Страница 1255 из 5373 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Всем привввввет))мы вернулись))что нового-интересного?как холодн..просто брррр(((
    Привет-привет ))) да уж, погода нас рабовать не хочет
    А все что было интересное пока ты отдыхала можешь посмотреть в нашей группе

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

Доброе утро девочки!))
    Спасибо вам за встречу, такой заряд позитива

Катюша с возвращением в наш дождливый город.....рассказывай и показывай ,как отдохнули?

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

2 НЕДЕЛИ!!!!

После свадеб надо будет обязательно встретиться.
    Опять я к вам не попала, а хочу всех вас увидеть.

Зато мы вчера съездили в ресторан. Вроде все нормально должно быть. Единственное, я замоталась и стала считать, сколько гостей, уже там. Получилось 43+/-пару человек. В общем в итоге меню взяли на 45, потому что хозяйка сказала, что на меньшее пойти не может, что в этот зал и на 60 человек хотели, и на 80... Ну нам как раз 45 подходит. Но я такой человек, что мне чуть ли не стыдно стало)))) (мы просто изначально говорили 55, у нас как-то много отвалилось). Вот такие у меня загоны)))
    Еще не знаю по поводу торта. Можно их взять, но как-то дорого получается. Если на след. неделе не успею заказать нигде - возьмем их в конце концов. Мне уже плевать. Я готова на пару тысяч больше заплатить, лишь бы уже ниче не узнавать и никуда не ехать...

А еще вчера ругались с БМ. Его брат приезжал (он у нас будет свидетелем), стали утро обсуждать. В итоге выяснилось, что когда-то там я думала уйти к родителям, а БМ чтоб у нас дома собирался. А т.к. к нам придут видео снимать и т.д. я решила для себя, что я останусь, а он уйдет. Ну а то бедным родителям с утра в квартиру кучу народа набивать - не хочется. В итоге он так обиделся, а меня разозлило, что он уперся. В итоге он гордо сказал, что поедет к брату, и тут меня стали одолевать сомнения - может быть вместе собираться? Ну меня на кухне будут красить одевать, он пусть с братом в комнате тусуется (заодно и его сборы немножко можно снять). Потом хоп, вместе поехали уже спокойно в ДБ. Как думаете?

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « 2 НЕДЕЛИ!!!! После свадеб надо будет... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    2 НЕДЕЛИ!!!!

После свадеб надо будет обязательно встретиться.
    Опять я к вам не попала, а хочу всех вас увидеть.

Зато мы вчера съездили в ресторан. Вроде все нормально должно быть. Единственное, я замоталась и стала считать, сколько гостей, уже там. Получилось 43+/-пару человек. В общем в итоге меню взяли на 45, потому что хозяйка сказала, что на меньшее пойти не может, что в этот зал и на 60 человек хотели, и на 80... Ну нам как раз 45 подходит. Но я такой человек, что мне чуть ли не стыдно стало)))) (мы просто изначально говорили 55, у нас как-то много отвалилось). Вот такие у меня загоны)))
    Еще не знаю по поводу торта. Можно их взять, но как-то дорого получается. Если на след. неделе не успею заказать нигде - возьмем их в конце концов. Мне уже плевать. Я готова на пару тысяч больше заплатить, лишь бы уже ниче не узнавать и никуда не ехать...

А еще вчера ругались с БМ. Его брат приезжал (он у нас будет свидетелем), стали утро обсуждать. В итоге выяснилось, что когда-то там я думала уйти к родителям, а БМ чтоб у нас дома собирался. А т.к. к нам придут видео снимать и т.д. я решила для себя, что я останусь, а он уйдет. Ну а то бедным родителям с утра в квартиру кучу народа набивать - не хочется. В итоге он так обиделся, а меня разозлило, что он уперся. В итоге он гордо сказал, что поедет к брату, и тут меня стали одолевать сомнения - может быть вместе собираться? Ну меня на кухне будут красить одевать, он пусть с братом в комнате тусуется (заодно и его сборы немножко можно снять). Потом хоп, вместе поехали уже спокойно в ДБ. Как думаете?
    Мы обязательно встретимся еще! да девочки?

Ань, делайте так как вам комфортнее.

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

кто-нить был в новом ресторане скай терраса? меня туда беслпатно пригласил пофоткаться в день свадьбы их дирехтар. а я там не была. красиво? по фот не понять

6. ответ для bmv8 , на сообщение « кто-нить был в новом ресторане скай... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    кто-нить был в новом ресторане скай терраса? меня туда беслпатно пригласил пофоткаться в день свадьбы их дирехтар. а я там не была. красиво? по фот не понять
    у меня девочка рядом работает -могу попросить зайти посмотреть..

я-Катя ко мне на ты

Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    у меня девочка рядом работает -могу попросить зайти посмотреть..
    спасибо, только не хотелось бы кого-то напрягать)
    я - Маша. ко мне на "ты"

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Слушайте, а я теперь еще думаю, нужны ли нам бокалы? Ну я насмотрелась, как с цвет свадьбы бокалы украшают - загорелась. А сейчас думаю - а нужны ли они?...

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

всем доброго утра)по поводу отпуска -это было МЕГА круто))мне безумно понравилось))тепло море рядом..что еще надо для счастья..мы жили в районе Магалуф-так это оказалося район с клубами ночными..типа Ибицы что-то..ммм...)))весело было)))

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Страница 1255 из 5373 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »