Страница 1253 из 1396 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »
  1. ответ для nushechkin , на сообщение « Вроде же в час хотели. У нас завтра в... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Вроде же в час хотели. У нас завтра в 11 массаж, к 12 им точно не успеем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    До часу мы там точно будем если не все то я точно. Мне старшую только в 13:20 забирать. А потом еще художка с 14-16 так что гуляем до победы.

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Вот опять пришла и только вечером всех прочитала. С дождем даже не знаю что делать. Его прямо с утра обещают? Не слежу за погодой если чесно.
    По встрече. Я всегда за блудняк, но если будет дождь и я так понимаю у нас часть победителей не может то наградим ся на полугодовасии. Но предлагаю встречу не отменять. Помню девочки писали, что хотели бы придти так как на полгода не смогут точно.
    В крайнем случае можно как проснемся списатся. Я буду в парке в любом случае.

Участник Аватар для blue_eyes

Я пока не знаю-поехать гулять-значит не забрать старшего из сада на занятия... А на сколько планируется встреча?..Может если уйду в 15,то и успею
    На счет погоды-в дождь гулять не охото может спишемся часов в 10-11,кто едет-если погода будет норм.?
    и можно еще раз карту местности?

4. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Девочки, всем привет! [emoji111]️... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! [emoji111]️
    Выпали мы немножко с Ангелинкой из топика))) Ездили сначала на север к одним родителям, а потом в Тамбов к другим))) Кстати в Тамбов поехали на машине из Питера, ехали почти сутки с учетом остановки у родни в Москве, Ангелина почти всю дорогу спала [emoji39]
    А нам сегодня пол годика [emoji76][emoji122] Примерно 7000/68 [emoji5]️ Прикорм уже ввели, съедаем в день по пол баночки кабачков/цв.капусты + каша с утра, но зубами еще и не пахнет [emoji52] Уже медленно ползаем, прыгаем (хлебом не корми дай попрыгать), пьем из стакана (бабушка поит [emoji23]), и вовсю показываем свой скорпионний характер [emoji23][emoji16][emoji33]
    Еще Ангелинка отказывается лежать в коляске - ей нужно полусидеть и на всех смотреть [emoji12] Кстати, прогулку хочу поменять, Инглезина Трилоджи всем очень нравится, но она не шагает по ступенькам. Так что ее продам, и буду брать скорее всего 2 прогулки - на лето что-то легкое типа Априки или Йо-Йо или Инглезины Эспрессо (все-таки люблю я Инглезину [emoji7]) а на зиму думаю Эмалюнгу ксерокс или что-то наподобие. Вот такие вот дела [emoji5]️ Хорошо вам завтра встретиться и погулять [emoji108] , я мысленно с вами!!! [emoji112]

Какие вы молодцы! Поздравляю!![emoji253][emoji324][emoji322][emoji106]

Активный участник

Девочки, я тут по поводу наших неповоротов на живот. Буду в Питере скоро, хочу на консультацию к хорошему специалисту сходить. Посоветуйте, плз, это к неврологу или ортопеду? Если к неврологу, то к Федоровой, а если к ортопеду - посоветуйте, плз, врача.

6. ответ для Vistochka , на сообщение « Девочки, я тут по поводу наших... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут по поводу наших неповоротов на живот. Буду в Питере скоро, хочу на консультацию к хорошему специалисту сходить. Посоветуйте, плз, это к неврологу или ортопеду? Если к неврологу, то к Федоровой, а если к ортопеду - посоветуйте, плз, врача.
    Здесь девочки хвалили Омарова. Правильно написала?
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Активный участник

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Анюта, тормози! Простуженного ребенка нельзя на массаж. Если инфекция, то, усиливая кровоток, можно поспособствовать распространению(

Девочки, никто не помнит цену тренажера чико?( Очень надо, а найти не могу(

Девы, нужен коллективный разум. Ребенок ест кашу. С большим удовольствием. Ввела постепенно 11 дней назад, за эти 11 дней только 100г привес, за предыдущую этим двум, только 25((( эдак мы семи килограммов не наберем к полугоду( что делать? Какой объем смеси и какой объем каши должен быть в нашем возрасте?

Зы: я тоже сегодня кран купила с гнущимся гусаком и душиком, дабы удобнее было попу намывать) ставить вызову специально заточенного мужика)))
    Алина, привет!
    Нам тоже разрешили кашу, сейчас овощи введем и начнем кашу. Педиатр рекомендовала 60 мл каши, остальное молоко. По логике, из объема смеси вычитаешь объем каши и докармливаешь смесью. Как то так

8. ответ для blue_eyes , на сообщение « Здесь девочки хвалили Омарова.... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев-только пришли от врача- рост 70см и вес 8,200.
    Поздравляю с 5 месяцами

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    А из невеселых новостей- у нас стала плохая моча( лейкоциты 25, эритроциты 25 и еще по мелочи разное) так что ложимся мы во вторник в больничку, будут обследовать нас((( Не представляю как мы справимся без всех наших девайсов( только кровать и мои руки(
    @@@@@@@

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! [emoji111]️
    Выпали мы немножко с Ангелинкой из топика))) Ездили сначала на север к одним родителям, а потом в Тамбов к другим))) Кстати в Тамбов поехали на машине из Питера, ехали почти сутки с учетом остановки у родни в Москве, Ангелина почти всю дорогу спала [emoji39]
    А нам сегодня пол годика [emoji76][emoji122] Примерно 7000/68 [emoji5]️ Прикорм уже ввели, съедаем в день по пол баночки кабачков/цв.капусты + каша с утра, но зубами еще и не пахнет [emoji52] Уже медленно ползаем, прыгаем (хлебом не корми дай попрыгать), пьем из стакана (бабушка поит [emoji23]), и вовсю показываем свой скорпионний характер [emoji23][emoji16][emoji33]
    Еще Ангелинка отказывается лежать в коляске - ей нужно полусидеть и на всех смотреть [emoji12] Кстати, прогулку хочу поменять, Инглезина Трилоджи всем очень нравится, но она не шагает по ступенькам. Так что ее продам, и буду брать скорее всего 2 прогулки - на лето что-то легкое типа Априки или Йо-Йо или Инглезины Эспрессо (все-таки люблю я Инглезину [emoji7]) а на зиму думаю Эмалюнгу ксерокс или что-то наподобие. Вот такие вот дела [emoji5]️ Хорошо вам завтра встретиться и погулять [emoji108] , я мысленно с вами!!! [emoji112]

Оля поздравляю вас с полугодием🎉🎁🎈💐
    Давайте уже с Кристиной возвращайтесь гулять будем вместе

ПС Оля у тебя что новый профиль?
    Настя

Активный участник Аватар для kseny1266

А я тоже не смогу завтра.
    Я и голова в последние дни отдельно существуем. про встречу я поздно вспомнила.
    завтра к марусе прабабушка приходит в 13.
    возраст там к 90,итак долго к наш собирались.
    Отказывать даже язык не поворачиваетСЯ.
    завтра по погоде дождливо и ветер...
    ну если что девочки, детям дождевик ,а вы с зонтами.
    думаю пережить можно ))

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Активный участник Аватар для kseny1266

А еще ,кто детям уже кашу дает
    на чем варите?

Страница 1253 из 1396 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »