|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Деовчки помогайте. У племяшки нашли клебсиеллу, сделали чувствительность на фаги, ко всем не чувствительна. Насколько я помню нам делали еще чувствительность на антибиотики, ведь к ним тоже бывает устойчива эта бяка. Или я что-то путаю и все антибиотики подойдут. Просто если на антибиотики тоже делают тест на чувствительность то надо бежать пересдавать анализ.
-
[QUOTE=покемоша;79021037 у нас очень либеральный топик. В других топиках за такое мнение, как у меня, могут запинать конкретно... [/QUOTE]
Пущай таким и остается. ЗАпинать могут с любой позицией. ЛВ этим славится. Только истина от этого не проясняется, увы Она же как раз рождается в споре
-
Активный участник
у меня двое врачей педиатров, обе мамочки, своих детей прививают.
Алена, МА в их числе))))
Тетя моя живет в США, у них с прививками очень строго! Прививают детей обязательно!
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Мы наверное в лимузине на эту тему пообщаемся)))
Ни за что!
Только о позитиве!
-
 Сообщение от Marus"ka
Всем привет!
Деовчки помогайте. У племяшки нашли клебсиеллу, сделали чувствительность на фаги, ко всем не чувствительна. Насколько я помню нам делали еще чувствительность на антибиотики, ведь к ним тоже бывает устойчива эта бяка. Или я что-то путаю и все антибиотики подойдут. Просто если на антибиотики тоже делают тест на чувствительность то надо бежать пересдавать анализ.
Напише Ане-педиатру в личку.
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Тетя моя живет в США, у них с прививками очень строго! Прививают детей обязательно!
Угу. Только за послений год выиграно 3 000 судебных исков о компенсации за последствия после прививок. И это только то, что доказали.
-
Активный участник
 Сообщение от Marus"ka
Всем привет!
А титр то какой???
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Алена, МА в их числе))))
Это я поняла, она меня про прививки не забыла спросить
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Угу. Только за послений год выиграно 3 000 судебных исков о компенсации за последствия после прививок. И это только то, что доказали.
3000 случаев из скольки детей?
мне статистика интересна.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля