, если кратко.
сразу чувствуется мужчина , все точно и кратко, единственное не просит , а вымогает с угрозами, Августейшей я верю, а уж наезды что у неё люди из квартир пропадают совсем на гране.