|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от __Lena__
Просто настроение дня и часа. Прими это, пофилософствуй, или повозмущайся. Завтра новый день!
Ммм..вкусно тебе...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да я это понимаю, так не хочется быть унылый гоаном но сегодня такой день видимо.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Спасибо, девоньки
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Спокойствие, только спокойствие!!! У тебя та вы вкусняшка, эхххх, тоже хочуууу.
Сообщение от the_zayca
Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?
Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.
А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
Странная ситуация! У меня в группе так: ребёнка можно не фотографировать на отдельную фотку, но на общую я ставлю всех детей. Не важно, возьмут фото родители или нет.
Сообщение от NataTima
Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
Попрошусь завтра на ктг. Мне ни разу ещё не сделали(((
Сообщение от Suddi
А трусы одноразовые где дешевле всего купить, чтобы штук 5 взять???
Я в детском мире взяла 5 шт рублей за 250
Сообщение от Delfa
Я сегодня герой) кулинарный правда.
С утра в сад на праздник, потом купила клубнику, нектарины и 8 кг мяса всякого. Сделала из него фарш, налепила пельменей, тефтелей. Осталось тесто-сделала лепёшек с сыром, нашла какой-то творог в холодильнике-сделала печенье, вспомнила, что был лосось-запекла.
Прогнала бригаду, которые делают балкон (какие-то они странные и ,имхо, делают долго, пообещали другую).
Думаю, что ещё полезного сделать, пока подъем сил)))
Действительно герой))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Участник
Сообщение от Жабеныш
Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
В о'кее ещё есть
Сообщение от NataTima
Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить
С перерывами на перекус [emoji23]
Сообщение от Nata-linka
Я уборкой вообще не занимаюсь. Муж всю беременность убирается. Я только готовлю и глажу редко. У меня очень удобная гладильная стстема Керхер: доска, парогенератор, утюг. Очень рекомендую. Мы ее по случаю в Финке купили. На глажку уходит реально времени и усилий раза в четыре меньше, чем обычным утюгом. Вещь!!!
Я в аптеке Озерки покупала
Я мечтаю о такой [emoji7]
-
Наш человек
Мой малышок так бился, что я рванула на узи. Ттт, вроде всё нормально. Но вод стало по верхней границе нормы. Завтра иду на приём в жк, буду просить ктг.
-
Активный участник
Сообщение от Tttfff
Ты лучше у врача спроси, все ли в порядке. Здесь даже повторнородящие не совсем понимают, что там вытекает и схватки это или нет))) Я вчера тоже что-то бздеть начала, у меня также только 37 недель в пятницу. С утра было душно и живот стал болеть, я уже решила, что началось, но потом оказалось, что фруктов вчера много съела)))
Я спросила, говорят, что организм готовится к родам по-тихонько...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Мой малышок так бился, что я рванула на узи. Ттт, вроде всё нормально. Но вод стало по верхней границе нормы. Завтра иду на приём в жк, буду просить ктг.
Нормы чего? Маловодия или многоводия ?
-
Старожил
Мне, кстати, врач на дневном стационаре говорила считать шевеления в течение дня. Если 10 и больше-норм, если меньше-идти к ним на ктг
-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Нормы чего? Маловодия или многоводия ?
Уже близко к многоводию.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)