| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Вроде же в час хотели. У нас завтра в 11 массаж, к 12 им точно не успеем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
До часу мы там точно будем если не все то я точно. Мне старшую только в 13:20 забирать. А потом еще художка с 14-16 так что гуляем до победы.
-
Элита
Вот опять пришла и только вечером всех прочитала. С дождем даже не знаю что делать. Его прямо с утра обещают? Не слежу за погодой если чесно.
По встрече. Я всегда за блудняк, но если будет дождь и я так понимаю у нас часть победителей не может то наградим ся на полугодовасии. Но предлагаю встречу не отменять. Помню девочки писали, что хотели бы придти так как на полгода не смогут точно.
В крайнем случае можно как проснемся списатся. Я буду в парке в любом случае.
-
Участник
Я пока не знаю-поехать гулять-значит не забрать старшего из сада на занятия... А на сколько планируется встреча?..Может если уйду в 15,то и успею
На счет погоды-в дождь гулять не охото может спишемся часов в 10-11,кто едет-если погода будет норм.?
и можно еще раз карту местности?
-
Частый гость
 Сообщение от uzhegovka85
Девочки, всем привет! [emoji111]️
Выпали мы немножко с Ангелинкой из топика))) Ездили сначала на север к одним родителям, а потом в Тамбов к другим))) Кстати в Тамбов поехали на машине из Питера, ехали почти сутки с учетом остановки у родни в Москве, Ангелина почти всю дорогу спала [emoji39]
А нам сегодня пол годика [emoji76][emoji122] Примерно 7000/68 [emoji5]️ Прикорм уже ввели, съедаем в день по пол баночки кабачков/цв.капусты + каша с утра, но зубами еще и не пахнет [emoji52] Уже медленно ползаем, прыгаем (хлебом не корми дай попрыгать), пьем из стакана (бабушка поит [emoji23]), и вовсю показываем свой скорпионний характер [emoji23][emoji16][emoji33]
Еще Ангелинка отказывается лежать в коляске - ей нужно полусидеть и на всех смотреть [emoji12] Кстати, прогулку хочу поменять, Инглезина Трилоджи всем очень нравится, но она не шагает по ступенькам. Так что ее продам, и буду брать скорее всего 2 прогулки - на лето что-то легкое типа Априки или Йо-Йо или Инглезины Эспрессо (все-таки люблю я Инглезину [emoji7]) а на зиму думаю Эмалюнгу ксерокс или что-то наподобие. Вот такие вот дела [emoji5]️ Хорошо вам завтра встретиться и погулять [emoji108] , я мысленно с вами!!! [emoji112]
Какие вы молодцы! Поздравляю!![emoji253][emoji324][emoji322][emoji106]
-
Девочки, я тут по поводу наших неповоротов на живот. Буду в Питере скоро, хочу на консультацию к хорошему специалисту сходить. Посоветуйте, плз, это к неврологу или ортопеду? Если к неврологу, то к Федоровой, а если к ортопеду - посоветуйте, плз, врача.
-
Участник
 Сообщение от Vistochka
Девочки, я тут по поводу наших неповоротов на живот. Буду в Питере скоро, хочу на консультацию к хорошему специалисту сходить. Посоветуйте, плз, это к неврологу или ортопеду? Если к неврологу, то к Федоровой, а если к ортопеду - посоветуйте, плз, врача.
Здесь девочки хвалили Омарова. Правильно написала?
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
 Сообщение от Santosanga
Анюта, тормози! Простуженного ребенка нельзя на массаж. Если инфекция, то, усиливая кровоток, можно поспособствовать распространению(
Девочки, никто не помнит цену тренажера чико?( Очень надо, а найти не могу(
Девы, нужен коллективный разум. Ребенок ест кашу. С большим удовольствием. Ввела постепенно 11 дней назад, за эти 11 дней только 100г привес, за предыдущую этим двум, только 25((( эдак мы семи килограммов не наберем к полугоду( что делать? Какой объем смеси и какой объем каши должен быть в нашем возрасте?
Зы: я тоже сегодня кран купила с гнущимся гусаком и душиком, дабы удобнее было попу намывать) ставить вызову специально заточенного мужика)))
Алина, привет!
Нам тоже разрешили кашу, сейчас овощи введем и начнем кашу. Педиатр рекомендовала 60 мл каши, остальное молоко. По логике, из объема смеси вычитаешь объем каши и докармливаешь смесью. Как то так
-
Частый гость
 Сообщение от АннА Лу
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев-только пришли от врача- рост 70см и вес 8,200. 
Поздравляю с 5 месяцами
 Сообщение от АннА Лу
А из невеселых новостей- у нас стала плохая моча( лейкоциты 25, эритроциты 25 и еще по мелочи разное) так что ложимся мы во вторник в больничку, будут обследовать нас((( Не представляю как мы справимся без всех наших девайсов( только кровать и мои руки( 
@@@@@@@
 Сообщение от uzhegovka85
Девочки, всем привет! [emoji111]️
Выпали мы немножко с Ангелинкой из топика))) Ездили сначала на север к одним родителям, а потом в Тамбов к другим))) Кстати в Тамбов поехали на машине из Питера, ехали почти сутки с учетом остановки у родни в Москве, Ангелина почти всю дорогу спала [emoji39]
А нам сегодня пол годика [emoji76][emoji122] Примерно 7000/68 [emoji5]️ Прикорм уже ввели, съедаем в день по пол баночки кабачков/цв.капусты + каша с утра, но зубами еще и не пахнет [emoji52] Уже медленно ползаем, прыгаем (хлебом не корми дай попрыгать), пьем из стакана (бабушка поит [emoji23]), и вовсю показываем свой скорпионний характер [emoji23][emoji16][emoji33]
Еще Ангелинка отказывается лежать в коляске - ей нужно полусидеть и на всех смотреть [emoji12] Кстати, прогулку хочу поменять, Инглезина Трилоджи всем очень нравится, но она не шагает по ступенькам. Так что ее продам, и буду брать скорее всего 2 прогулки - на лето что-то легкое типа Априки или Йо-Йо или Инглезины Эспрессо (все-таки люблю я Инглезину [emoji7]) а на зиму думаю Эмалюнгу ксерокс или что-то наподобие. Вот такие вот дела [emoji5]️ Хорошо вам завтра встретиться и погулять [emoji108] , я мысленно с вами!!! [emoji112]
Оля поздравляю вас с полугодием🎉🎁🎈💐
Давайте уже с Кристиной возвращайтесь гулять будем вместе
ПС Оля у тебя что новый профиль?
Настя

-
Активный участник
А я тоже не смогу завтра.
Я и голова в последние дни отдельно существуем. про встречу я поздно вспомнила.
завтра к марусе прабабушка приходит в 13.
возраст там к 90,итак долго к наш собирались.
Отказывать даже язык не поворачиваетСЯ.
завтра по погоде дождливо и ветер...
ну если что девочки, детям дождевик ,а вы с зонтами.
думаю пережить можно ))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
А еще ,кто детям уже кашу дает
на чем варите?