| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
А еще ,кто детям уже кашу дает
на чем варите?
На воде, а потом смесь добавляю и еще довариваю..хоть более менее съедобно))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Esu
Так в общем наши паркоустроители вазу убрали http://karpovka.com/2010/11/02/18589/ печалька

но фонтан таки построили теперь там так

карта с путем перемещения
красный от метро
зеленый от автобуса и парковки
синий на машине

Вот маршрут.
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Я пока не знаю-поехать гулять-значит не забрать старшего из сада на занятия... А на сколько планируется встреча?..Может если уйду в 15,то и успею 
На счет погоды-в дождь гулять не охото  может спишемся часов в 10-11,кто едет-если погода будет норм.?
и можно еще раз карту местности?
Давайте действительно спишемся часиков в 10, чтобы точно понять собираемся или нет..под дождем не хочется гулять, тем более завтра ветрище дикий..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
А еще ,кто детям уже кашу дает
на чем варите?
Мы даем без ведома врача ))) но 10 кормлений меня утомляют. Варю на своем молоке, по тому на водяной бане в рюмке пока. Нам 50 гр пока за глаза.
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Какие вы молодцы! Поздравляю!![emoji253][emoji324][emoji322][emoji106]
Спасибо!!! [emoji4]
 Сообщение от smileNK
Поздравляю с 5 месяцами
Оля поздравляю вас с полугодием[emoji322][emoji320][emoji324][emoji253]
Давайте уже с Кристиной возвращайтесь  гулять будем вместе
ПС Оля у тебя что новый профиль?
Спасибо!))
Мы уже возвращаемся, так что спишемся и пойдем в парк вместе [emoji6] А Кристина до июня тут остается))
Нет, это тапок обновился и что-то мне сделал, час в нем разбираюсь - не могу понять что к чему теперь [emoji32]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
Алина, привет!
Нам тоже разрешили кашу, сейчас овощи введем и начнем кашу. Педиатр рекомендовала 60 мл каши, остальное молоко. По логике, из объема смеси вычитаешь объем каши и докармливаешь смесью. Как то так 
Приветик! :-) по логике понятно, а вот как быть, чтобы попу наесть, не знаю... Плюс каша ей нравятся, а смесь запихиваю...
Мне оч нравится наш невролог в поликлинике на опарина, но она довольно юна, но спец, вроде, хороший...
-
 Сообщение от Santosanga
Приветик! :-) по логике понятно, а вот как быть, чтобы попу наесть, не знаю... Плюс каша ей нравятся, а смесь запихиваю...
Мне оч нравится наш невролог в поликлинике на опарина, но она довольно юна, но спец, вроде, хороший...
Ну тут только методом научного тыка - увеличивай каждый день количество каши, максимально можно 150-200..
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
А я со старшим просто кашу добавляла в то же количество смеси. Так нельзя?)
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Ну ты сначала к педи зайди, а потом на массаж, если даст добро. Массаж же никуда не денется?
Массаж по времени, если опоздаю не примут.
 Сообщение от Hot Magenta
У моих обоих перманентные хрюки в носу, на встречу мы собирались, но пролетаем, завтра в 12 надо быть в поликлинике, наверное не успеем просто. Хотя позвоню - напишу кому-нибудь, вдруг еще не разойдетесь.
Про массаж: его нельзя делать с температурой категорически, с соплями можно, если это не доставляет ребенку дискомфорта.
К педи сходили, зубные сопли у нас, ничего нового не назначили, промывать-отсасывать ( было бы что)- називин 2р/день. Массаж можно, температуры нет, завтра сказала по пути еще раз заглянуть.
Рит, кашель как ты и говорила от соплей.
На массаже сегодня лежала балдела/ играла/ гулила, так что нас можно сказать ничего не беспокоит
 Сообщение от smileNK
Поздравляю с 5 месяцами
@@@@@@@
Оля поздравляю вас с полугодием[emoji322][emoji320][emoji324][emoji253]
Давайте уже с Кристиной возвращайтесь  гулять будем вместе
ПС Оля у тебя что новый профиль?
 Сообщение от uzhegovka85
Спасибо!!! [emoji4]
Спасибо!))
Мы уже возвращаемся, так что спишемся и пойдем в парк вместе [emoji6] А Кристина до июня тут остается))
Нет, это тапок обновился и что-то мне сделал, час в нем разбираюсь - не могу понять что к чему теперь [emoji32]
Давай, Может наконец в екатерингофском погуляем
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник