|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Esmeralda
Способствует правильному захвату. Каждый палец на своей пласти лежит. Нам тоже трехгранные в сад закупили
Это понятно) просто заинтересовало именно рекомендация логопеда. Может что то с соотношением связано или с грамотностью
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Марса
Сообщение от barbara-s
Сегодня специально зашла в ФП посмотреть книгу, про которую вы писали. Дины Рубиной нет вообще..., будем искать.
Ну надо же. В ближацшем к дому по несколько экземпляров. Только вчера заходила
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Участник
Подскажите, может кто видел в Спб рамку для фото белую HOME, объездила кучу точек, нигде нет, с поиском беда.
-
Небожитель
Сообщение от Minni Mouse
Подскажите, может кто видел в Спб рамку для фото белую HOME, объездила кучу точек, нигде нет, с поиском беда.
Вчера на Рижской (Новочеркасская), штук пять рамок белых было
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Наш человек
Сообщение от Minni Mouse
В четверг была пара на Циолковского
-
Мега-элита
О, удачно вы карандашики пообсужлали, а я зашла))) девочки, а кроме черной упаковки и трехгранные больше не надо ничего брать, плохое качество у остальных? Это если тех не будет)
-
Небожитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
О, удачно вы карандашики пообсужлали, а я зашла))) девочки, а кроме черной упаковки и трехгранные больше не надо ничего брать, плохое качество у остальных? Это если тех не будет)
У нас как-то были фп карандаши. Обычная пачка, наверно 12 штук. Это ужас. Бледные, чтобы что-то закрасить надо много сил прикладывать. Увезли на дачу)
-
Наш человек
У нас неоновые были. Ребенку нравились.
-
Мега-элита
а клеевой пистолет из всех фиксов исчез? работник сказал давно не поставляли. ищу в приморском.
-
Элита
Я в Приморском тоже не видела. Но перестала их покупать в ФП, то сгорали, то плавились, один перегорел аж с громким хлопком.