|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
Девочки в продаже снова появились электронные весы за 199 рублей.
Помню по весне много кто не успел купить , покупайте заранее до начала дачного сезона и сезона заготовок
Ээх, неделю назад за 500 что ли такие купила
-
Космонавт
Девочки в продаже снова появились электронные весы за 199 рублей.
Помню по весне много кто не успел купить , покупайте заранее до начала дачного сезона и сезона заготовок
Я хотела. Где взяли
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
ловэ нанэ
Девочки, а вот нафига им при регистрации столько личных данных?? Вы все вводили?
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Я хотела. Где взяли
Я купила в магазине на Жени Егоровой. Возможно и в другие магазины так же привезли.
Если не найдете пишите я куплю, передам с оказией.
-
Космонавт
Я купила в магазине на Жени Егоровой. Возможно и в другие магазины так же привезли.
Если не найдете пишите я куплю, передам с оказией.
Спасибо)
Я Лиза.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Заходила на Ивана фомина, завезли много тарелок с животными, рождественские календари шоколадные в ассортименте
-
Мега-элита
Сообщение от nikolina1804
спасибо большое!
-
Частый гость
Девочки, помогите разобраться. Не так давно (летом) купила скидочную карту, зарегистрировала, коплю баллы. Недавно решила что пора их использовать, на кассе баллы видят, говорят сколько можно списать, но списать не получается, что то типа сервис недоступен (за точность не ручаюсь) Посылают в горячую линию (обратную связь) пообщавшись с обратной связью получила совет обращаться в магазин. Типа они должны разбираться. Никто с таким не сталкивался?
-
Хранитель
Регулярно такое бывает на кассах(( типа технические неполадки. Надо пробовать в другом магазине либо в следующий раз.
Но у баллов же, вроде, есть срок, после которого они сгорают, или я ошибаюсь?