Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для __Lena__ , на сообщение « Просто настроение дня и часа. Прими... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Просто настроение дня и часа. Прими это, пофилософствуй, или повозмущайся. Завтра новый день!
    Ммм..вкусно тебе...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да я это понимаю, так не хочется быть унылый гоаном но сегодня такой день видимо.

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Спасибо, девоньки

3. ответ для Delfa , на сообщение « Я сегодня герой) кулинарный правда. ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Спокойствие, только спокойствие!!! У тебя та вы вкусняшка, эхххх, тоже хочуууу.
    Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?

Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.

А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
    Странная ситуация! У меня в группе так: ребёнка можно не фотографировать на отдельную фотку, но на общую я ставлю всех детей. Не важно, возьмут фото родители или нет.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
    Попрошусь завтра на ктг. Мне ни разу ещё не сделали(((
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А трусы одноразовые где дешевле всего купить, чтобы штук 5 взять???
    Я в детском мире взяла 5 шт рублей за 250
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я сегодня герой) кулинарный правда.

С утра в сад на праздник, потом купила клубнику, нектарины и 8 кг мяса всякого. Сделала из него фарш, налепила пельменей, тефтелей. Осталось тесто-сделала лепёшек с сыром, нашла какой-то творог в холодильнике-сделала печенье, вспомнила, что был лосось-запекла.

Прогнала бригаду, которые делают балкон (какие-то они странные и ,имхо, делают долго, пообещали другую).

Думаю, что ещё полезного сделать, пока подъем сил)))
    Действительно герой))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
    В о'кее ещё есть
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
    Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить
    С перерывами на перекус [emoji23]
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я уборкой вообще не занимаюсь. Муж всю беременность убирается. Я только готовлю и глажу редко. У меня очень удобная гладильная стстема Керхер: доска, парогенератор, утюг. Очень рекомендую. Мы ее по случаю в Финке купили. На глажку уходит реально времени и усилий раза в четыре меньше, чем обычным утюгом. Вещь!!!

Я в аптеке Озерки покупала
    Я мечтаю о такой [emoji7]

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мой малышок так бился, что я рванула на узи. Ттт, вроде всё нормально. Но вод стало по верхней границе нормы. Завтра иду на приём в жк, буду просить ктг.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Ты лучше у врача спроси, все ли в... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ты лучше у врача спроси, все ли в порядке. Здесь даже повторнородящие не совсем понимают, что там вытекает и схватки это или нет))) Я вчера тоже что-то бздеть начала, у меня также только 37 недель в пятницу. С утра было душно и живот стал болеть, я уже решила, что началось, но потом оказалось, что фруктов вчера много съела)))
    Я спросила, говорят, что организм готовится к родам по-тихонько...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой малышок так бился, что я рванула на узи. Ттт, вроде всё нормально. Но вод стало по верхней границе нормы. Завтра иду на приём в жк, буду просить ктг.
    Нормы чего? Маловодия или многоводия ?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Мне, кстати, врач на дневном стационаре говорила считать шевеления в течение дня. Если 10 и больше-норм, если меньше-идти к ним на ктг

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
    У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.

10. ответ для Delfa , на сообщение « Нормы чего? Маловодия или многоводия ? »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Нормы чего? Маловодия или многоводия ?
    Уже близко к многоводию.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1254 из 2823 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »