Страница 1255 из 1283 « Первая 2557551155120512451251125212531254125512561257125812591265 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Небожитель

Ком. обр сейчас переложил ответсвенность на родителей, обоснованно не желая отвечать за резкие свои телодвижения. Сейчас они будут смотреть статистику непосещаемости, чтобы понимать, какие меры не вызовут тотального недовольства населения и действовать по ситуации.

То, что пока ещё не ввели полный карантин, а лишь свободное посещение, никак не говорит о его объективной необходимости/необходимости. А скорее лишь о боязни резких санкций с одной стороны, но и боязни не принимать никаких мер с другой.
    Для галочки меры приняты, если что, то ком. обр в домике. Но и ходить можно, чтобы возмущений «куда я дену первоклашку, мне надо работать...» не было.

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Думаю, пока и врачи сами ничего не знают и экспериментируют: а давайте попробуем так и посмотрим, что будет.
    Ну вообще-то есть определенные правила и мероприятия на случаи пандемий. Но экспериментировать это конечно по нашему))) ну и голову в песок прятать « нас это не касается, это из буржуйские проблемы»))
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

В прошлом году из-за карантина продлили каникулы на две недели и ничего. Все четко и ясно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от LittleCarrot Посмотреть сообщение
    в мое время 543 считалась отстойником :D сама училась в 536, обычная дворовая школа. Сейчас вроде многие из учителей моих поуходили, как сейчас там - не знаю, закончила в 2010
    спасибо!

5. ответ для Bишня , на сообщение « Ком. обр сейчас переложил... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Ком. обр сейчас переложил ответсвенность на родителей, обоснованно не желая отвечать за резкие свои телодвижения. Сейчас они будут смотреть статистику непосещаемости, чтобы понимать, какие меры не вызовут тотального недовольства населения и действовать по ситуации.

То, что пока ещё не ввели полный карантин, а лишь свободное посещение, никак не говорит о его объективной необходимости/необходимости. А скорее лишь о боязни резких санкций с одной стороны, но и боязни не принимать никаких мер с другой.
    Для галочки меры приняты, если что, то ком. обр в домике. Но и ходить можно, чтобы возмущений «куда я дену первоклашку, мне надо работать...» не было.
    Совершенно согласна.
    В итоге виноваты будут все кроме них
    Родители, учителя и директоры школы.
    А они - в домике. Мы мол предупреждали.
    Ира

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Так даже полное закрытие школ - мера не эффективная. Если начальную школу ещё можно увести на дачу или запереть с бабушкой в квартире, то удержать свободного от уроков подростка дома практически невозможно. Они все равно гуляют, встречаются и ходят в кафе.

И понятно, что какой бы карантин не ввели, все равно многие (и очень многое) переболеют. И многие даже не узнают, что переболели (кому повезет отделаться симптомами ОРВИ без пневмонии). Суть мер в том, чтобы чуть притормозить. Чтобы коек тяжёлым больным хватало. Просто немножко замедлить процесс.
    Но у Европы да, это плохо получается.
    А вложить китайские меры пока никто не готов.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Так Россия Аэрофлот даже рейсы в Азию не отменила
    Все кто прилетел из других стран, в том числе и где эпидемия не обследуются в аэропорту
    Поэтому вирус идет из вне
    И карантин внутри страны пока бесполезен!!

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Так даже полное закрытие школ - мера не эффективная. Если начальную школу ещё можно увести на дачу или запереть с бабушкой в квартире, то удержать свободного от уроков подростка дома практически невозможно. Они все равно гуляют, встречаются и ходят в кафе.

И понятно, что какой бы карантин не ввели, все равно многие (и очень многое) переболеют. И многие даже не узнают, что переболели (кому повезет отделаться симптомами ОРВИ без пневмонии). Суть мер в том, чтобы чуть притормозить. Чтобы коек тяжёлым больным хватало. Просто немножко замедлить процесс.
    Но у Европы да, это плохо получается.
    А вложить китайские меры пока никто не готов.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Одно дело они сидят по 35 человек в одном помещении, другое - гуляют. Все таки на улице надеюсь шансов заразиться меньше
    Ира

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

В нас соревнование по танцам отменили!! В сад сами не ходим

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Одно дело они сидят по 35 человек в... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Одно дело они сидят по 35 человек в одном помещении, другое - гуляют. Все таки на улице надеюсь шансов заразиться меньше
    Так изолировать надо больных, а не здоровых
    Кто прилетает из других стран сами не знают больные или нет
    И это на их совести сидеть дома 14 дней или нет

Страница 1255 из 1283 « Первая 2557551155120512451251125212531254125512561257125812591265 Последняя »