Страница 1254 из 2167 « Первая 2547541154120412441250125112521253125412551256125712581264130413541754 Последняя »
  1. ответ для Питица , на сообщение « И жизнь есть, и принципы, и... »

Цитата Сообщение от Питица Посмотреть сообщение
    И жизнь есть, и принципы, и порядочность не растеряли, в отличие от Вас. Но мир то тесен, не будет больше у вашей помогайки-воровайки заявок. Вычислили Ирочку Вашу. И в гетконтакте все записали соответственно.
    Ок. Чо ей передать? По поводу выделенного - смотри в зеркало.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Сначала Алю в 3 ведра полила тут типа и не было ничего?Прикольно...
    Только ленивый не полил, включая вас. Не экономьте, я не похудею.
    Реалист*ко

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Только ленивый не полил, включая вас. Не экономьте, я не похудею.
    Давайте скрины Августейшая.Я и Вам тут все повторить могу.Дама Вы не глупая ,но жадная.За 4000 репутацию и карму себе подпортили.Включить заднюю было можно.Например списав все на *помогаек*,но Вы уперлись.Ситуация для новичков может показаться не однозначной..остальным все понятно..Иллюзий кинуть на коммисы букинг есть у кого??Нет...Вот и тут..Все все знают в этих чатах..И под *милую глупышку* закосить не прлучится..Вторая квартира ,куда перекинули как я понмаю Ваша из субаренды.

Мое мнение в телеграмм.Озвучиваю и здесь.Бана не боюсь
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Давайте скрины Августейшая.Я и Вам тут все повторить могу.Дама Вы не глупая ,но жадная.За 4000 репутацию и карму себе подпортили.Включить заднюю было можно.Например списав все на *помогаек*,но Вы уперлись.Ситуация для новичков может показаться не однозначной..остальным все понятно..Иллюзий кинуть на коммисы букинг есть у кого??Нет...Вот и тут..Все все знают в этих чатах..И под *милую глупышку* закосить не прлучится..Вторая квартира ,куда перекинули как я понмаю Ваша из субаренды.

Мое мнение в телеграмм.Озвучиваю и здесь.Бана не боюсь
    Мне чо, удивиться новизне вашей безумной версии? Так я итак уже стописят версий имею от "профи" и её крыши. Не трудитесь более так упираться, если так больно.
    Упс, опять 4.000? Проценты рОстуть?
    Ещё раз, мне ваша типо "оценка" репутации - зОчем?
    Я здесь не живу, не рекламирую, не работаю. Очень вам мешаю?
    Реалист*ко

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Я не буду кидать сюда скрины..мне просто лень..все кто имел желание с ними ознакомился и выводы сделал.

6. ответ для Августейшая , на сообщение « Так спрашивай, я уся внимании »

Так спрашивай, я уся внимании
    Жду телефон.

7. ответ для Питица , на сообщение « Жду телефон. »

Цитата Сообщение от Питица Посмотреть сообщение
    Жду телефон.
    Нипоняла, чей? Гестапо вызывают на допрос, вот я тупица
    Реалист*ко

Мне чо, удивиться новизне вашей безумной версии? Так я итак уже стописят версий имею от "профи" и её крыши. Не трудитесь более так упираться, если так больно.
    Упс, опять 4.000? Проценты рОстуть?
    Ещё раз, мне ваша типо "оценка" репутации - зОчем?
    Я здесь не живу, не рекламирую, не работаю. Очень вам мешаю?
    Вот это сейчас вранье про не рекламирую. Все видели скрин, где Вы признаетесь, что у Вас 4 квартиры в управлении , взятые с ЛВ. Или от Вас ушли уже?

9. ответ для straight line , на сообщение « Я не буду кидать сюда скрины..мне... »

Я не буду кидать сюда скрины..мне просто лень..все кто имел желание с ними ознакомился и выводы сделал.
    Девушка, вы заметили, что рябите, у вас в каждом посте "все". ВЫ так много то на себя не берите, а то не унесёте.
    Реалист*ко

Нипоняла, чей? Гестапо вызывают на допрос, вот я тупица
    Телефон той дамы, которая отдала заявку Вашей "помогайке-воровайке". Не нужно вкючать дурочку, в этот цирк никто не верит. И юмор Ваш уже завяз в зубах как старая жвачка

Страница 1254 из 2167 « Первая 2547541154120412441250125112521253125412551256125712581264130413541754 Последняя »