|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Активный участник
 Сообщение от Tataalex
Вчера мне дали контакты фирмы ,которые волосы на заколках продают. Цены очень приятные.славянские,натуральные ,мелированные стоят около 4000 тыс всего.Оствила заказ,потом отпишусь как по качеству,когда получу
А волосы натуральные? Это интернет магазин?
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
))))))) да неее.... боюсь еще хуже будет))) да коньяк ваще не переношу.... тут типа фенибута что-то надо))))))))))) какая-то я сентиментальная к старости стала)))
Я тоже пью максимум вино и шампанское. Но в том стрессе , котором я пребывала, было абсолютно все равно уже. Спасаться то надо было как то[emoji4]
 Сообщение от Дарья1410
Универсальное решение)
Эт точно[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Я надеялась что хоть до 70 повысили[emoji23]
Блин у меня тут критические дни пришли на день позже[emoji33]я мысленно уже к врачу записалась и коляску купила [emoji23][emoji33][emoji23]
И уже к свадьбе второго приготовилась[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от slonic
Прикольно)) мы заключали договор 22 января на июль : закрытие 120000, но при оплате 50 процентов договорились стоимость части пакетов внутрь 120000 опустить, так как гостей у нас 35 человек и по меню нам 120000 не надо)) Ресторан пошел на встречу, я в топике невесты 2015 про это прочитала)))Так что удачно))
Мы в новогодние праздники, на август. Обещали повышение цен, может поэтому сумма закрытия выросла.
-
Небожитель
Вот знаю же, что долгосрочные прогнозы не показательны
Но Гисметео уже затерроризировала. И чем ближе 6 августа, тем хуже прогноз((((
Уже думаю что зря мы на ресторане в городе не остановились
-
Активный участник
 Сообщение от ~Ди~
Вот знаю же, что долгосрочные прогнозы не показательны
Но Гисметео уже затерроризировала. И чем ближе 6 августа, тем хуже прогноз((((
Уже думаю что зря мы на ресторане в городе не остановились
вот прочитала сообщение и тоже глянула.... до этого 12 августа было +20 и солнце, теперь +17 и дождь...
эх, буду шлепать по лужам под зонтом))
Нужно только еще этот самый зонт купить. Может знает кто - где НЕ за 1000 прозрачный зонт купить?
Спасибо, что дочитали 
-
Небожитель
Я вот согласна прогнозы на 3е и 6е поменять местами (как изначально и рисовали)
И пусть в день загса дождь- у меня юбка короткая, в городе и под дождем фотки красивые будут
А вот выездную с зонтиками не хочууууу (*рыдаю и топаю ножкой
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Нет.если честно не пробовали.Так как мужу очень понравился весенний и его всё устроило.Ресторан,это его выбор.Он в принципе за него и отвечает. Так что с менеджерами он общался.Нас на прошлую(когда оплачивали 50%) неделю по количеству человек вышло 55 взрослых и 8 детей. Вот теперь он думает куда стол для детей поставить .
Будем узнавать, а то менеджер, с которым мы договор заключали сначала в отпуске был, а потом сразу уволился
-
Элита
посмотрела прогноз на 12 августа +26 и солнце, моя погода
очень хочу +26 и много солнцеееееееееееееееееее