|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Ком. обр сейчас переложил ответсвенность на родителей, обоснованно не желая отвечать за резкие свои телодвижения. Сейчас они будут смотреть статистику непосещаемости, чтобы понимать, какие меры не вызовут тотального недовольства населения и действовать по ситуации.
То, что пока ещё не ввели полный карантин, а лишь свободное посещение, никак не говорит о его объективной необходимости/необходимости. А скорее лишь о боязни резких санкций с одной стороны, но и боязни не принимать никаких мер с другой.
Для галочки меры приняты, если что, то ком. обр в домике. Но и ходить можно, чтобы возмущений «куда я дену первоклашку, мне надо работать...» не было.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Думаю, пока и врачи сами ничего не знают и экспериментируют: а давайте попробуем так и посмотрим, что будет.
Ну вообще-то есть определенные правила и мероприятия на случаи пандемий. Но экспериментировать это конечно по нашему))) ну и голову в песок прятать « нас это не касается, это из буржуйские проблемы»))
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
с Марса
В прошлом году из-за карантина продлили каникулы на две недели и ничего. Все четко и ясно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от LittleCarrot
в мое время 543 считалась отстойником :D сама училась в 536, обычная дворовая школа. Сейчас вроде многие из учителей моих поуходили, как сейчас там - не знаю, закончила в 2010
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Ком. обр сейчас переложил ответсвенность на родителей, обоснованно не желая отвечать за резкие свои телодвижения. Сейчас они будут смотреть статистику непосещаемости, чтобы понимать, какие меры не вызовут тотального недовольства населения и действовать по ситуации.
То, что пока ещё не ввели полный карантин, а лишь свободное посещение, никак не говорит о его объективной необходимости/необходимости. А скорее лишь о боязни резких санкций с одной стороны, но и боязни не принимать никаких мер с другой.
Для галочки меры приняты, если что, то ком. обр в домике. Но и ходить можно, чтобы возмущений «куда я дену первоклашку, мне надо работать...» не было.
Совершенно согласна.
В итоге виноваты будут все кроме них
Родители, учителя и директоры школы.
А они - в домике. Мы мол предупреждали.
-
Наш человек
Так даже полное закрытие школ - мера не эффективная. Если начальную школу ещё можно увести на дачу или запереть с бабушкой в квартире, то удержать свободного от уроков подростка дома практически невозможно. Они все равно гуляют, встречаются и ходят в кафе.
И понятно, что какой бы карантин не ввели, все равно многие (и очень многое) переболеют. И многие даже не узнают, что переболели (кому повезет отделаться симптомами ОРВИ без пневмонии). Суть мер в том, чтобы чуть притормозить. Чтобы коек тяжёлым больным хватало. Просто немножко замедлить процесс.
Но у Европы да, это плохо получается.
А вложить китайские меры пока никто не готов.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Так Россия Аэрофлот даже рейсы в Азию не отменила
Все кто прилетел из других стран, в том числе и где эпидемия не обследуются в аэропорту
Поэтому вирус идет из вне
И карантин внутри страны пока бесполезен!!
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Так даже полное закрытие школ - мера не эффективная. Если начальную школу ещё можно увести на дачу или запереть с бабушкой в квартире, то удержать свободного от уроков подростка дома практически невозможно. Они все равно гуляют, встречаются и ходят в кафе.
И понятно, что какой бы карантин не ввели, все равно многие (и очень многое) переболеют. И многие даже не узнают, что переболели (кому повезет отделаться симптомами ОРВИ без пневмонии). Суть мер в том, чтобы чуть притормозить. Чтобы коек тяжёлым больным хватало. Просто немножко замедлить процесс.
Но у Европы да, это плохо получается.
А вложить китайские меры пока никто не готов.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Одно дело они сидят по 35 человек в одном помещении, другое - гуляют. Все таки на улице надеюсь шансов заразиться меньше
-
Мега-элита
В нас соревнование по танцам отменили!! В сад сами не ходим
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Одно дело они сидят по 35 человек в одном помещении, другое - гуляют. Все таки на улице надеюсь шансов заразиться меньше
Так изолировать надо больных, а не здоровых
Кто прилетает из других стран сами не знают больные или нет
И это на их совести сидеть дома 14 дней или нет