| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mysia-Marysia
Сейчас посмотрела наш договор, Весенний на Фонтанке 108. Сумма закрытия 100 т.р. Заключали в январе.
Прикольно)) мы заключали договор 22 января на июль : закрытие 120000, но при оплате 50 процентов договорились стоимость части пакетов внутрь 120000 опустить, так как гостей у нас 35 человек и по меню нам 120000 не надо)) Ресторан пошел на встречу, я в топике невесты 2015 про это прочитала)))Так что удачно))
-
Элита
 Сообщение от Misandra
да, я общалась как раз насчет ресторана на Фонтанке.
Если я не ошибаюсь, он расчитан минимум на 60 чел * 2000 меню, вот и получаем 120 тр. Мне тоже он понравился, но у нас гостей 30 чел, поэтому выбрали Римского Корсакова
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Мы в субботу оплачивали половину стоимости банкета на Гагарина. Договор был заключен в сентябре прошлого года. В договоре написана сумма закрытия 120 тыс по меню.
10% за обслуживание+ аренда зала + света и тд.( пакет №1) стоит 25 тыс.
Если у них на изменилось состояние в фирме, что они без суммы закрытия работают и набирают таким образом клиентов на след. год- то могу предположить, что дела плохи(хотя в этом очень сомневаюсь)
думаю, что Вам надо ещё раз у менеджера спросить( желательно в вк , письменно, чтоб было на что ссылаться в последующем)
Таня, а вы пробовали отказаться от этих пакетов? Я вот не хочу на стулья 2400 тратить и плазма мне не нужна. Ведущий нам сказал от всего отказываться, что связано с оборудованием, у него все своё. Но на момент заключения договора с ведущим, ресторан мы уже забронировали
-
Небожитель
 Сообщение от Mafiozka
Точно ! Я про обувь забыла )) ну всё. ... Пошла впадать в депрессию ) ещё лав стори ( что придумать ?) и к стоматологу надо успеть пломба на переднем зубе выпала((.... а ещё на учёт до сих пор не встала а уже 10,5 недель,.... я так до родов не встану ))
И девичник !! Со стриптизером обязательно )
Я б распределила по степени важности
1. Пломба. С выпавшими вообще тянуть не стоит. Правда, оптимальнее лечить уже во втором триместре. но если беременность развивается нормально, без угроз, то можно и в первом. Анестезию делать можно, но с низким содержанием адреналина.Анестетики выбора- Септонест 1:200000, Артикаин 1:200000. Совсем без адреналиновые не нужно, это обычно Скандонест 3%, там мепивакаин, он проникает через плацентарный барьер. Если зуб депульпированный (мертвый), то спокойно можно и без анестезии лечить.
2. постановка на учет , только для этого еще анализы надо сдать (во всяком случае, в ЖК на ВО ставили на учет не в первый визит к врачу, а после сдачи анализов)- как правило, кровь и т.п. сдается с утра. А остальное время как раз поиску обуви посвятить можно
3. Девичник поручаем подругам (мы по определенным обстоятельствам его на после свадьбы перенесли)
4. Лавстори. Она нужна на самой свадьбе? Если нет, то смело можно переносить так же на после свадьбы. Мы лавстори делали в мае еще, нам были нужны фотки на приглашения. Ну и я хотела что бы муж с фотографом познакомились заранее, не на свадьбе.
Все на самом деле решаемо, только в панику и депрессию впадать не надо (я и сама себе это пытаюсь повторять, когда накрывает)
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
а что за Петергофский топ? Дай ссылку пожалуйста
ну я именно бабушкино лукошко и хочу, только у них обычные винтовые крышки, сами крышки я кстати уже купила новые, в ашане нашла )) осталось дело за самими баночками, на Авито я объявление нужное проворонила, тутт на форуме ни у кого нет (( напрягла свидетельницу, она почти во всех мамских форумах общается, обещала достать )))
Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread...3962&page=1672
Поиском не найти, лучше спроси еще раз
Апд: Нашла. Вот эта девушка предлагала http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16596
-
Наш человек
 Сообщение от Mafiozka
Точно ! Я про обувь забыла )) ну всё. ... Пошла впадать в депрессию ) ещё лав стори ( что придумать ?) и к стоматологу надо успеть пломба на переднем зубе выпала((.... а ещё на учёт до сих пор не встала а уже 10,5 недель,.... я так до родов не встану ))
И девичник !! Со стриптизером обязательно )
1. Встать на учет
Тем, кто встал до 12.недель ранее платили на карточку реальные деньги, детская карта...
Предлагаю с этого начать или попрощаться с деньгами
2. Зуб
Все остальное
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Мы вчера в ресторан ходили.и ужаснулись. Когда бронировали и смотрели,там столы вдоль стенки стояли и норм все было, а вчера зашли ,там готовили банкет.и все помещение занимают эти столы.Для танцев метра 2-3.Блин.
Еще и стена Где молодые сидят зеркальная. Ума не приложу как ее обыграть тканью, ведь все фото будут отражать фотографа и наши спины.
У кого-то есть идеи-?
-
Небожитель
 Сообщение от ванильь
1. Встать на учет
Тем, кто встал до 12.недель ранее платили на карточку реальные деньги, детская карта...
Предлагаю с этого начать или попрощаться с деньгами
2. Зуб
Все остальное
Я могу и путать, но при ранней постановке на учет (до 12 недель) доплата 500 рублей всего. А дет.карту с деньгами (чуть больше 26 тыс) без привязки к учёту получают, там прописка в спб важна
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Я могу и путать, но при ранней постановке на учет (до 12 недель) доплата 500 рублей всего. А дет.карту с деньгами (чуть больше 26 тыс) без привязки к учёту получают, там прописка в спб важна
Я родила 8 лет назад и тогда дет карту оформляли только при постановке на учет до 12 недель, тода было 15 т р
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
Мы вчера в ресторан ходили.и ужаснулись. Когда бронировали и смотрели,там столы вдоль стенки стояли и норм все было, а вчера зашли ,там готовили банкет.и все помещение занимают эти столы.Для танцев метра 2-3.Блин.
Еще и стена Где молодые сидят зеркальная. Ума не приложу как ее обыграть тканью, ведь все фото будут отражать фотографа и наши спины.
У кого-то есть идеи-?
Задрапировать тем же фатином vk.com/fatin_spb тут большой выбор с шириной 3 метра, цены гуманные очень. Выбрать в цвет свадьбы или зала. Он легкий, но отражения давать уже не будет.
Только нужно еще с общим оформлением зала и свадьбы прикинуть, что бы совсем по-колхозному не вышло
Можно с фотографом посоветоваться, у него больше опыта по выходу из данной ситуации должно быть.
Или с декоратором, если он у вас есть.