|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nikolina1804
В ФП на Сытнинской завезли гирлянды на батарейках деревянные в форме оленей, звёздочек, ёлочек и ангелочков
Ну и шишки с шариками тоже есть
Карандаши 36 цветов ну очень классные, но точатся плохо, надо подобрать точилку что-ли подходящую
Ещё купила гель для душа в виде бутылки шампанского, 77 руб, буду фасовать корзинки с подарками, туда добавлю его
Клеевой пистолет брала в Майшопе, его кто-то хвалил, взяла по рекомендации , если надо, поищу ссылку
Старая советская точилка,на авито посмотрите.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Сообщение от nikolina1804
В ФП на Сытнинской завезли гирлянды на батарейках деревянные в форме оленей, звёздочек, ёлочек и ангелочков
Ну и шишки с шариками тоже есть
Карандаши 36 цветов ну очень классные, но точатся плохо, надо подобрать точилку что-ли подходящую
Ещё купила гель для душа в виде бутылки шампанского, 77 руб, буду фасовать корзинки с подарками, туда добавлю его
Клеевой пистолет брала в Майшопе, его кто-то хвалил, взяла по рекомендации , если надо, поищу ссылку
надо
-
-
с Луны
-
с Луны
Платформа на транспортном.
-
с Луны
Вазы понравились, которые на втором фото. Кружки 600 мл-любимый размер, есть такие же с новогодним рисунком
-
Купила "волшебный шар" новогодний, в котором снег сыпется в глицерине. Давно ищу такой, чтоб не за секунду все ссыпалось, в фиксовских долго не оседает.
И карандаши купила, но в итоге не 36 цветов, а тубусы с 3гранными по 18 цветов. Очень понравились! Яркие, мягкие, дети не сразу сломали (только тыкая ими в стену))), точить пока не пробовала.
-
Космонавт
Сообщение от ^Lisenka^
Купила "волшебный шар" новогодний, в котором снег сыпется в глицерине. Давно ищу такой, чтоб не за секунду все ссыпалось, в фиксовских долго не оседает.
И карандаши купила, но в итоге не 36 цветов, а тубусы с 3гранными по 18 цветов. Очень понравились! Яркие, мягкие, дети не сразу сломали (только тыкая ими в стену))), точить пока не пробовала.
Я тоже такие дочке взяла. Понравились
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Minni Mouse
Подскажите, может кто видел в Спб рамку для фото белую HOME, объездила кучу точек, нигде нет, с поиском беда.
у нас на Фомина пять штук лежали