|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Настене и Коточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ау нас повторил слово БИИИН, т.е. блин)))))
-
Активный участник
а я вот от чего тащусь Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego
Особенно за рулем люблю слушать))))))))
-
Частый гость
А мне эта сейчас нравится Snatam Kaur Khalsa – Mul Mantra. Я от нее впадаю в состояние вселенского покоя
У Славика то же соплюхи текут и покашливает, в садик не ходит второй день.
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурка!
А мне эта сейчас нравится Snatam Kaur Khalsa – Mul Mantra. Я от нее впадаю в состояние вселенского покоя
У Славика то же соплюхи текут и покашливает, в садик не ходит второй день.
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятная пеcенка.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Девочки, большие и маленькие, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а ты на больничный села или нет?
-
Частый гость
А это вредное слово на б... из-за не очень воспитанной мамы уже несколько раз было сказано старшим сыном. Но, если что-то очень неприятное случается очень неожиданно, то у меня оно вылетает все равно
-
Девочки, не переживайте. В моем лексиконе такого слова не было (ну т.е. при детях я никогда не выражалась). Но старший прекрасно все равно овладел полным словарем ненормативной лексики. Обычно не употребляет, но на каком-то этапе своего развития пришел и сказал нам, что чем круче спортсмен, тем больше у него матных слов в речи. Вот так-то
-
с Луны
 Сообщение от Marus"ka
Всем привет!
Деовчки помогайте. У племяшки нашли клебсиеллу, сделали чувствительность на фаги, ко всем не чувствительна. Насколько я помню нам делали еще чувствительность на антибиотики, ведь к ним тоже бывает устойчива эта бяка. Или я что-то путаю и все антибиотики подойдут. Просто если на антибиотики тоже делают тест на чувствительность то надо бежать пересдавать анализ.
я бы давала только полезные бактерии (релалайф, или те, которые на Светлановской продаются), постепенно вытеснит бяку.
очень невелик процент (буквально мизерный) тех, кому помогло лечение фагами.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Девочки, большие и маленькие - поправляйтесь!!!