|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Питица
И жизнь есть, и принципы, и порядочность не растеряли, в отличие от Вас. Но мир то тесен, не будет больше у вашей помогайки-воровайки заявок. Вычислили Ирочку Вашу. И в гетконтакте все записали соответственно.
Ок. Чо ей передать? По поводу выделенного - смотри в зеркало.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Сначала Алю в 3 ведра полил а тут типа и не было ничего?Прикольно...
Только ленивый не полил, включая вас. Не экономьте, я не похудею.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Только ленивый не полил, включая вас. Не экономьте, я не похудею.
Давайте скрины Августейшая.Я и Вам тут все повторить могу.Дама Вы не глупая ,но жадная.За 4000 репутацию и карму себе подпортили.Включить заднюю было можно.Например списав все на *помогаек*,но Вы уперлись.Ситуация для новичков может показаться не однозначной..остальным все понятно..Иллюзий кинуть на коммисы букинг есть у кого??Нет...Вот и тут..Все все знают в этих чатах..И под *милую глупышку* закосить не прлучится..Вторая квартира ,куда перекинули как я понмаю Ваша из субаренды.
Мое мнение в телеграмм.Озвучиваю и здесь.Бана не боюсь
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Давайте скрины Августейшая.Я и Вам тут все повторить могу.Дама Вы не глупая ,но жадная.За 4000 репутацию и карму себе подпортили.Включить заднюю было можно.Например списав все на *помогаек*,но Вы уперлись.Ситуация для новичков может показаться не однозначной..остальным все понятно..Иллюзий кинуть на коммисы букинг есть у кого??Нет...Вот и тут..Все все знают в этих чатах..И под *милую глупышку* закосить не прлучится..Вторая квартира ,куда перекинули как я понмаю Ваша из субаренды.
Мое мнение в телеграмм.Озвучиваю и здесь.Бана не боюсь
Мне чо, удивиться новизне вашей безумной версии? Так я итак уже стописят версий имею от "профи" и её крыши. Не трудитесь более так упираться, если так больно.
Упс, опять 4.000? Проценты рОстуть?
Ещё раз, мне ваша типо "оценка" репутации - зОчем?
Я здесь не живу, не рекламирую, не работаю. Очень вам мешаю?
Реалист*ко
-
Хранитель
Я не буду кидать сюда скрины..мне просто лень..все кто имел желание с ними ознакомился и выводы сделал.
-
Сообщение от Августейшая
Так спрашивай, я уся внимании
Жду телефон.
-
Хранитель
Сообщение от Питица
Жду телефон.
Нипоняла, чей? Гестапо вызывают на допрос, вот я тупица
Реалист*ко
-
Сообщение от Августейшая
Мне чо, удивиться новизне вашей безумной версии? Так я итак уже стописят версий имею от "профи" и её крыши. Не трудитесь более так упираться, если так больно.
Упс, опять 4.000? Проценты рОстуть?
Ещё раз, мне ваша типо "оценка" репутации - зОчем?
Я здесь не живу, не рекламирую, не работаю. Очень вам мешаю?
Вот это сейчас вранье про не рекламирую. Все видели скрин, где Вы признаетесь, что у Вас 4 квартиры в управлении , взятые с ЛВ. Или от Вас ушли уже?
-
Хранитель
Я не буду кидать сюда скрины..мне просто лень..все кто имел желание с ними ознакомился и выводы сделал.
Девушка, вы заметили, что рябите, у вас в каждом посте "все". ВЫ так много то на себя не берите, а то не унесёте.
Реалист*ко
-
Сообщение от Августейшая
Нипоняла, чей? Гестапо вызывают на допрос, вот я тупица
Телефон той дамы, которая отдала заявку Вашей "помогайке-воровайке". Не нужно вкючать дурочку, в этот цирк никто не верит. И юмор Ваш уже завяз в зубах как старая жвачка