| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я знаю, что вы уже все спите, но меня все никак не отпустит одна мысль. Я же изначально планировала 15 чел гостей+-3, а в итоге получается 28 человек. Изначально был заказан лимузин на 12 чел., я подумала,ч то мы с БМ и фотографом на такси если что приедем. Теперь я ломаю голову как довести до ресторана из ДБ еще 14 человек??? Нанимать еще один лимузин и переплачивать по времени (ведь нам нужен всего час,а не четыре)? или оставшуюся половину от ДБ до банкета отправить на такси? как лучше поступить? мне бы с БМ в любом случае хотелось бы скорее доехать, чтобы проверить вссе ли к приезду гостей на банкете готова, а они пусть не спеша на лимузине.
-
с орбиты
заказать маршрутку. она примерно 500-600 руб час...
-
с орбиты
оч хочу в свадебное в париж!!! мммм....но не знаю получится ли((
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
девочки, всем спасибо за встречу, вы чудные!!!
 Сообщение от bmv8
было приятно со всем познакомиться)
 Сообщение от Koshenka
аналогично!!! ты вообще жжешь)))))))))))
Так здорово посидели! Спасибо всем за встречу!
-
Ветеран
Маршрутку ты имеешь в виду минивэн? я посмотрела микроавтобусы 700 руб в час - это 3 часа + 1 час подачи, думаю наверное к ним. Может у кого есть уже наметанные контакты и фирмы?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
Всем привввввет))мы вернулись))что нового-интересного?как холодн..просто брррр(((
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Shelkovaya01
Маршрутку ты имеешь в виду минивэн? я посмотрела микроавтобусы 700 руб в час - это 3 часа + 1 час подачи, думаю наверное к ним. Может у кого есть уже наметанные контакты и фирмы?
у меня есть. но все может быть уже забито! там говорят микрики расхватывают быстро
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Всем привввввет))мы вернулись))что нового-интересного?как холодн..просто брррр(((
ааааааааа!!!!!!ууууууууууурррррррррррррраааааааааа ааа!!!!!!!!!!!  
у нас ничего особенного. дни летят-и уже каждый считает их по пальцам...
а у тебя?????
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
блин! поскорее бы все прошло!!!!!!!
уже спать нормально не могу уснула в 2,проснулась в 5......
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
С возвращением! Да, вот такое хреновое у нас лето